43 anonym_ur7dcVKjwqTT Участник 78 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 28 авг 2020, 11:09:04 Сегодня в 15:49:14 пользователь Bifrest сказал: С одной стороны крейсер идущий на точку нужно поощрять , с другой ,как писали два против одного в одном месте это -минус 1 в другом , почему эсминец находящейся в численном меньшинстве и выполняющий задачу должен страдать? Да и потом ,как справедливо заметили -актуально для Океана , для всех остальных карт в случае ГАП/рлс все решает , такой крейсер неминуемо выдавит эсминца с точки .. он не страдает а играет) просто игроки другой команды более активны если их крейсера идут на захват помогать своему эсминцу, крейсер и так и так его выдавит при желании) ваши же тоже не стоят на месте но в другой точке это всё балансирует) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 039 [ODINS] Bifrest Участник 16 098 публикаций 38 154 боя Жалоба #22 Опубликовано: 28 авг 2020, 11:16:12 Сегодня в 14:09:04 пользователь sser86 сказал: он не страдает а играет) просто игроки другой команды более активны если их крейсера идут на захват помогать своему эсминцу, крейсер и так и так его выдавит при желании) ваши же тоже не стоят на месте но в другой точке это всё балансирует) Поставлю вопрос по другому .. Довольно часто мне приходится "стопать " точки ,что бы сохранить счетчик , или отвлечь внимание команды противника , и на точке может быть и не два противника (это обычное количество)) , с какой стати тогда мне это делать (идти на такую точку ) в принципе если захват все равно упадет ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 anonym_j6VI522eRJpt Участник 662 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 28 авг 2020, 11:47:49 В 27.08.2020 в 23:02:38 пользователь sser86 сказал: Предлагаю внести небольшие изменения в механику захвата точек) Суть предложения чтобы при наличии на точке захвата кораблей команды и корабля противника точка захватывалась большинством кораблей той команды что на ней присутствуют, к примеру если на точке стоят два вражеских эсминца и один наш то точка захватывается вражеской командой просто гораздо медленнее чем если бы там никого не было, это внесло бы определенную логику в захват) Т.е. для внесения "определенной логики в захват" Вы ничтоже сумняшеся предлагаете перевернуть мету игры с ног на голову? чтобы что? Стимулировать эсмов сбиваться в кучи со всеми выходящими последствиями в виде брошеных флангов и турбо боев? Зачем трогать то что и так работает, или в игре других проблем нет. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 anonym_ur7dcVKjwqTT Участник 78 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 28 авг 2020, 12:12:01 Сегодня в 16:16:12 пользователь Bifrest сказал: Поставлю вопрос по другому .. Довольно часто мне приходится "стопать " точки ,что бы сохранить счетчик , или отвлечь внимание команды противника , и на точке может быть и не два противника (это обычное количество)) , с какой стати тогда мне это делать (идти на такую точку ) в принципе если захват все равно упадет ? вы пишите так будто он упадёт сразу я же предлагаю постепенный захват, к тому же это обычно делается в дымах без них их команда вас потопит и всё равно возьмёт точку, либо кто- то так же пойдет в атаку и нарвётся на торпеды, т.е. вы и так "стопните" точку очки ведь идти их команде не будут пока они не захватят точку полностью а на это потребуется большое количество времени, так что по сути ничего не меняется) Сегодня в 16:47:49 пользователь _malenkiy_muk_ сказал: Т.е. для внесения "определенной логики в захват" Вы ничтоже сумняшеся предлагаете перевернуть мету игры с ног на голову? чтобы что? Стимулировать эсмов сбиваться в кучи со всеми выходящими последствиями в виде брошеных флангов и турбо боев? Зачем трогать то что и так работает, или в игре других проблем нет. а в чем "с ног на голову"? все остается так же по сути, просто точки можно брать перевесом по таймеру времени и для этого потребуется большое количество времени - захват же будет не моментальным) это не меняет концепцию всей игры) можно подумать что сейчас никто фланги не бросает, эсминцы так же идут на захват и просто стоят в дымах блокируя сам захват, когда кончается дымовая завеса так же отступают либо переходят в режим наблюдателя, здесь же будет понятно что кто-то еще появился на захвате, как по мне так наоборот удобно заранее взвесить шансы) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 039 [ODINS] Bifrest Участник 16 098 публикаций 38 154 боя Жалоба #25 Опубликовано: 28 авг 2020, 13:14:37 (изменено) Сегодня в 15:12:01 пользователь sser86 сказал: можно подумать что сейчас никто фланги не бросает, эсминцы так же идут на захват и просто стоят в дымах блокируя сам захват, когда кончается дымовая завеса так же отступают либо переходят в режим наблюдателя, здесь же будет понятно что кто-то еще появился на захвате, как по мне так наоборот удобно заранее взвесить шансы) Как бы так написать что бы не пафосно звучало ?)) Не приветствую я такой пафос у мелких Скажем так ,лично мне кажется ,что ты (простите если что за обращение ,но у "мелких" демократия ) ) немного не понимаешь сути вопроса .. Умение просчитывать варианты кто может придти на точку и количество поддержки это одно из важнейших умений у " мелкого " , правда и само понятие "стояние в дымах " у него отсутствует )) В игре итак наблюдается острый дефицит в захватах и не желание рисковать без прикрытие , в твоем же варианте , нет доли шанса , просто раш через точку обрекает на полное отсутствие возможности точку как то задэфить .. Нет , конечно , с нынешнем уровнем ЦА чаще всего бывает так ,что ты в одно лицо с немногочисленной поддержкой уперся в точку рогом ,а вся камарилья с другого фланга быстро захватив дружно убилась о встречный раш выкатываясь по одному (практически все поперечные карты малого размера) ,но в твоем варианте смысла как то приостановить такой процесс и не будет )) P/s/ И вообще если бы шла речь о старом захвате точек (более быстром) я бы понял ,сейчас же учитывая изобилие ГАП/РЛсок отвлекаться от захвата практически нельзя ,т.е. захват сам по себе еле влезает по времени между рЛСками ,на пострелушки со сбитием уже отвлекаться нельязя придет в"вторая волна"(( Изменено 28 авг 2020, 13:25:31 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 SKC34 Участник 705 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 28 авг 2020, 13:15:08 (изменено) Сегодня в 15:12:01 пользователь sser86 сказал: вы пишите ... Просто -добровольно, попросите у "власть имущих - тут" закрыть тему. Мне вас - жаль. Изменено 28 авг 2020, 13:16:06 пользователем SKC34 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 anonym_ur7dcVKjwqTT Участник 78 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 28 авг 2020, 13:27:49 Сегодня в 18:15:08 пользователь SKC34 сказал: Просто -добровольно, попросите у "власть имущих - тут" закрыть тему. Мне вас - жаль. да пусть будет)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 039 [ODINS] Bifrest Участник 16 098 публикаций 38 154 боя Жалоба #28 Опубликовано: 28 авг 2020, 13:28:23 Сегодня в 16:15:08 пользователь SKC34 сказал: Просто -добровольно, попросите у "власть имущих - тут" закрыть тему. Мне вас - жаль. Здесь высказывались вполне уважаемые люди , и если противоположную точку зрения " Трактора" я ,например , выслушал внимательно , то Вас я не знаю ,и ваше изречение "власть имущие" лично для меня загадка )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию