Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_j6T5wekWGtvv

Наплыв безкамуфляжников в рандоме

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

20
[-DOS-]
Бета-тестер
37 публикаций

У Венеции один из постоянных камуфляжей выглядит как будто она без оного.Забавно наблюдать как периодически народ бомбит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 245 боёв
Сегодня в 15:36:06 пользователь Reisenkind сказал:

Это могут быть новички. От них, конечно, печёт, особенно если они на эсминцах, ну да ладно.

Я на днях видел в рандоме бота на Кронштадте вообще без камуфляжа. Ну, то есть оператор бота намеренно снял с корабля бесплатный перманентный камок, вот это было по-настоящему странно.

Что тут странного то? Типичная ситуация- закончился камок,который давал больше профита,чем бесплатный. Особенно это бывает когда жмёшь В бой прям с экрана результатов предыдущего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Секта камуфляжников в сборе... :cap_haloween: Хорошо, напомнили, надо бы поснимать будет...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Частенько играю в стиле "пиу-пиу бздыщь". Разукрашки и тряпочки по боку.  Просто жмакаю "в бой". И так десяток раз. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Омаха без камуфляжа это понятно. Вполне возможно это твинк старого игрока - новый аккаунт и по уровню аккаунта еще не дорос до камо, кепа и модулей.

А вот огромное колличество голых кораблей 9 ур в мирирангах просто напрягает. Статистику таких иГорьков смотреть не охота.

Но самый дзен когда камо из дикой волны привязали на Смоленск или другой прем корабль. А ведь этот камо можно было одень на прокачиваемый корабль.

Изменено пользователем Sara_Kerrigan
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Спасибо за подсказку - сняло камо и наматываешь потенцию. Как ни как 30 лимонов за контейнер обязали. Выдернуть бы нолик ,тому, кто лишний нолик приписал.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 448
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 536 публикаций
21 065 боёв
В 23.08.2020 в 15:54:38 пользователь ACETON87 сказал:

Ну да. Корабль перед глазами всего-то на пол экрана. Трудно увидеть что камуфляж закончился.

можно после боя снова выйти в бой минуя порт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 06:21:45 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Но самый дзен когда камо из дикой волны привязали на Смоленск или другой прем корабль. А ведь этот камо можно было одень на прокачиваемый корабль.

А что тут странного? Человеку нравится и камуфляж, и корабль. Он решил их соединить. Может быть, у него для всех прокачиваемых кораблей, на которых он катает, и так постоянные камуфляжи куплены. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 851
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 779 публикаций
27 891 бой

Вполне возможно это твинк старого игрока - новый аккаунт и по уровню аккаунта еще не дорос до камо, кепа и модулей.

Сейчас это (краска и тряпки) дается уже на 5м бою, так что не вариант

Изменено пользователем Agnitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 16:02:25 пользователь Agnitus сказал:

Сейчас это (краска и тряпки) дается уже на 5м бою, так что не вариант

Что не знаю то не знаю. 

Мой последний твинк вышел в бой на корабле 6 уровня еще без капитана и камо. После этого что то поменяли. Спорить не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
В 23.08.2020 в 20:05:18 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Я один раз в начале боя написал, что печально, когда в команде половина игроков без камуфляжей. На что мне кто-то ответил: "Ну, он не так уж много и даёт". 

Конечно не дает,зачем он им если они входят на точку и сразу стрелять начинают.Меня тут развесилил один Кагеро - в бою без авиков он сказал с респа: ну все напртив Бенсон и Грозовой меня сразу убьют,особо никто не предал значение его словам ( ну как бы катайся, свети,спамь - ты один из самых инвизных эсминцев ) Но он вперся на точку и начал из ГК стрелять по Грозе :Smile_ohmy: Вот такие у нас игроки,в чем проблема понимания как использовать тот или иной кораблик не понятно.У меня даже вкрадывается мысль предложить Лесте,чтобы игрок купив кораблик не мог выйти на нем в бой не посмотрев гайд по его рекомендованному использованию,по установке возможных модификаций и изучению навыков командира. Может это хоть как то поможет.:Smile_child:

Сегодня в 07:05:06 пользователь nAPACEHAK сказал:

можно после боя снова выйти в бой минуя порт. 

А можно сделать так ,что если кам закончился в бой не пускало минуя вкладку с камуфляжами и флажками :cap_hmm:

Сегодня в 07:18:29 пользователь a_leva сказал:

Если стоит модификация "Сплинтер", тоже многие камуфляжи не отображаются.

А есть галочка пополнять автоматически :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 448
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 536 публикаций
21 065 боёв
Сегодня в 15:07:03 пользователь XpoMou_DeH сказал:

А можно сделать так ,что если кам закончился в бой не пускало минуя вкладку с камуфляжами и флажками 

а нафига? 

Сегодня в 15:07:03 пользователь XpoMou_DeH сказал:

А есть галочка пополнять автоматически

а если камо кончились (те которые стояли)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя

А ведь этот камо можно было одень на прокачиваемый корабль.

разве можно было?  у меня камок был сразу на харугумо привязан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 02:12:39 пользователь peaceofheller сказал:

разве можно было?  у меня камок был сразу на харугумо привязан.

Камо которые получали за сбор скверны не были привязаны ни к одному кораблю. А вот камо из дикой волны получаемые из контейнеров были привязаны к одному из эсминцев. Мне выпало 6 таких.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
В 24.08.2020 в 17:50:17 пользователь nAPACEHAK сказал:

а нафига? 

а если камо кончились (те которые стояли)?

А ты внимательно читаешь темы? На первой странице про ти5 камуфляж прочти и сложи информацию в своём мозгу :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Там собрались тестировать выход в бой на кораблях без командиров. Одно хорошо - это визуально не заметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию