Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Hi26MssMH4uq

Рендеры кораблей для музея Patriotspoint

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
679 публикаций
195 боёв

Просмотр сообщенияLordd (15 Апр 2013 - 15:49) писал:

Именно! Возвращающихся!!!!!! Вы хотите после нажатия кнопки "В бой" месяцок поплавать? Лично мне хотелось бы сразу от причала попадать в бой (сражение) без утомительной вывески "Ждем подключения к серверу" или как там.
Ваша "хотелка", назывём это так, отпудренных стальных гигантов легко воплощается в жизнь, благодаря "модам", а точнее, шкуркам!
Так что не надо так волноваться, будет всё и на ваш вкус!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[RN]
Альфа-тестер
1 666 публикаций
1 587 боёв

Просмотр сообщенияTorom (15 Апр 2013 - 15:00) писал:

Странно ,что вы у нас в танки играете понося здесь игроков WOT. Или это личное ? :trollface:
Подвал случаем не из RА HF будете?
Ничего личного !!! Зайдите на форум Танков и посмотрите сколько там "Экскрементов". Да , есть в Танках множество  Адекватных игроков но я писал про форумчан , это разные вещи... Да и в танки я давно не играю , после ЗБТ как-то желание пропало - причину наверно сами понимаете...  Если вы имели ввиду RA NF то ДА , я состою у моряков в клане...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (15 Апр 2013 - 14:53) писал:

Что-то я упускаю нить разговора..   :amazed:  Вопрос разработчиков кому? И о чем?
У кого и что они должны спросить?

Наезд?  :popcorn:
Парирование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[RN]
Альфа-тестер
1 666 публикаций
1 587 боёв

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (15 Апр 2013 - 15:52) писал:

Ну так никто не отбирает права самому разрисовать корабль на свой вкус и цвет. Такую возможность разработчики обещали.
И появится Розовые Ямато да Айовы...  :teethhappy:
Алёшки думают что очень просто текстурить высоко детализированные 3D модели - после 3-4 дневных посиделок у Фотошопа со словами "Да пошло всё...." появляются Розовые Ямато да Айовы... это вам не танки (С).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

Просмотр сообщенияpod7val (15 Апр 2013 - 16:49) писал:

Ничего личного !!! Зайдите на форум Танков и посмотрите сколько там "Экскрементов". Да , есть в Танках множество  Адекватных игроков но я писал про форумчан , это разные вещи... Да и в танки я давно не играю , после ЗБТ как-то желание пропало - причину наверно сами понимаете...  Если вы имели ввиду RA NF то ДА , я состою у моряков в клане...

Раз ничего личного тогда как объясните эти ваши фразы?
"Крим , да не обращай внимание на очередного  Алёшку  с танкового форума..." ; "Это персонаж как-раз таки участвовал в дискуссии по текстурам , и там-же,  этим-же отличился...".

Заодно поинтересуйтесь у тех кто подольше в RA , что за Алешка под ником "Torom"?

Просмотр сообщенияpod7val (15 Апр 2013 - 17:26) писал:

Алёшки думают что очень просто текстурить высоко детализированные 3D модели - после 3-4 дневных посиделок у Фотошопа со словами "Да пошло всё...." появляются Розовые Ямато да Айовы... это вам не танки (С).
Кстати какой у вас опыт работы в фотошопе?
Не пишите несколько сообщений подряд, пользуйтесь мультицитированием и кнопкой "Изменить"./Silverado

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Просмотр сообщенияpod7val (15 Апр 2013 - 17:26) писал:

Ну появился же розовый мяус:)

Вообще,раз уж они знают как должен выглядеть тот или иной корабль-то пусть сделают!Разработчикам,думаю,будет интересно увидеть "взгляд со стороны".Так что заканчивайте печатать посты,садитесь за 3DMax и вперёд!Удивите нас.Мы на такое дело никогда плюсами не скупимся.

Разработчики нас балуют реально последнее время.Хочется чтоб этот позитивный настрой продолжался.
Пы.Сы.У нас подснежники расцвели.Какая красота.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 390
[LST-W]
Альфа-тестер
20 431 публикация
874 боя

Просмотр сообщенияKargion (15 Апр 2013 - 10:29) писал:

К сожалению часто натыкаюсь, даже на этом форуме, с такими "режущими глаза" некорректностими со стороны в т.ч. и от разработчиков WoWs. Например, на флоте говорят "крейсерА", а не "крейсерЫ" и т. п.
С уважением.
Вы будете смеяться, но "крейсерА" - есть разговорная форма (просто она как-то прижилась).
Грамматически правильно "крейсерЫ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
Старший альфа-тестер
779 публикаций
2 959 боёв

Просмотр сообщенияtankowik (15 Апр 2013 - 15:59) писал:

Ваша "хотелка", назывём это так, отпудренных стальных гигантов легко воплощается в жизнь, благодаря "модам", а точнее, шкуркам!
Так что не надо так волноваться, будет всё и на ваш вкус!
Уважаемый! Я возможно не в теме (?), но пока еще и игры то нет, а Вы уже про воплощение модов и шкурок. Или Вы имеете дополнительную информацию, которую обычные люди на форуме не имеют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
679 публикаций
195 боёв

Просмотр сообщенияLordd (15 Апр 2013 - 17:55) писал:

Уважаемый! Я возможно не в теме (?), но пока еще и игры то нет, а Вы уже про воплощение модов и шкурок. Или Вы имеете дополнительную информацию, которую обычные люди на форуме не имеют?
Ам...А с чего вы взяли, что я имею какую-то дополнительную информацию? Разве сложно догадаться, что найдутся люди, делающие шкурки для кораблей?
Да, кстати, я владею той сокровенной информацией, что релиза ещё не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияLordd (15 Апр 2013 - 17:55) писал:

По поводу собственных шкурок информация уже была озвучена уже давно. Еще при первом выкладывании картинок кораблей (там еще был "-каку", шкура которого мне лично тоже показалась "занадто" ржавой  :eyesup: )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[RN]
Альфа-тестер
1 666 публикаций
1 587 боёв

Просмотр сообщенияMatsuo (15 Апр 2013 - 17:36) писал:

Ну появился же розовый мяус:)

Вообще,раз уж они знают как должен выглядеть тот или иной корабль-то пусть сделают!Разработчикам,думаю,будет интересно увидеть "взгляд со стороны".Так что заканчивайте печатать посты,садитесь за 3DMax и вперёд!Удивите нас.Мы на такое дело никогда плюсами не скупимся.

Разработчики нас балуют реально последнее время.Хочется чтоб этот позитивный настрой продолжался.
Пы.Сы.У нас подснежники расцвели.Какая красота.:)
Ну если человеку не лень то можно и по Штопать чего нить в Максе , и показать разработчикам на что способен...  :teethhappy:
Немного поиграю на Бояне...  :bajan:
Изображение

Где-то на форуме есть моя темка...  :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

Перефразирую вопросы (в первую очередь к разработчикам). Думаю не только я буду рад услышать вразумительный ответ.

Снова вернемся к скриншотам и фото (за основу возьму фотографию любезно предоставленную нашим Подвалом ) .

1. Почему текстура металла не выглядит как текстура?

Изображение

2. Почему клепки крупнее чем было в реале и почему они есть там где их не было в действительности?

Изображение

3. Почему листы обшивки такие толстые (смахивают на внешние бронеплиты)?

Изображение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

Просмотр сообщенияpod7val (15 Апр 2013 - 18:15) писал:

Ну если человеку не лень то можно и по Штопать чего нить в Максе , и показать разработчикам на что способен...  :teethhappy:
Немного поиграю на Бояне...  :bajan:
Изображение

Где-то на форуме есть моя темка...  :hiding:
Макс это конечно хорошо. Но тут мы обсуждаем текстуры. По моделям можем пройтись потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияTorom (15 Апр 2013 - 18:17) писал:

Перефразирую вопросы (в первую очередь к разработчикам). Думаю не только я буду рад услышать вразумительный ответ.
Снова вернемся к скриншотам и фото (за основу возьму фотографию любезно предоставленную нашим Подвалом ) .

2. Почему клепки крупнее чем было в реале?

Ответ уже был. Для выразительности модели в игре. Тем более, что "очень близкого" вида давать игрокам не планируется. Хотя качество фотоматериалов для сравнения оставляет желать лучшего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[TMN72]
Старший альфа-тестер
53 публикации
3 839 боёв

Цитата

Почему текстура металла не выглядит как текстура?

Тут между прочим не фильм снимают, где нужны фотореалистичные тестуры. Тут многопользовательская игра. Сначла некоторые ноют что: " Текстуры не выглядят как тестуры", а потом удивляются какого лешего у них ФПС проседает, не запускается игра на ноутбуке, противник отображается позже положеного и т.д. и т.п. Если разработчики делают так, то не просто из-за того что им лень. Может тут определннные условия оптимизации какие-нибудь. На мой взгляд все выглядит очень достойно. Не должен компьтерный кораблик выглядеть совсем как настоящий. Его же должно быть не жалко пустить ко дну.  :tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
Старший альфа-тестер
779 публикаций
2 959 боёв

Текстуры это конешна важно и для красоты и для играбельности тоже роль большую играют........ И разработчики действительно нас приятно удивляют выкладыванием и скринов и рендеров.

Но (опять) в душе сомненья (и прямые руки пользователей Д-макса тут ни при чем):

- альфа тест еще не скоро, вот и для радости нам выложили (чуток приоткрыли завесу) немножко вкусняшек. Прям как в старом театре актриса обнажила щиколотку - и вся публика взвыла от восторга!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

Просмотр сообщенияKimy (15 Апр 2013 - 18:55) писал:

Тут между прочим не фильм снимают, где нужны фотореалистичные тестуры. Тут многопользовательская игра. Сначла некоторые ноют что: " Текстуры не выглядят как тестуры", а потом удивляются какого лешего у них ФПС проседает, не запускается игра на ноутбуке, противник отображается позже положеного и т.д. и т.п. Если разработчики делают так, то не просто из-за того что им лень. Может тут определннные условия оптимизации какие-нибудь. На мой взгляд все выглядит очень достойно. Не должен компьтерный кораблик выглядеть совсем как настоящий. Его же должно быть не жалко пустить ко дну.  :tongue:
Объясните причем тут ФПС и изменение подхода текстурирования? Я разве писал "давайте увеличим текстуры", "накиньте шейдеров". Если вы не понимаете о чем идет речь то хотя бы не пишите ерунды. :amazed:

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (15 Апр 2013 - 18:45) писал:

[/size]
Ответ уже был. Для выразительности модели в игре. Тем более, что "очень близкого" вида давать игрокам не планируется. Хотя качество фотоматериалов для сравнения оставляет желать лучшего.

Это ответ в стиле:
"вопрос - почему вы нарисовали небо зеленым а траву голубой?
ответ - я так вижу мир!"
Не требуете реалистичности от игры, тогда может море попросим сделать как в мультиках, и кораблики сделать гротескными?
Не пишите несколько сообщений подряд, пользуйтесь мультицитированием и кнопкой "Изменить"./Silverado

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[TMN72]
Старший альфа-тестер
53 публикации
3 839 боёв

Просмотр сообщенияTorom (15 Апр 2013 - 19:13) писал:

Если вы не понимаете о чем идет речь то хотя бы не пишите ерунды. :amazed:
Я как понимаю Вам лучше на пальцах обьяснять раз Вы так не поняли?  :sceptic:
Изменено пользователем Kimy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияTorom (15 Апр 2013 - 19:17) писал:

Не требуете реалистичности от игры, тогда может море попросим сделать как в мультиках, и кораблики сделать гротескными?
Я жду игру, а не рендер ктознаеткакого срока давности.  :eyesup:
Смотреть нужно все целиком, а не какую-то картинку. Кто-то из разработчиков как-то говорил, что качество текстур моделей постоянно повышается и сами модели в этом плане все лучше и лучше.
Так что разводить панику за качество браги, купив только сахар, мне кажется несколько преждевременным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 374 публикации
1 452 боя

Просмотр сообщенияTorom (15 Апр 2013 - 18:17) писал:

2. Почему клепки крупнее чем было в реале и почему они есть там где их не было в действительности?

Начнем с того что движок игры довольно старый и то что на нем делают (творят) разработчики игры заслуживает большой похвалы. Конечно они его под себя модернизируют но все таки. По этому есть тема на форуме WoT.
Потому что Вы все смешали, текстура и материал это разные вещи. Сначала настраивается материал, а потом текстура. В данном случае вас не устраивает как создан именно материал. На материал наложена карта нормалей которая создает эффект неровности, между тем модель остается без изменения геометрии.

Потому что если их не делать не красиво, а мельче их не видно.

Они не толстые просто так свет ложиться что просчиталось не совсем корректно. Это швы толстые. По крайней мере лучше чем была бы просто нарисовано текстурой без преломления света.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.