Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_122888873

Missouri 1:350 или как я собирала лодку...

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

197 381
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
44 272 публикации
30 635 боёв

Достойно ! 

А с учётом того что собирает девушка - достойно вдвойне !!! 

691110427_imageproxy(5).gif.5b7d35579574d5767765f4a28c643224.gif

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 992
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 320 боёв

Надо бы в магазин варгейминг добавить такие конструкторы, а внутри ещё бонускодик на премм дни. А в совсем жирных наборах конструктор корабля и бонус код на него в игре. Например набор Массачусетс. Ввел бонус код получил корабль, собрал его из набора и поставил на полку.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
Сегодня в 11:31:14 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Достойно ! 

А с учётом того что собирает девушка - достойно вдвойне !!! 

691110427_imageproxy(5).gif.5b7d35579574d5767765f4a28c643224.gif

Спасибо большое! Лишь бы первая лодка комом не вышла :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 184 публикации
Сегодня в 11:20:10 пользователь DuAHHA сказал:

А не собрать ли мне тоже лодочку

Aif7.jpg.253ad7b6f2202374e711c78d8c6db96f.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 11:34:25 пользователь DuAHHA сказал:

Спасибо большое! Лишь бы первая лодка комом не вышла :Smile_teethhappy:

Я понимаю ,когда мужик прикалывается  под женским ником, но ради чего ,непонятно.

Уже допущены ошибки при сборке . Да и выбор инструментов тоже очень интересен. 

Про "лайфхак" про покраску стволов -посмеялся.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
Сегодня в 12:10:15 пользователь Kirov_276 сказал:

Я понимаю ,когда мужик прикалывается  под женским ником, но ради чего ,непонятно.

Считаете меня мужиком?) Ошибаетесь, не выросло((

Ошибки, конечно, будут, Москва ж не сразу строилась).

Инструменты - минимальный набор, так как это не профессиональная работа, а любительская новичка.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Очень достойно. Получается красиво. Успехов! 

P.S. Тоже решил вспомнить молодость и попросил на ДР подарить модельку. Теперь собираю самолетик

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 12:13:09 пользователь DuAHHA сказал:

Считаете меня мужиком?) Ошибаетесь, не выросло((

Ошибки, конечно, будут, Москва ж не сразу строилась).

Инструменты - минимальный набор, так как это не профессиональная работа, а любительская новичка.

Так какого дьявола, вы начали собирать, "лодочку" даже элементарно не выложив на форуме коробку и написав :" хочу собрать КОРАБЛЬ, делаю это в первые, подскажите как лучше сделать".

Про стволы : не снят надфилем облой. Перед окраской стволы рассверливают сверлом, или заменяют на "афтермаркет" , потом заворачивают в шкурку 1500 и полируют , потом шкуркой 3500 доводят.

По ватерлинии : за каким """вы купили тамиевскую ленту и не приклеили ее по всей длине корпуса для верхнего края ватерлинии ? Кто вам посоветовал купить краску от Ганза да еще цвета  Bright Red ? Да еще и в варианте Gloss .? Для кораблей есть специальная Тамиевская :  Hull Red , как раз для нижней части кораблей .

Даже если вы красите кистью, корпус окрашивается  крест-накрест (сначала вдоль, потом поперек).

О,майн готт !!! 

А впрочем , Диана, если вы действительно Диана, продолжайте . Опыт, никогда не бывает лишним.  И посмотрите, как Алексей делает "Севастополь"(1/200).Этот человек-Мастер, учитесь у него.

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 9
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
Сегодня в 12:26:04 пользователь Kirov_276 сказал:

Так какого дьявола, вы начали собирать, "лодочку" даже элементарно не выложив на форуме коробку и написав :" хочу собрать КОРАБЛЬ, делаю это в первые, подскажите как лучше сделать".

Про стволы : не снят надфилем облой. Перед окраской стволы рассверливают сверлом, или заменяют на "афтермаркет" , потом заворачивают в шкурку 1500 и полируют , потом шкуркой 3500 доводят.

По ватерлинии : за каким """вы купили тамиевскую ленту и не приклеили ее по всей длине корпуса для нижнего края ватерлинии ? Кто вам посоветовал купить краску от Ганза да еще цвета  Bright Red ? Да еще и в варианте Gloss .? Для кораблей есть специальная Тамиевская :  Hull Red , как раз для нижней части кораблей .

Даже если вы красите кистью, корпус окрашивается  крест-накрест (сначала вдоль, потом поперек).

О,майн готт !!! 

А впрочем , Диана, если вы действительно Диана, продолжайте . Опыт, никогда не бывает лишним.  И посмотрите, как Алексей делает "Севастополь"(1/200).Этот человек-Мастер, учитесь у него.

К сожалению, в магазине не было всех красок, и что б не ехать на другой край города или не ждать интернет доставки, я взяла аналоги), собираю ж для удовольствия, пробная версия. Зачем вливаться в то, что я возможно не дострою?) И откуда у меня дрель со свёрлами?) Пилочка для ногтей - лучший вариант:Smile_teethhappy:

Ватерлиния будет позже, именно с лентой, как вы описали выше)

Подсказок мне не надо, поэтому коробка выложена не была. Инструкциии вполне хватает) ( с ожиданием советов на форуме, я эту лодку год собирать буду).

Алексей , действительно, мастер своего дела! Он молодец! Но это его хобби, а не одноразовая сборка от любопытства))

Изменено пользователем DuAHHA
  • Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 12:33:05 пользователь DuAHHA сказал:

К сожалению, в магазине не было всех красок, и что б не ехать на другой край города или не ждать интернет доставки, я взяла аналоги), собираю ж для удовольствия, пробная версия. Зачем вливаться в то, что я возможно не дострою?) И откуда у меня дрель со свёрлами?) Пилочка для ногтей - лучший вариант:Smile_teethhappy:

Ватерлиния будет позже, именно с лентой, как вы описали выше)

Подсказок мне не надо, поэтому коробка выложена не была. Инструкциии вполне хватает) ( с ожиданием советов на форуме, я эту лодку год собирать буду).

Алексей , действительно, мастер своего дела! Он молодец! Но это его хобби, а не одноразовая сборка от любопытства))

Ну если подсказок не надо.....

Даааа, взять Тимиевскую модель для "тренируйся на кошках", это конечно круто .(причем тамия указывает именно тамиевскую палитру красок).

Впрочем это ваш кошелек и решение за вами.

Инструкция ,к вашему сведению, это не прямое руководство к действию,а так сказать -общий набросок.

Впрочем, я отдаю должное вашему интересу ,как коллеге по моделизму. 

Терпения  и хорошей сборки.

И, кстати , подобная модель собирается "под ключ"  где-то за неделю. (Собирал в 1/350). 

И если бы вы с самого начала попросили, то вам пошагово расписали бы весь процесс сборки .

Но самой то интересней, правда ?))) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
Сегодня в 12:41:13 пользователь Kirov_276 сказал:

Ну если подсказок не надо.....

Даааа, взять Тимиевскую модель для "тренируйся на кошках", это конечно круто .(причем тамия указывает именно тамиевскую палитру красок).

Впрочем это ваш кошелек и решение за вами.

Инструкция ,к вашему сведению, это не прямое руководство к действию,а так сказать -общий набросок.

Впрочем, я отдаю должное вашему интересу ,как коллеге по моделизму. 

Терпения  и хорошей сборки.

А как расверливается ствол толщиной 2 мм? Это ж какое тонкое сверло иметь надо.... и точную руку, ну или спец. приспособления.... 

Повторяю  про краски из тамивской было лишь два цвета)) Видимо, в период пандемии, люди от скуки стали активно модельки собирать)

Спасибо за критику! :Smile_Default:

Приятно иметь дело с опытными мастерами :cat_cool:

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 12:47:31 пользователь DuAHHA сказал:

А как расверливается ствол толщиной 2 мм? Это ж какое тонкое сверло иметь надо.... и точную руку, ну или спец. приспособления.... 

Повторяю  про краски из тамивской было лишь два цвета)) Видимо, в период пандемии, люди от скуки стали активно модельки собирать)

Спасибо за критику! :Smile_Default:

Приятно иметь дело с опытными мастерами :cat_cool:

1. Я не мастер в кораблях ,да и не мастер вообще . Просто любитель .Мастера на модельных сайтах. 

2. Называя "модельки" вы рискуете заработать сразу негатив по отношению к себе. (Никогда не делайте так, на модельных форумах особенно).

3. Я вас не критикую,а советую. Критика будет, когда вы работу целиком выставите.

4. Вы не поверите, но ствол рассверливается сверлом 0,5 мм-1мм легко, просто опыт надо иметь .

5. Сама модель, грубо говоря из 3 цветов : верх, низ, палуба , тем более в варианте 1991 г. Скучноватая для покраски . Очень странно что вы ее выбрали .

Лайфхак : женская пилка для ногтей примерно как надфиль. ))) 

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
Сегодня в 12:58:17 пользователь Kirov_276 сказал:

Лайфхак : женская пилка для ногтей примерно как надфиль. ))) 

На фото выше именно женская пилочка вместо надфиля:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 13:01:36 пользователь DuAHHA сказал:

На фото выше именно женская пилочка вместо надфиля:Smile_Default:

Молодец, не препятствуем.  Армия ваших многочисленных поклонников (уже образовавшаяся, но лепящая с клавы "-", не выставив ни одной модели ) безусловно вас поддержит.

Главное ,чтоб вам было интересно .

У меня свои модельные  дела есть .

П.с : Sergo - проще ведь клаву жать ,чем своими руками что то делать ? 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 760 боёв
Сегодня в 11:41:22 пользователь Partizan_Kin сказал:

Выходит здорово, ждем продолжения!

надо барышню как только представит полный отчет о сборке корабля и финальный результат поощрить от имени Лесты за старания каким нибудь БК полезным-та на синий гробик 6 уровня-все равно их на тесте  за 3 теста выдаете. как идея?

Сегодня в 12:10:15 пользователь Kirov_276 сказал:

1й боин не всегда съедобен

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 13:24:07 пользователь Kirov_276 сказал:

Молодец, не препятствуем.  Армия ваших многочисленных поклонников (уже образовавшаяся, но лепящая с клавы "-", не выставив ни одной модели ) безусловно вас поддержит.

Главное ,чтоб вам было интересно .

У меня свои модельные  дела есть .

П.с : Sergo - проще ведь клаву жать ,чем своими руками что то делать ? 

Прям тоже к дизу лапа потянулась!) Нельзя ли помягше к новичку в этом деле!? Тем более девушке,что вдвойне похвально!?

А то как то выглядит это.... Как старшеклассник упрекает первоклашку,что он не знает элементарных законов физики!

Не стыдно!?)

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 592
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 215 публикаций
19 179 боёв
Сегодня в 13:40:11 пользователь myfff сказал:

Прям тоже к дизу лапа потянулась!) Нельзя ли помягше к новичку в этом деле!? Т