Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_124669060

Открываю СУПЕР КОНТЕЙНЕРЫ

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26 247
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 153 публикации

Только не превращайте тему в спор двоих, особенно на повышенных тонах - это точно не то, для чего создавалась тема.

Заранее спасибо за понимание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
432 публикации

Уважаемый @a911, правильно ли я понимаю - если под каждый открытый мною СК я буду пилить отдельное видео и создавать для этого отдельную тему на форуме с просьбой лайкосика жирным шрифтом, то это не будет нарушением никаких правил форума?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
144 боя
Сегодня в 14:18:29 пользователь DarthBurko сказал:

Уважаемый @a911, правильно ли я понимаю - если под каждый открытый мною СК я буду пилить отдельное видео и создавать для этого отдельную тему на форуме с просьбой лайкосика жирным шрифтом, то это не будет нарушением никаких правил форума?

там же написано жирным шрифтом, кому понравился выпавший приз из контейнера, жми лайк, где нарушения ? мне допустим интересно посмотреть видео с контейнерами или даже обычным боем, чем читать очередную тему про баланс и авики. Есть правила не создавать темы клоны в течение суток, я их не нарушал. Какой смысл писать про то что мне создавать или не создавать на форуме ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 225 боёв
Сегодня в 15:01:10 пользователь AINSTOURN сказал:

там же написано жирным шрифтом, кому понравился выпавший приз из контейнера, жми лайк, где нарушения ? мне допустим интересно посмотреть видео с контейнерами или даже обычным боем, чем читать очередную тему про баланс и авики. Есть правила не создавать темы клоны в течение суток, я их не нарушал. Какой смысл писать про то что мне создавать или не создавать на форуме ?

Да не обращайте внимания) человек просто изжил себя. Тем новых нет,вот и пытается хайповать за ваш счёт. Не заводитесь и продолжайте свое дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
144 боя
Сегодня в 15:04:36 пользователь asket_11 сказал:

Да не обращайте внимания) человек просто изжил себя. Тем новых нет,вот и пытается хайповать за ваш счёт. Не заводитесь и продолжайте свое дело

я бы ему поставил плюс но у меня нет 250 боёв, ща гляну смайл можно поставить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 247
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 153 публикации

Успокаивайтесь все, разве это повод нервничать ?

Эта тема никаких правил форума не нарушает.

Но автору все же сделаю маленькое замечание - не нужно злоупотреблять КАПСом, в данном случае в заголовках тем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
144 боя

Всем привет ! Нафармил очередные 5 СК, что там глянем ! Если есть желание резко прокомментировать, это можно сделать под видео на ютубе, на форуме я не буду вестись на провокации и провоцировать других. Это мирное видео, кому интересно приятного просмотра, всем Удачи в боях !

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

• Плюс 1
  • Скучно 3
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Было бы круто если б делалось одно большое видео с нарезкой) Ну тоесть 10 контейнеров в одно видео, пусть даже там будет монтаж из нескольких))

И задержку бы между открытием поменьше, невольно от ожидания сидишь перематываешь..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 12:15:15 пользователь AINSTOURN сказал:

Всем привет ! Нафармил очередные 5 СК, что там глянем ! Если есть желание резко прокомментировать, это можно сделать под видео на ютубе, на форуме я не буду вестись на провокации и провоцировать других. Это мирное видео, кому интересно приятного просмотра, всем Удачи в боях !

Я уже и забыл что в этой игре существуют СК, рад был посмотреть что падает другим:cap_cool:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
144 боя
Сегодня в 13:04:59 пользователь Katyaoveskina сказал:

Было бы круто если б делалось одно большое видео с нарезкой) Ну тоесть 10 контейнеров в одно видео, пусть даже там будет монтаж из нескольких))

И задержку бы между открытием поменьше, невольно от ожидания сидишь перематываешь..

это видео с разных аккаунтов, все СК за 7-первых боёв, видео для тех кто только хочет начать играть в корабли, я не публиковал 7 видео с выпавшим. Мне кажется  не играбельный прем 5 лвл на много больше заинтересует меня играть дальше, если я зашёл первый раз в игру и сыграл 10 боёвю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв

Тут раз в полгода выпадет и то с флажками, а у вас часто выпадают ск 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[A-N-R]
Участник
5 публикаций

Открывай. Кто мешает и зачем столько КАПСА? Начни открывать учебник русского языка. А потом на ютуб лезь.

Изменено пользователем Cels
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
144 боя

Всем привет ! Нафармил очередные 5 СК, что там глянем ! Удачи в боях !

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Спасибо.

Хоть на картинках посмотрел, как они выглядят эти супер контейнеры...)))

Давно не было.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:01:40 пользователь Qwertyuiop79 сказал:

Спасибо.

Хоть на картинках посмотрел, как они выглядят эти супер контейнеры...)))

Давно не было.

Кстати вот вам и лайфхак Лесте. Вместо С К прокручиавать анимацию открытия Кутузова из котейнера с надписью "Жди и надейся". 

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 917 боёв

В одном видео-было бы удобнее

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 536
[COOP]
Участник
3 726 публикаций
26 157 боёв

За снимок видео плюсанула!
Игроку приятно и бабушка довольна!)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Надеюсь форум не будет сильно забиваться такими темами ,ничего такого в супе нет ,обычный контейнер с флажками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
144 боя
Сегодня в 18:20:11 пользователь AllahTetrarh сказал:

Надеюсь форум не будет сильно забиваться такими темами ,ничего такого в супе нет ,обычный контейнер с флажками

я 10 часов назад эту тему опубликовал, она всё ещё в топ-3, форум мёртв и ты ещё меня типа хэйтишь ? моя тема нейтральная, как будто я занял место супер важной темы.

Изменено пользователем AINSTOURN
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию