Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.9] Общий тест. Наёмники

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв

У командира отряда появится возможность приглашать в отряд для клановых боёв «наёмников» — игроков из других кланов или без клана.

Нововведение поможет руководству клана испытать кандидатов на вступление в реальном бою или заполнить пробелы в личном составе без необходимости принимать в клан новых игроков.

Для «наёмников» будут действовать следующие правила:

• Чтобы добавить «наёмника» в команду, достаточно просто пригласить его в отряд. Для поиска игроков можно использовать вкладку «Отряды».
  • После боя «наёмник» получает награды в соответствии с текущей лигой клана.
  • «Наёмник» не получает экономические бонусы от клана, с которым вышел в бой.
  • Плюс 9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

«Наёмник» не получает экономические бонусы от клана, с которым вышел в бой.

А от своего клана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 22:54:02 пользователь Hans012 сказал:

А от своего клана?

Так там написано играков вне клана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 237 боёв
Сегодня в 20:00:15 пользователь Slanenak сказал:

вне данного клана

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
76 публикаций
23 451 бой

Короче говоря играю на минималках сейчас на тесте картинка дергается пинг прыгает от 40 до 1000.Играть или что то тестить не представляется возможным.При использовании прицела и выхода из него вообще дичь происходит.Не знаю что там за новое обновление ,но желание с такой игрой отпадает напрочь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 610 боёв
Сегодня в 17:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

У командира отряда появится возможность приглашать в отряд для клановых боёв «наёмников» — игроков вне клана.

Прошу уточнить - наемники не должны состоять вообще ни в каком клане? Или же они просто не члены конкретного клана, в котором собирают отряд для КБ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:00:15 пользователь Slanenak сказал:

Вчера @Partizan_Kin говорил, что клановые игроки могут быть наемниками. У разработчиков семь пятниц на неделю?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
В 10.09.2020 в 23:13:51 пользователь Hans012 сказал:

Вчера @Partizan_Kin говорил, что клановые игроки могут быть наемниками. У разработчиков семь пятниц на неделю?

Я могу это же еще раз повторить. :Smile_Default: "Игроков вне клана" = вне вашего клана.  Наемниками могут быть как игроки без клана, так и участники другого клана.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:16:39 пользователь Partizan_Kin сказал:

Я могу это же еще раз повторить. :Smile_Default: "Игроков вне клана" = вне вашего клана.  Наемниками могут быть как игроки без клана, так и участники другого клана.

Я бы добавил уточнее в шапку, а то как-то не очевидно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
Сегодня в 00:22:44 пользователь LAVR14 сказал:

Прошу уточнить - наемники не должны состоять вообще ни в каком клане? Или же они просто не члены конкретного клана, в котором собирают отряд для КБ?

shot-20_09.11_06_20.28-0547.thumb.jpg.2ca8cb9c8e63ac7c01e89a1fb135d9f7.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 237 боёв
В 10.09.2020 в 23:13:51 пользователь Hans012 сказал:

причем тут разрабы? по моему всё ясно,тем более исходя из данного бюллетеня...просто некоторым пора заканчивать искать ошибки и подвохи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MBB]
Участник, Коллекционер
166 публикаций

Есть ли ограничение на количество наемников в бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[NEMO]
Участник
34 публикации
11 704 боя

Хороший функционал, активные КБешники оценят. А что на счет нефти с БЗ? Как понимаю без клановый принесет нефть Нанимателю, а как выйдет с наемником из другого клана? Будет как в первом варианте, нефть пойдет в клан наемники или сразу в оба клана?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

Вопрос на перспективу: С выводом "Наёмников" в основной контент WOWs будет ли сохранена выдача арендных кораблей для КБ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[NEMO]
Участник
34 публикации
11 704 боя

И вот еще, если клановый наемник отыграл в своем прайм тайм, скажем с 14:00 по 18:00 по мск, то может ли он наемничать у других по другому времени? (и наоборот)

Выйдет интересная ситуация когда у тебя ЧП вышло ( кот перегрыз кабель, потомственный электрик чудит по подъезду, провайдер срочный обед организовал себе и прочий зов на борщ), а время вышло и все пошли отдыхать, но у тебя одного боя до према не хватило с сталью. Шатаешь общепоисковый клановый в надежде на бой иль несколько победных. А будь наниматели еще и лигой выше то вообще Джек-пот, уже большинство задач в перспективы выполнить, если не все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
В 15.09.2020 в 07:26:04 пользователь Lt_Elena сказал:

Вопрос на перспективу: С выводом "Наёмников" в основной контент WOWs будет ли сохранена выдача арендных кораблей для КБ? 

Как минимум в предстоящем клановом сезоне будут выдаваться арендные корабли

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 10.09.2020 в 17:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Чтобы добавить «наёмника» в команду, достаточно просто пригласить его в отряд. Для поиска игроков можно использовать вкладку «Отряды».

М, прелестно-прелестно)    А где будет доска объявлений для найма батраков, а?   На Форум не пустят, мне так кажется.     Наверно только в чате.

P.S.  Прикольнее их называть Легионерами или  Ландскнехтами, может Добровольцами, а?   Печально, но кол-во их ограничено одним чуваком(

Изменено пользователем qips

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 751 бой
Сегодня в 12:33:34 пользователь qips сказал:

На Форум не пустят, мне так кажется. 

Вам плохо кажется, уже создан и функционирует раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
Скрытый текст
Сегодня в 15:33:34 пользователь qips сказал:

М, прелестно-прелестно)    А где будет доска объявлений для найма батраков, а?   На Форум не пустят, мне так кажется.     Наверно только в чате.

P.S.  Прикольнее их называть Легионерами или  Ландскнехтами, может Добровольцами, а?   Печально, но кол-во их ограничено одним чуваком(

Сегодня в 16:14:26 пользователь PabloEller сказал:

Вам плохо кажется, уже создан и функционирует раздел.

Порт - Контакты - Каналы - "Поиск клана".

Если сами решите завербоваться в "soldiers of fortune" выставьте статус "Хочу в отряд" во вкладке "Отряды" с описанием какой отряд Вам нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 10.09.2020 в 17:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Для «наёмников» будут действовать следующие правила:

Наёмников найти будет не трудно.    Но в каждом Клане свой дискорд.   И как быть?    Опять переходить всем на примитивный голосовой чат, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.