Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fHmJCCMSNsLy

Несколько вопросов авиководам

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
925 публикаций

Удавалось ли вам на Хакурю выбить цитку Вермонту? Если да, то бывало ли более одной цитки со сброса? Рихтофен выбивает. Еще было бы интересно узнать почему старый Конь не цитаделися, а Монтана цитаделится так легко (Конь раньше не цитаделился, потому что у него низко была посажена цитка и бомбы взрывались до цитадели, но ведь у Монтаны тоже она не сильно выше). Выбивает ли Рихтхофен цитку французким линкорам лучше, чем это делает Хакурю, или все также по 1 в районе башенок, если повезет? Что дополнительно начал пробивать Секаку после апа бронепробития бомб?

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 752
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
  В 23.08.2020 в 21:12:36 пользователь Hans012 сказал:

Удавалось ли вам на Хакурю выбить цитку Вермонту?

Не видел.

Еще было бы интересно узнать почему старый Конь не цитаделися, а Монтана цитаделится так легко (Конь раньше не цитаделился, потому что у него низко была посажена цитка и бомбы взрывались до цитадели, но ведь у Монтаны тоже она не сильно выше).

Выбивается, вопрос в высоте сброса и попадания бомб в нужную точку.

Выбивает ли Рихтхофен цитку французким линкорам лучше, чем это делает Хакурю, или все также по 1 в районе башенок, если повезет?

По ощущениям одинаково.

Что дополнительно начал пробивать Секаку после апа бронепробития бомб?

В основном лучше стал брать ЛК 10-го уровня.

На многие вопросы есть ответы в тренировочной комнате, дерзайте.

Изменено пользователем TheFlyHack
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации

Насчёт французов, субъективно на немцах у меня получается гораздо лучше цитаделить, потому что немцы любят класть бомбы в край прицела, то есть мимо надстроек. На хакурю у меня французов бить не получалось практически, а вот на рихтгофене я с Эльзаса 3 цитки за сброс выбивал, с репы 2.

По коню непонятно, по мне так всегда цитаделился, главное на хаке в надстройки не попадать, немцы и через надстройки вытаскивают.

С вермонтом как и со всеми амерами цитадель не вынуть если в надстройки попал, а они там огромные, на немце у тебя скорее всего получалось цитаделить по той же причине, что и у меня францев, любят немцы в самый край кидать, а там голая палуба 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 322 боя

Вобще печально сбрасывать бомбы на немецком авике, летишь высоко, увернуться от разрывов нет возможности,:cap_rambo: все вверху экрана, а говорили сброс без пикирования, однако они пикируют, ещё как:cap_haloween:это шутка была наверно. 

Изменено пользователем __TAURUS_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 920
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 831 публикация
28 045 боёв
  В 24.08.2020 в 09:06:13 пользователь __TAURUS_ сказал:

Вобще печально сбрасывать бомбы на немецком авике, летишь высоко, увернуться от разрывов нет возможности,:cap_rambo: все вверху экрана, а говорили сброс без пикирования, однако они пикируют, ещё как:cap_haloween:это шутка была наверно. 

как по мне, так это наиболее "историчное" пикирование )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

У меня возник другой вопрос.

Сколько единиц ХП в цитадели у каждого корабля?

Бывало попадешь одним снарядом в Атаго, выбил ему 3 цитадели. От Атаго осталось около 25-30%. А сейчас выбил 2-3 цитадели тому же Атаго но с авианосца и урон копеечный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
  В 24.08.2020 в 10:48:15 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

У меня возник другой вопрос.

Сколько единиц ХП в цитадели у каждого корабля?

Бывало попадешь одним снарядом в Атаго, выбил ему 3 цитадели. От Атаго осталось около 25-30%. А сейчас выбил 2-3 цитадели тому же Атаго но с авианосца и урон копеечный.

А при чем тут хиты в цитадели? В цитадель выбивается полный урон от снаряда/авиабомбы. Если урон от бомбы 2-4к, то столько и вылетит, если  15к от снаряда - вылетит именно 15к.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
2 728 публикаций
35 322 боя
  В 24.08.2020 в 10:06:42 пользователь Agnitus сказал:

как по мне, так это наиболее "историчное" пикирование )

Да, но отличается от заявленного, или нет? Кого призвать к ответу? :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 24.08.2020 в 09:06:13 пользователь __TAURUS_ сказал:

Точно также и уворачиваться от них. Если на первый сброс еще видно откуда бомбы летят, то при втором развороте над кораблём вообще не понятно как оно заходит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
2 728 публикаций
35 322 боя
  В 24.08.2020 в 11:25:20 пользователь Hans012 сказал:

Точно также и уворачиваться от них. Если на первый сброс еще видно откуда бомбы летят, то при втором развороте над кораблём вообще не понятно как оно заходит 

Там настолько хрупкие самолёты, что второй заход редко бывает:cap_haloween:

Изменено пользователем __TAURUS_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя

Вот только бы самолётами корабли по- нагибать. Кто бы рассказал ,почему бомбы упавшие в двойной ширине  корпуса сбоку эсминца выбивают и рули и движку и снимают до половины ХП. Или почему у нонешних эсмов рули и движка выбиваются любыми попаданиями с любого ракуса. Даже с борта в нос.  Как-то раньше этих проблем не было. Вышибут .что нибудь раз - два за бой и всё. Причем тенденция развивается. Выбивание рулей и движек всё чаще происходит и на крейсерах. Зачем нам  это?

Изменено пользователем GromTVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию