Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KBVDTQofD5fG

2 авианосца в катке на 6 уровне

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 12:26:02 пользователь JollyDolphin сказал:

Пока что статкой хвалитесь Вы. Вот только в толк не возьму: зачем Вы трясёте передо мной своими ранговыми боями? У меня интерес к этому режиму боёв давным-давно иссяк. В последнее время я в него играю, в-основном, только чтобы получить памятный флажок. Раз уж пошла такая пьянка, Вы покажите статистику по случайным боям))) Нет? Ну и ладно.

Выше не Ваш пост был:

В 06.10.2020 в 11:19:49 пользователь JollyDolphin сказал:

Я конечно понимаю, что соблазн скрыть статистику, а потом с умным видом рассуждать о сути игры на авианосцах, - велик. Не надо так. Вам это не к лицу. Будьте скромнее. Ваши сентенции по поводу "алёшек" и "алёшко-классов" просто смешны.

Кто-то другой его писал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[NLTP]
Участник
124 публикации
25 856 боёв
В 14.09.2020 в 14:06:07 пользователь Ult_matum сказал:

Поверьте грамотный авиковод знает как распорядиться оружием до того как оно рассыпется на атомы. Может не все знают но за урон по высокоуровневым противникам идет повышенный фарм.

Поверьте любой грамотный или не грамотный авиковод если он играет не на проальфу, а на победу в первую очередь пытается провести разведку и в этом случае большинство 10 к  (крейсеров с сильной ПВО) просто незаметны до входа в зону действия ПВО. Мне просто жаль Ямато Мусю потому, что они светятся очень далеко а ПВО слабое. В итоге это первая жертва авиков, а почему остальные ЛК не светятся так далеко или обладают более мощным ПВО? (про историчность прошу не говорить так как игра полностью соответствует номам фентези в которой благодаря магии 6 пулеметов на Эсме сильнее чем 100 зениток на ЛК ) 

Изменено пользователем gusarnt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 182
[ODINS]
Участник
14 960 публикаций
35 691 бой
Сегодня в 01:50:50 пользователь gusarnt сказал:

Поверьте любой грамотный или не грамотный авиковод если он играет не на проальфу, а на победу в первую очередь пытается провести разведку и в этом случае большинство 10 к  (крейсеров с сильной ПВО) просто незаметны до входа в зону действия ПВО. Мне просто жаль Ямато Мусю потому, что они светятся очень далеко а ПВО слабое. В итоге это первая жертва авиков, а почему остальные ЛК не светятся так далеко или обладают более мощным ПВО? (про историчность прошу не говорить так как игра полностью соответствует номам фентези в которой благодаря магии 6 пулеметов на Эсме сильнее чем 100 зениток на ЛК ) 

именно  поэтому  ,что бы  не создавать  иллюзии нагиба  , нормальный  эсминцеводы  при  игре в 4 ре авианосца  ,стопают машину  на респе (ну или 1/4-1/2  в борт ордеру)и идут пить чай  с баранками к боцману  :cap_haloween:  , а спустя  минуты  две ,  в аккурат  когда  налетаются  , нарисуются  всякими  кружочками  ПВО ,   а  эсминцы плотно сядут  в  дымы ..на остатках  ХП  ,начинаем выдвигаться  ,при  этом  все  живы  (ордер  то  без  эм вперед не  сильно разогоняется))  захват  не успевает  даже тикнуть  ,,да и авианосцы  разбредаются  по углам  видя  толстых  Рэмбо (ну кудаж  без  них))

Изменено пользователем shar_k_
отредактирован жаргонизм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию