Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
barmen1982

Удалить эффекты размытия

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

900
[37RUS]
Участник
581 публикация

Всем привет. При игре на авике сильно устают глаза, из-за эффекта размытия и бликах на воде.

Нашел модпак где это уже сделано, (скриншоты прилагаются). Кто-нибудь знает как это вручную править? Чтобы не зависеть от модпака.

Особенно актуально для обшего теста, там ведь нет модпака.

Скрытый текст

Удалить эффекты размытия.PNGАНти-блик плюс удаление тумана.PNG

Изменено пользователем barmen1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Насколько я знаю, модпаки и модификации отдельно для тестовых клиентов не собирают.

Тестовые клиенты не предназначены для использования модификаций.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 220
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 865 публикаций
29 790 боёв

Я думаю блики не должны вызывать раздражений и усталость глаз. Если это происходит, то наверняка дело в избыточной яркости, некорректной цветопередачи монитора или направленности относительно зрителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 14:23:35 пользователь ACETON87 сказал:

Я думаю блики не должны вызывать раздражений и усталость глаз. Если это происходит, то наверняка дело в избыточной яркости, некорректной цветопередачи монитора или направленности относительно зрителя.

Про блики не знаю, но эффект размытия ужасен просто. Я из-за проблем с графикой практически бросил играть в последнее время. При выборе "Очень высокой" постобработки появляется размытие в движении (которое должно отключаться отдельной настройкой, но ее нет), при "Высокой" постобработке - странные глубокие тени, которых до обновления не было. Попробую мод поставить, хотя я никогда моды к играм не использую.

Похоже, что моды на обычное размытие в движении (не самолетное) не влияют. Плохо :Smile_sceptic:

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 220
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 865 публикаций
29 790 боёв
Сегодня в 16:41:34 пользователь Privet_Pokemon сказал:

ри "Высокой" постобработке - странные глубокие тени, которых до обновления не было.

Наверное они появились с новым HDR. Попробуйте в настройках игры прибавить гамму.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию