Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Anchorage — премиумный крейсер США VIII уровня (стартовая)

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
Сегодня в 00:01:21 пользователь Gundor сказал:

я не заносил денюжку

Я сам небольшой поклонник данной операции. Но в этом случаи, выполнив ЛБЗ, и слегка доплатив, получил КР, у которого нет в прокачке аналога!!! Ежели бы имелся серийный КР, с дымами и торпами, вот тогда можно было бы и возмущаться!!! Как!!??? Я платил, а имею КР, хуже прокачиваемого!!??? Ну а в данной ситуации, небольшой финансовый взнос, как по мне, вполне закономерен, и оправдан! Про затраты на разработку. и не говорю - само собой, это подразумевается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
Сегодня в 22:07:24 пользователь Disellok сказал:

Я сам небольшой поклонник данной операции. Но в этом случаи, выполнив ЛБЗ, и слегка доплатив, получил КР, у которого нет в прокачке аналога!!! Ежели бы имелся серийный КР, с дымами и торпами, вот тогда можно было бы и возмущаться!!! Как!!??? Я платил, а имею КР, хуже прокачиваемого!!??? Ну а в данной ситуации, небольшой финансовый взнос, как по мне, вполне закономерен, и оправдан! Про затраты на разработку. и не говорю - само собой, это подразумевается.

Есть такой "КР" Эдинбург называется и играется на порядок комфортнее!

Изменено пользователем anonym_ntuFeHHKu4a8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
Сегодня в 00:11:29 пользователь Gundor сказал:

Есть такой "КР"

Я имел ввиду только амер. ветку КР, а не в целом! У "матрасов" есть другой высокоуровневый КР, с дымами и торпами?!! Естественно - нет! Вот про то и писал, про отсутствие альтернативы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Но ведь "все познается в сравнении", вот  например Екзетер вышел без излишних восторгов, а когда появились тяжелые брит КР то в сравнении с Хокинсом Екзетер прям "лодка богов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
В 07.10.2020 в 19:40:15 пользователь HellBoyKiller сказал:

корабль полная шляпа,нет рлс ,дистанция стрельбы  маленькая,хилки нету. за месяц задротства и горстки голды можно было и по лучше дать кораблик .Разачарован второй раз после одина.

Да... значит тяж бриты точно не ваши друзья... там и дымов то нет.

А в целом - КР достойный при прямых руках. Да и свойства према при нем :cap_cool:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[FUR-S]
Бета-тестер, Коллекционер
126 публикаций
25 753 боя

В рандом на этом-ни на шаг.
Откровенно жаль потраченного  времени и голды.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
Сегодня в 13:45:59 пользователь Vanors сказал:

В рандом на этом-ни на шаг.

Особенно, если его нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[FUR-S]
126 публикаций
25 753 боя
Сегодня в 14:06:13 пользователь Disellok сказал:

Особенно, если его нет!

Кого? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
Сегодня в 22:48:13 пользователь Vanors сказал:

Кого? 

Анкоридж. Что не нашёл его на аккаунте!!?? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[FUR-S]
126 публикаций
25 753 боя
Сегодня в 21:08:40 пользователь Disellok сказал:

Анкоридж. Что не нашёл его на аккаунте!!?? 

Один бой в коопе,не отобразится в статистике.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
В 10.10.2020 в 23:46:17 пользователь Vanors сказал:

Один бой в коопе

Ну ты "Профи"!!! По одному бою, да ещё и в коопе!!! Даааа, такое заключение по кораблю, может дать, только "большой профессионал"! А потому, на данную тему, с тобой, считаю для себя невозможным вести дальнейшею беседу! В силу свое "профнепригодности"!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[FUR-S]
126 публикаций
25 753 боя
В 10.10.2020 в 23:32:12 пользователь Disellok сказал:

Ну ты "Профи"!!! По одному бою, да ещё и в коопе!!! Даааа, такое заключение по кораблю, может дать, только "большой профессионал"! А потому, на данную тему, с тобой, считаю для себя невозможным вести дальнейшею беседу! В силу свое "профнепригодности"!

Я ее с тобой и не начинал,я высказал свое мнение. Может кто-то стоит перед выбором, выкупать последнее задание ,или нет. Я разочарован, на профессионализм не претендую .Мне на корабле не комфортно, фана  не наблюдаю.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 01:30:30 пользователь Vanors сказал:

Я ее с тобой и не начинал,я высказал свое мнение. Может кто-то стоит перед выбором, выкупать последнее задание ,или нет. Я разочарован, на профессионализм не претендую .Мне на корабле не комфортно, фана  не наблюдаю.

У вас не может быть объективного мнения так как нет опыта игры на данном корабле. Все почему то ждут имбу которая сломает рандом но я вас огорчю - имб нет и за сталь. Да их вообще нет в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
В 07.10.2020 в 01:40:02 пользователь Brennet сказал:

Первый крейсер на моей памяти, который горел всеми четырьмя пожарами.

На меня в первом же бою три пожара сразу повесили ))) походу этот крейсер занял первое место по горению тушки ))

Изменено пользователем anonym_vJiMmywUm8sB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[KLK]
Участник
28 публикаций
25 516 боёв

Купил за 3к дублонов, покатался. Ну так, сойдет в коллекцию, камуфляж необычный. Чем то похож на Лондон, неплохие торпы, неплохой дым, очень тугие башни, приличная кучность. До Кливленда далеко, конечно, но не настолько ужасно как стращают. Сойдет для сельской местности.

Вот думаю что лучше в третий слот, особая на дым или поворот башен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Коллеги, уже многие из нас построили сей КР. Кто то строит. А кому то это и вовсе не надо! И как вы все знаете, есть визуальная составляющая данного процесса. Которая жёстко привязана к этапам! И мне думается, что есть игроки, желавшие посмотреть, что там, и как?! Да и мне самому, так же, было интересно посмотреть весь процесс ввода КР в строй, от начала, до конца, единым сюжетом! И не удерживая клавишу мышки. Учитывая всё выше сказанное, смонтировал небольшой ролик, в котором отображён весь цикл строительства корабля. От закладки, до спуска на воду!

Скрытый текст

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Фишка с дымами фактически является ловушкой для этого крейсера, потому что пока стоят длинные дымы, кто-то из противника да подойдет на 8 км, и привет, вы абсолютно беспомощны. А без дымов играть на этом нет смысла, так как КР8 без хилки - самый страдающий класс в игре. Просто нет причин тратить 15 минут боя на это, лучше взять что-то другое.

Изменено пользователем Kind_Raptor
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 509 публикаций
40 449 боёв

Нормальный кораблик, урон набивает неплохо. Надо только рули на разгон поменять.

image.thumb.png.fe97e4095aedb5465cb8c14e31b9d1fc.png

Изменено пользователем Se7enWinds
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
221 публикация
12 017 боёв
В 06.10.2020 в 21:58:38 пользователь Evas_Hammer сказал:

Выкупил сие чудо с верфи за 3500 дублониев. Сходил пока что в единственный бой. Впечатление посредственные. Корабль реально скучноват, играл против шестерок, шестой авик на меня залетал, и сбрасывался по мне, я особо ему ничего не делал. Из минусов - очень тугой в управлении, долгий дпм, ОФ очень слабые, плохо пробивают, ББ даже не заряжал, пво почти нет, не хватает РЛС ему. Из плюсов - незаметность 10 км, приятно порадовали торпеды, одну даже в Одина загнал, дымы ситуативны и не особо помогают. Вывод: для коллекции пойдет, может иногда даже выгуливать буду, но это не корабль нагиба и влияние на бой нулевое, я боюсь представить, если меня к десяткам закинет на нем.

Показать содержимое

1.thumb.jpg.2e95790849a59c291450cc5c7259aacb.jpg2.thumb.jpg.ad4b4d4df118ded11b44c022949aa96f.jpg3.thumb.jpg.664225bba5f33fde2e5e293125cf19eb.jpg

Не знаю чем он вам не понравился. Достаточно комфортный. При неплохой сноровке торпеды успевают перезарядится до рассеивания дымов, так что можно приятно удивлять. Про позиционирование писали правильно. Без понимания на нём нипаиграть. ББ зря не заряжали - крейсера на развороте охотно отдают цитадели. Баллистика неплохая. Торпеды приятный бонус. Дымы ставить надо с умом. РЛС крейсера надо не подпускать к себе на радиус действия. За счёт дымов можно помочь заковырять вражеский эсминец на точке. Авик карает, спору нет, стоит держаться в ордере. Вот вам для сравнения мои пробы корабля:

Скрытый текст

image.thumb.png.e21ef6462acede0991fdefc0763223be.png

Изменено пользователем Shurik13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.