5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 сен 2020, 14:00:00 Обновлены барбеты и орудия ГК всех кораблей. Раньше при попадании снаряда в башню ГК урон наносился только самому модулю, а игрок получал ленту «Пробитие» без урона по кораблю противника. Теперь урон в башни ГК также влечёт за собой нанесение урона и боеспособности корабля — в размере 1/10 от максимального урона снаряда. Таким образом, попадания в башню больше не будут создавать пробития без урона. Мы изменили внешний вид прицелов эскадрилий авианосца и обновили самолётную камеру. Обновление затронет лишь визуальную составляющую интерфейса эскадрильи и повысит удобство прицеливания всеми типами вооружения без влияния на геймплей. Скрытый текст Перестроения самолётов в эскадрилье станут плавнее; незначительно изменится траектория захода бомбардировщиков на атаку, а при получении урона самолёты будет трясти. Улучшено отображение воды на всех настройках графики. В частности, полностью устранены шумы воды на горизонте. Данное изменение также повысит производительность клиента игры. Под новую модель освещения и улучшенную технологию HDR обновлён «Космопорт». Обновлён порт «ВМБ С выходом обновления 0.9.9 появится возможность играть на всех серверах World of Warships в одном клиенте без необходимости установки отдельной копии для каждого региона. Игровой сервер будет определяться текущим аккаунтом, выбранным в Wargaming Game Center. 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 545 [COOP] Margaret02 Участник 3 729 публикаций 26 228 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 11 сен 2020, 06:04:34 С выходом обновления 0.9.9 появится возможность играть на всех серверах World of Warships в одном клиенте без необходимости установки отдельной копии для каждого региона. Игровой сервер будет определяться текущим аккаунтом, выбранным в Wargaming Game Center. Мой азиатский аккаунт не находит, долго думает WGC! Думаю, он привык к одному и тому же аккаунту, пока ищёт другой аккаунт, проходит время, а по идее программа должна за доли секунд находить нужный аккаунт.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [-TVR-] HARON_03 Участник 27 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 11 сен 2020, 12:38:55 новая военно-морская база просто жуть 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
824 anonym_ZeeH5XXTYJGa Участник 521 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 13 сен 2020, 06:17:03 Скрытый текст В 11.09.2020 в 12:04:34 пользователь Margaret02 сказал: С выходом обновления 0.9.9 появится возможность играть на всех серверах World of Warships в одном клиенте без необходимости установки отдельной копии для каждого региона. Игровой сервер будет определяться текущим аккаунтом, выбранным в Wargaming Game Center. Мой азиатский аккаунт не находит, долго думает WGC! Думаю, он привык к одному и тому же аккаунту, пока ищёт другой аккаунт, проходит время, а по идее программа должна за доли секунд находить нужный аккаунт.... Скрытый текст С выходом обновления на основной сервер. Скрытый текст В 11.09.2020 в 18:38:55 пользователь HARON_03 сказал: новая военно-морская база просто жуть Особенно странно, что громкость музыки в порту намного выше, чем в других. Если в настройках уменьшить "Общую громкость", то при переключении на другой порт надо снова изменять настройки громкости в "Настройках звука". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 134 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 793 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 13 сен 2020, 18:59:05 В 10.09.2020 в 17:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал: Мы изменили внешний вид прицелов эскадрилий авианосца и обновили самолётную камеру. Обновление затронет лишь визуальную составляющую интерфейса эскадрильи и повысит удобство прицеливания всеми типами вооружения без влияния на геймплей. Затрагивает все, т.к надо привыкать к новому прицелу, удобство крайне сомнительно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 065 [S_R] _MANFUL_ Участник 562 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 22 сен 2020, 07:03:14 (изменено) Уважаемые! Главное в этом оповещении слово "Улучшено"!!!! А на самом ли деле это так? Даже не знаю что сказать, и для чего это все делается! Ради повышения производительности? Отображение воды сейчас вполне реалистично, и даже при пониженных настройках, например: Скрытый текст Вода при данных настройках сейчас выглядит вот так: Скрытый текст Красиво, реалистично? Скорее да, чем нет! А вот так выглядит вода, при тех же настройках, которую вы сделали: Скрытый текст Ну совсем не красиво! Больше похоже на "ледяную гладь" по которой, словно на лыжах, идет корабль! Буруны меньше стали в кильватере и не естественными!!! И острова выглядят вдали как вмерзшие в лед! Игра волн "потухшая"!!! Картинка водной глади совсем не смотрится!!! И это по-вашему мнению будет красиво? Ну я тогда уже не знаю, что тогда красиво и не красиво для вас после такого изображения воды! Мне не понравилось совсем - не реалистично!!! И еще один момент! С такой тактической картой я уже играю 5 лет!!! Спасибо вам!!! Особенно очень "удобно" играть на авианосцах (про старое управление авианосцами я лучше промолчу, на такой карте это было просто извращением по управлению эскадрильями)!!! Исправлять, я так понимаю, этого уже никто не будет!!! Неужели так трудно откорректировать интерфейс карты под разные мониторы? Скрытый текст Изменено 22 сен 2020, 08:15:32 пользователем _MANFUL_ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 826 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 518 публикаций 14 277 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 22 сен 2020, 08:11:46 За ГК - отдельное спасибо. А вот с водичкой что-то и правда перемудрили. Кстати, обратите, пожалуйста, внимание на Эгир - буруны от его движения по воде какие-то уж больно куцые, как будто это и не тяжёлый крейсер вовсе, а эсминец какой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [-TVR-] HARON_03 Участник 27 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 2 окт 2020, 13:16:09 так понял что тестируется одно а вышло другое жуткие лаги после обновления и именно в бою-на тесте ничего подобного 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию