Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Anchorage — премиумный крейсер США VIII уровня (стартовая)

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 15:51:37 пользователь _EzyRider_ сказал:

Попробовал погонять в коопе

Попробуйте для начала в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[PEPE]
Участник
181 публикация
7 687 боёв
В 02.10.2020 в 18:51:37 пользователь _EzyRider_ сказал:

Попробовал погонять в коопе

На мой взгляд, играть на нём неудобно

Дичайшая перезарядка в 15 секунд (у Вичиты той же 10)

Дичайший засвет из дымов в 8 км (даже у Кутузова меньше)

Пока он доедет до реализации торпед, он успеет два раза схлопнуться

В общем, брать разве что ради галочки

На тесте набивал в районе 80-85к в среднем,что больше чем набиваю на Вичите.Дымы очень сильно продлевают вашу живучесть в бою при грамотной позиционке (не попасть под РЛС,не быть одним на флаге).Играл правда от заплевыния ЛК фугасами.С эсминцами бороться не способен от слова совсем.Авику 8-го уровня с натяжкой может дать отпор,но заход тот точно успеет сделать.Советую в него играть тем кто понимает в позиционку и смог "подостровной " геймплей.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 06:46:32 пользователь Allatiste сказал:

... Советую в него играть тем кто понимает в позиционку и смог "подостровной " геймплей.

Может вы играли на "Хелене" ... , он через скалы перебрасывает или не очень?

P.S. Да, снаряды всё пробивают или "инерционку" лучше поставить?

Изменено пользователем SKC34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[PEPE]
Участник
181 публикация
7 687 боёв
Сегодня в 15:20:36 пользователь SKC34 сказал:

Может вы играли на "Хелене" ... , он через скалы перебрасывает или не очень?

P.S. Да, снаряды всё пробивают или "инерционку" лучше поставить?

Он через скалы перебрасывает , инерционку не брал,сидел кэп с Вичиты и Салема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[HB]
Участник, Коллекционер
106 публикаций
20 550 боёв
В 07.09.2020 в 12:58:52 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Какая тебе "жирная уникальная фишка" нужна? Плазма ган, убивающий все на трех смежных картах?

Ты вот сам на свой пост со стороны посмотри, и увидишь, что "не понял" тут именно ты. Для тебя аналогичная, но чуть экстремальная механика на Ассасио - это "ух-ты, вау!" а первый в игре тяжелый крейсер с дымами "фу, это уже было". 

Вот тебе корабль с жирной фишкой. Американский тяжелый крейсер относительно неплохо бронирован, а тут ему еще и дали дым, который повышает его боевые возможности в разы, но отобрали ПВО. Вот тебе и фишка жирная, и нерф ПВО и частично маневренности с КД орудий, например. Ну а то что лично тебе это не понравилось, ну увы, это лично твои проблемы.

Что касается нации, то я все пытался намекнуть, что под нацией я скорее понимаю национальные черты (бронебойные снаряд, например), но ты видно это не ухватил. 

Да эта *** светится, как новогодняя елка, хотя маскировка больше, чем на донском. А если в дымах...

Дымы не помогают (он в них еще виднее имхо).

Горит, как свечка - в смысле зажигается (такой бодрый пиндоский рождество по поводу и без ... он не на водороде ездит? а то чёт как-то стрёмно. я очкую).

Урон... Ну никакой - классика жанра - ПТЗ, сквозняки и прочая ерунда (за снаряды только не надо ;))

Изменено пользователем Allatiste
Завуалированный мат
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Зато , здесь есть длинные торпелы, и аж 4 башенки по три орудия, что еще надо чтоб "сбалансировать" всё остальное?!:cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Выкупил сие чудо с верфи за 3500 дублониев. Сходил пока что в единственный бой. Впечатление посредственные. Корабль реально скучноват, играл против шестерок, шестой авик на меня залетал, и сбрасывался по мне, я особо ему ничего не делал. Из минусов - очень тугой в управлении, долгий дпм, ОФ очень слабые, плохо пробивают, ББ даже не заряжал, пво почти нет, не хватает РЛС ему. Из плюсов - незаметность 10 км, приятно порадовали торпеды, одну даже в Одина загнал, дымы ситуативны и не особо помогают. Вывод: для коллекции пойдет, может иногда даже выгуливать буду, но это не корабль нагиба и влияние на бой нулевое, я боюсь представить, если меня к десяткам закинет на нем.

Скрытый текст

1.thumb.jpg.2e95790849a59c291450cc5c7259aacb.jpg2.thumb.jpg.ad4b4d4df118ded11b44c022949aa96f.jpg3.thumb.jpg.664225bba5f33fde2e5e293125cf19eb.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 057
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв

Первый крейсер на моей памяти, который горел всеми четырьмя пожарами. И это не какой-то редчайший случай в выборке из сотни боёв, а сразу же в первом бою! Вот так бы в лотерею срывать джек-поты. 

Я не шибкий крейсеровод и может действительно "не смог", но отсутствие комфорта ощущается на протяжении всего боя. Маскировка? Вроде есть, но не рекордная. Ну сблизился и что дальше? Альфа страйк фугасами посредственный. Для применения ББ нужно дополнительное условие в виде открытого борта визави, а относительно долгая перезарядка не позволяет оперативно менять тип снарядов. Торпеды? Углы не лучшие и для их запуска самому придётся показывать борт. Дымы… Ну а что дымы? Расстояние засвета после залпа из дымов не позволяет чувствовать себя в безопасности. Большой радиус циркуляции серьёзно затрудняет балансирование по фронту атаки/обороны. В дальника не поиграешь – не хватает модернизации на дальность ГК. Ну и наконец, даже не смотря на 27 мм оконечностей, я бы не назвал этот крейсер эдаким крепышом.

Вот и получается.., что ничего не получается. Нет у корабля фишки. Дымогенератор и тот спорный оказался. В общем, впечатления как в той песне: "я думал будет хорошо, а вышло не очень". 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Сыграл на нем 7 боев, больше не хочу, мой совет другим - не выкупать его, если не жалко 3500 дублонов. Корабль боль, скучный и неинтересный. В топе еще как-то может, но с десятками тупо корм. ОФ даже толком не дамажит крейсера! Дымы не нужны! Засвет в  дымах - 8 км, эсмы нас не боятся, подходят вплотную к дымам и нас светят, РЛСки нет, чтоб обнаружить эсминец. ПВО нет, авики карают нещадно. Корабль 2х залпов, если повезет)) Первый залп по нам - пол хп, второй - в порт. Торпедки тоже не нужны - некомфортные углы пуска+медленные и ситуативные. ББ удалось только один раз применить - вынес Могами аж 2 циты. ДПМ долгий - 15 сек. Лучшеб дали вместо дымов РЛС, была бы польза для команды. Поставил его в порт в дальний угол, сбить снежинку на НГ.

1.jpg

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[TOXIN]
Бета-тестер
24 публикации
19 131 бой

корабль полная шляпа,нет рлс ,дистанция стрельбы  маленькая,хилки нету. за месяц задротства и горстки голды можно было и по лучше дать кораблик .Разачарован второй раз после одина.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
2 777 боёв

Дым понравился. Он длинный, позволяет безнаказанно попукивать по линкорам и в некоторых ситуациях брать точки.

Баллистика ГК на уровне пиратских крейсеров 2-3 лвла, по эсминцам даже с 10 км можно вообще не стрелять. 12 орудий совсем не впечатлили.

Разгон и маневренность на уровне линкора, если подставились - оторвут поллица обязательно. Ну слава богу есть дым, из которого после этого попукивать можно, пока он не закончится))

Торпеды шикарны, но углы не очень. И их мало)

ПВО ? Его нет. Кага ковыряясь в носу делает по нам два полноценных сброса торпед.

Лично мне кораблик совсем не зашел, фармить я на нем точно не буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
Сегодня в 19:40:15 пользователь HellBoyKiller сказал:

корабль полная шляпа,нет рлс ,дистанция стрельбы  маленькая,хилки нету. за месяц задротства и горстки голды можно было и по лучше дать кораблик .Разачарован второй раз после одина.

А вы заметили, что Анкоридж отличается от Баффало, бронированием нижнего листа обшивки цитадели целых 102 мм против 27 у баффало!

Но это под водой и незаметно, так что все по чеснаму за три тыщи дублонов масачусетс никто не продаст!

Но новые кораблики, что выходят за последнее время уже утомляют своей унылой "сбалансированностью".

Для меня образцом правильного баланса пока остается " бенхам" да и получен он был без дублонов БЕЗПЛАТНО!

Изменено пользователем anonym_ntuFeHHKu4a8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Я редкий гость, а именно писатель на форуме, но!

Это полное УГ.

Ещё один такой приз и я буду заходить раз в неделю.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 577
[GF]
Участник
1 420 публикаций
В 07.10.2020 в 18:40:15 пользователь HellBoyKiller сказал:

Ни одного корабля с верфи не забрал.Теперь молча радуюсь,что не упарывался на такое корыто и  если такие и впредь  будут строиться, это избавит и от дальнейших задротств.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
В 09.09.2020 в 17:15:38 пользователь Gundor сказал:

Кто уже катает, Анкоридж, срочно отпишитесь достойный ли аппарат! А то послушал, некоторых пожилых водомесов, и потратил 3000 купленных дублонов, понадеявшись, что директивы будут как на Один, а сейчас начал выполнять директивы и появилось стойкое чувство: "Выкинул деньги, без шанса получить удовольствие"!   :Smile_sad:

Итак, я разочарован, даже не представлял насколько анкоридж тугой во всем, торпеды такой ценой  спасибо не надо! Неприятно чувствовать себя ослом бежавшим за морковкой. Ход с "предзаказом" дублониевых этапов сработал, я повелся, теперь смотря на "обилие" анкориджей в рандоме   понимаю что предзаказы зло и рак индустрии!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
67 публикаций
40 950 боёв

Это реальный инвалид - дальность мала-перезарядка долгая-из дымов не постреляешь если эсм рядом  отсветит и торпы в бочину- и от авика что в дыму что на ходу не отобьешся-короче одно мучение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[CA7]
Участник
173 публикации
10 144 боя

Мнение человека сыгравшего несколько боев, будет(если будет) хотя бы 40-50 возможно поменяется. 924- это основное число этого "дамагера" с фугаса. Просто пипец, настрелял 140 попаданий, на 50 с копейками тыр!!! Бб-хи тоже не огонь, топоры... а вы дойдете до их пуска? Из дымов засвет на 8 км, ну постой постреляй. На рули реально туговат, да и инвиз не особый. В общем, всё в нем как то не особо(топоры неплохие, реализация их сложная). За спасибо от сбера взял, так бы нафиг не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
В 08.10.2020 в 18:21:52 пользователь AoP сказал:

заходить раз в неделю.

А если вовсе не будешь, конец света не наступит!!!

В 08.10.2020 в 20:42:24 пользователь Gundor сказал:

анкоридж тугой во всем

Вот не люблю я, и стараюсь не использовать такой аргумент, как стата! Но иногда - приходится. Сравниваю с собой.

У тебя  -  13 боёв                          у меня 11

Ср. урон - 37,8к                                         58к   

Уничтож. кор.  0,54                                   1,27

Торпеды, точность 3%                             13

Сумм. урон 492к                                        640 

У меня другой Анкоридж?! При этом, я совершенно не считаю себя супернагибатором на этом КР!!! Да, и капитан, штатный, не с 21-м  перком!!!

Как по мне, вполне достойный корабль! Да, маловата дальность, но это всего  на 100 метров меньше чем у Могами. А ведь его за это особо не ругают. Да, хотелось бы и КД  поменьше. Но если бы эти 2 несуразности не существовали, его бы не выпустили в релиз. А выпустив, "завтра же, либо послезавтра",  зарезали бы. А так, глядишь и минует его рашпиль Лесты! Надеюсь!!!

Изменено пользователем Disellok
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
Сегодня в 21:43:11 пользователь Disellok сказал:

Вот не люблю я, и стараюсь не использовать такой аргумент, как стата! Но иногда - приходится. Сравниваю с собой.

У тебя  -  13 боёв                          у меня 11

Ср. урон - 37,8к                                         58к   

Уничтож. кор.  0,54                                   1,27

Торпеды, точность 3%                             13

Сумм. урон 492к                                        640 

У меня другой Анкоридж?! При этом, я совершенно не считаю себя супернагибатором на этом КР!!! Да, и капитан, штатный, не с 21-м  перком!!!

Я даже сорить  словами не буду. Мне играть на Анкоридже тяжело! На Балтиморе и Баффало легче, но за них я не заносил денюжку что прощает некоторые их особенности!

Изменено пользователем anonym_ntuFeHHKu4a8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.