326 [HEIWA] Ultane Участник 514 публикации 5 600 боёв Жалоба #701 Опубликовано: 23 апр 2022, 08:15:55 (изменено) Сегодня в 11:13:57 пользователь FJedi сказал: у козака нет торпед? 1х4 533мм, совершенно не впечатляет Изменено 23 апр 2022, 08:18:09 пользователем Ultane Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 508 anonym_kBMSV1498tAA Участник 1 566 публикаций Жалоба #702 Опубликовано: 23 апр 2022, 08:23:21 (изменено) Сегодня в 01:15:55 пользователь Ultane сказал: 1х4 533мм Да, но 10км..нормальной скоростью, корабль быстрый, очень не заметный и имеет дымы... Чем мне понравился Акацуки - не только торпедами тремя веерами, а он в добавок быстрый с нормальной ГК(демаг) и им можно быстро переходить с одной точки на другую и и контролить засветом точки. Думаю и КОзак такой же мобильный. Да и если с одного веера попасть двумя торпедами это уже минус 30к хп. Изменено 23 апр 2022, 08:24:48 пользователем anonym_kBMSV1498tAA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
326 [HEIWA] Ultane Участник 514 публикации 5 600 боёв Жалоба #703 Опубликовано: 23 апр 2022, 08:35:46 Сегодня в 11:23:21 пользователь FJedi сказал: Да, но 10км..нормальной скоростью, корабль быстрый, очень не заметный и имеет дымы... 10 км для серебряной лиги достаточно мало, чтобы надеяться на прицельное попадание, с учетом того, что все рлс кроме Сиэтла и Талсы достают на такое расстояние. Фишка Козака - достойный дпм с гк, которым можно напрягать большие корабли из дымов и убивать эсминцы даже выше по уровню Сегодня в 11:23:21 пользователь FJedi сказал: Чем мне понравился Акацуки - не только торпедами тремя веерами, а он в добавок быстрый с нормальной ГК(демаг) и им можно быстро переходить с одной точки на другую и и контролить засветом точки. Допустим про скорость правда, но вот по засвету он уступает всем, кроме артиллеристов, и по дпму практически худший, ниже только Ширатсую и Z-39. Это не эсминец для контроля точек, он может только кататься по краю карты и спамить торпедами 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 508 anonym_kBMSV1498tAA Участник 1 566 публикаций Жалоба #704 Опубликовано: 23 апр 2022, 08:44:18 (изменено) Сегодня в 01:35:46 пользователь Ultane сказал: 10 км для серебряной лиги достаточно мало, чтобы надеяться на прицельное попадание, с учетом того, что все рлс кроме Сиэтла и Талсы достают на такое расстояние. Фишка Козака - достойный дпм с гк, которым можно напрягать большие корабли из дымов и убивать эсминцы даже выше по уровню Ну не всё так просто...тут ещё и руки решают. Можно держать нужную дистанцию и светить во всю, опять же руки и сам корабль помогает из за скорости и маскировки. В добавок вы сами написали рлс, а дымы? ;) Сегодня в 01:35:46 пользователь Ultane сказал: Допустим про скорость правда, но вот по засвету он уступает всем, кроме артиллеристов, и по дпму практически худший, ниже только Ширатсую и Z-39. Это не эсминец для контроля точек, он может только кататься по краю карты и спамить торпедами Совершенно не согласен с моей точки зрения, у меня нет никаких проблем против них в ранговых боях. Я имел ввиду не дпм, а разовый демаг. Изменено 23 апр 2022, 08:48:05 пользователем anonym_kBMSV1498tAA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
326 [HEIWA] Ultane Участник 514 публикации 5 600 боёв Жалоба #705 Опубликовано: 23 апр 2022, 08:53:18 Сегодня в 11:44:18 пользователь FJedi сказал: В добавок вы сами написали рлс, а дымы? ;) А что дымы? у Козака дымовые шашки на 40 секунд с молниеносным откатом, он в состоянии переждать и через полминуты снова в них сесть Сегодня в 11:44:18 пользователь FJedi сказал: Совершенно не согдасен с моей точки зрения, у меня нет никаких проблем против них в ранговых боях. И что из этого следует? у корабля все еще отвратительные ттх, которые заметно уступают собратьям, об этом кстати говорит и среднее количество ваших фрагов на нем. Акатсуки не способен самостоятельно убить подвижную цель, залпы раз в 7 секунд - максимум, что он может предоставить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 508 anonym_kBMSV1498tAA Участник 1 566 публикаций Жалоба #706 Опубликовано: 23 апр 2022, 08:57:31 Сегодня в 01:53:18 пользователь Ultane сказал: А что дымы? у Козака дымовые шашки на 40 секунд с молниеносным откатом, он в состоянии переждать и через полминуты снова в них сесть И что из этого следует? у корабля все еще отвратительные ттх, которые заметно уступают собратьям, об этом кстати говорит и среднее количество ваших фрагов на нем. Акатсуки не способен самостоятельно убить подвижную цель, залпы раз в 7 секунд - максимум, что он может предоставить а мне не надо убивать, мне надо правильна играть и очень часто я на первом месте в списке... я даю другим сливать из правильной мною выбраною позицией и правильных перемешений ;).. корабль отличный..лучший в соей ветке - имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 012 [ODINS] Bifrest Участник 14 607 публикаций 34 700 боёв Жалоба #707 Опубликовано: 23 апр 2022, 15:55:26 Сегодня в 10:58:29 пользователь FJedi сказал: Это моё имхо, Югумо для рангов тоже не о чём в сравнение с Акатцуки... ИМХО Самый бестолковый шип среди ЭМ уровня ,впрочем их два фубуки еще Я честно не знаю как его собирают в универсала ))с кд ГК 8 с и поворотом 30 сек добавляем 650 м циркуляции и получаем ниочем в клозе , но и веер в три торпеды крайне не надежная вещь , ну не перекрывает он зоны возможного маневра цели при засвете никак , слишком большие дыры ,именно поэтому с конским светом торпед та же Шима может вполне себе успешно набивать урон ( и по той же причине 6 ти трубники даже в одном ТА опасны) Тот же . Югумо в ГК с пеленгом набьет моську Козаку и спасет его только дым (и вообще это очень драйвовый шип мешает только маленькая скорость для полного доминирования )) ..Это уже мое ИМХО . Ну а с Лойкой никто вообще не связывается накоротке ,именно потому что без подсвета можно ее потерять в дымах ,а себя ..так и не найти 500 метров счастья так сказать)) .. P/s/ Конечно речь идет о людях которые накатали на обозначенных кораблях хотя бы боев по 500 , остальные ,простите могут не дуться на свои цифири .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 441 anonym_Uz1b6cSwqvcO Участник 1 445 публикаций Жалоба #708 Опубликовано: 23 апр 2022, 23:33:44 В 23.04.2022 в 18:55:26 пользователь Bifrest сказал: ИМХО Самый бестолковый шип среди ЭМ уровня Akatsuki - это корабль, который тем хуже себя показывает, чем лучше играют противники. Вплоть до полной бесполезности при более-менее толковом ему противодействии. Определенный фан от игры на нем получать можно в отличие от какого-нибудь Fubuki, у которого и со скоростью, и с ГК все грустно, но лично я когда видел среди союзников что Akatsuki, что Fubuki сразу знал: "Эти сольются первыми". Торпедный потенциал у Akastuki, конечно, страшный для 7-го уровня, и рельсоходов он казнит. Но если попались не рельсоходы, а эсминцы противника при этом играют, то они просто не дадут ничего сделать. Мне в одном из последних боев на этом корабле попался грамотный противник на Z-39, который меня просто унизил. Хотя в целом корабль оставил нормальные впечатления, скучным я бы его точно не назвал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 508 anonym_kBMSV1498tAA Участник 1 566 публикаций Жалоба #709 Опубликовано: 24 апр 2022, 05:09:58 (изменено) Ну не знаю.. я получаю от него удовольствие в игре, особенно в ранговых. А что самое главное в игре? Получать от игры удовольствие и не напрягаться. З.ы. махан, симс, джервис, ленинград.., кто там ещё.. ничем не лучше его, если не хуже З-39 и 31? Я вас умаляю😁 Или сарай от вайкуле? Какой портрет, какой пьезаж...🙃 Гаджа мамаду вообще полная жесть со своими глубоководками.. Мафиози Тариго? Ок..но макс если он спикирует, он там же останится, убежать он не сможет..сорости нет! О мама миа фр25 же естью, котого не существовало.., пожалуйста катайте вы его, я не хочу, спсибо! Хайда? Но я почемуто только раз его встретил за всю игру на Акатцуки..такие дела Изменено 24 апр 2022, 06:08:47 пользователем anonym_kBMSV1498tAA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 441 anonym_Uz1b6cSwqvcO Участник 1 445 публикаций Жалоба #710 Опубликовано: 24 апр 2022, 08:03:29 (изменено) Сегодня в 08:09:58 пользователь FJedi сказал: Ну не знаю.. я получаю от него удовольствие в игре, особенно в ранговых. А что самое главное в игре? Получать от игры удовольствие и не напрягаться. Тут я согласен. Что касается силы эсмов, то вопрос довольно субъективный. На мой взгляд, Z-39 сильнее, но главное лично для меня, что играть на этом корабле интереснее. А вот про "Ленинград" однозначно сказать не могу. Он был очень хорош до переделки перков, и я бы его точно поставил выше Akatsuki, но теперь у него скорость поворота орудий такая, что есть сомнения в играбельности данного эсминца. На Sims я слишком давно играл, чтобы судить. Изменено 24 апр 2022, 08:03:56 пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 012 [ODINS] Bifrest Участник 14 607 публикаций 34 700 боёв Жалоба #711 Опубликовано: 24 апр 2022, 08:21:59 (изменено) Сегодня в 11:03:29 пользователь Babushka_Pokemona сказал: А вот про "Ленинград" однозначно сказать не могу. Он был очень хорош до переделки перков, Здесь был одно время спец на нем (и его клоне) -"Мирный трактор" ,так вот он нисколько не сомневаюсь ,пролетел бы ранговый уровень на нем со свистом умеет парниша залп класть ровно чего уж тут сказать)). Для обычного клозника же приваренные башни это приговор в большинстве случаев ,уникумов которые не боятся в таких условиях входить в зарубу очень очень мало .. В целом правы конечно те ,что ярких корабликов в прокачке на 7ом практчиески нет , а те которые есть сняты или недостижимы (( Поэтому выкатывать ту же Блыску которая года три -четыре в полном серьез представляла конкуренцию тому же Ленинграду в текущих отрядно -петушиных реалиях просто не комильфо)) Изменено 24 апр 2022, 08:27:12 пользователем Bifrest 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 508 anonym_kBMSV1498tAA Участник 1 566 публикаций Жалоба #712 Опубликовано: 24 апр 2022, 08:29:05 Сегодня в 12:03:29 пользователь Babushka_Pokemona сказал: Тут я согласен. Что касается силы эсмов, то вопрос довольно субъективный. На мой взгляд, Z-39 сильнее, но главное лично для меня, что играть на этом корабле интереснее. А вот про "Ленинград" однозначно сказать не могу. Он был очень хорош до переделки перков, и я бы его точно поставил выше Akatsuki, но теперь у него скорость поворота орудий такая, что есть сомнения в играбельности данного эсминца. На Sims я слишком давно играл, чтобы судить. Конечно, каждый пепелац входит под игрока, на 7 уровне что лучше тот или иной корабль спорить об этом, такое вам скажу. Сегодня в 12:21:59 пользователь Bifrest сказал: Здесь был одно время спец на нем (и его клоне) -"Мирный трактор" ,так вот он нисколько не сомневаюсь ,пролетел бы ранговый уровень на нем со свистом умеет парниша залп класть ровно чего уж тут сказать)). Для обычного клозника же приваренные башни это приговор в большинстве случаев ,уникумов которые не боятся в таких условиях входить в зарубу очень очень мало .. А я специально не перехожу в серебро, из за того, что нет коробля мне подходящего, особенно эсма..вот добиру угля может куплю кр или пркачаю..посмотрим..покамись я качаю ветку Холланда..там 5,6,7 лвл отстой полный..имхо Ленинград редкость, на нем редко играют... в ранговых не видел, или иногда... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
326 [HEIWA] Ultane Участник 514 публикации 5 600 боёв Жалоба #713 Опубликовано: 24 апр 2022, 09:02:13 Сегодня в 08:09:58 пользователь FJedi сказал: З.ы. махан, симс, джервис, ленинград.., кто там ещё.. ничем не лучше его, если не хуже Из Вашего списка только симса можно назвать недоразумением на седьмом уровне, остальные же вполне достойные соперники. Мэхан в противовес убогому гк Акатсуки обладает самым высоким дпмом на фугасах, Ленинград является крайне тяжелым врагом из-за своей скорости, джервис и 39ая намного лучше остальных показывают себя на точках. Давным-давно проходил семерки 7х7 на джервисе и был приятно удивлен тому, насколько мало кораблей ему что-то могут сделать в дуэли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 508 anonym_kBMSV1498tAA Участник 1 566 публикаций Жалоба #714 Опубликовано: 24 апр 2022, 09:12:06 (изменено) Сегодня в 13:02:13 пользователь Ultane сказал: Из Вашего списка только симса можно назвать недоразумением на седьмом уровне, остальные же вполне достойные соперники. Мэхан в противовес убогому гк Акатсуки обладает самым высоким дпмом на фугасах, Ленинград является крайне тяжелым врагом из-за своей скорости, джервис и 39ая намного лучше остальных показывают себя на точках. Давным-давно проходил семерки 7х7 на джервисе и был приятно удивлен тому, насколько мало кораблей ему что-то могут сделать в дуэли Почему то не видно ваши бои в ранговых. Убогово гк нечего не вижу у Акатцуки..просто надо быть за ранее готовым к выстрелу, пол лица сразу сносит 😉...разным мэхемэхе и т.д. с одного залпа.. Изменено 24 апр 2022, 09:15:09 пользователем anonym_kBMSV1498tAA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
326 [HEIWA] Ultane Участник 514 публикации 5 600 боёв Жалоба #715 Опубликовано: 24 апр 2022, 10:29:08 Сегодня в 12:12:06 пользователь FJedi сказал: Почему то не видно ваши бои в ранговых это еще в 20ом году было, к сожалению. Эти ранги я в итоге на ширатсую проскочил, очень приятный торпедник, если дымы убрать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 508 anonym_kBMSV1498tAA Участник 1 566 публикаций Жалоба #716 Опубликовано: 27 апр 2022, 07:55:19 (изменено) В 23.04.2022 в 16:33:44 пользователь DeletedUser сказал: Akatsuki - это корабль, который тем хуже себя показывает, чем лучше играют противники. Вплоть до полной бесполезности при более-менее толковом ему противодействии. Определенный фан от игры на нем получать можно в отличие от какого-нибудь Fubuki, у которого и со скоростью, и с ГК все грустно, но лично я когда видел среди союзников что Akatsuki, что Fubuki сразу знал: "Эти сольются первыми". Торпедный потенциал у Akastuki, конечно, страшный для 7-го уровня, и рельсоходов он казнит. Но если попались не рельсоходы, а эсминцы противника при этом играют, то они просто не дадут ничего сделать. Мне в одном из последних боев на этом корабле попался грамотный противник на Z-39, который меня просто унизил. Хотя в целом корабль оставил нормальные впечатления, скучным я бы его точно не назвал. Вы уже не про корабль пишите, а об игроках по обе стороны монитора С таким тезисом можно про любой эсминец отписаться В 23.04.2022 в 01:53:18 пользователь Ultane сказал: Акатсуки не способен самостоятельно убить подвижную цель, залпы раз в 7 секунд - максимум, что он может предоставить Это кардинально не верное обвинение! Могу доказать несколькими реплеями. Изменено 27 апр 2022, 07:59:51 пользователем anonym_kBMSV1498tAA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
326 [HEIWA] Ultane Участник 514 публикации 5 600 боёв Жалоба #717 Опубликовано: 27 апр 2022, 14:31:10 Сегодня в 10:55:19 пользователь FJedi сказал: Это кардинально не верное обвинение! Могу доказать несколькими реплеями. а давайте, посмотреть всегда интересно, может и стимул его в гк собрать появится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 508 anonym_kBMSV1498tAA Участник 1 566 публикаций Жалоба #718 Опубликовано: 27 апр 2022, 15:33:33 (изменено) Сегодня в 07:31:10 пользователь Ultane сказал: а давайте, посмотреть всегда интересно, может и стимул его в гк собрать появится да вот де, 2,3 страницы полистай назад, как раз мы с вами переписывались, я там в раноговых 5рых слил, пот ом один остался против троих, эсм, кр и лк ..и всех т роих пустил на дно вот ешё вчерашний бой... а зачем его в гк собирать? он торпедами унижает! 20220426_071750_PJSD107-Akatsuki_17_NA_fault_line.wowsreplay Изменено 27 апр 2022, 15:38:34 пользователем anonym_kBMSV1498tAA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
326 [HEIWA] Ultane Участник 514 публикации 5 600 боёв Жалоба #719 Опубликовано: 27 апр 2022, 15:59:36 Сегодня в 18:33:33 пользователь FJedi сказал: вот ешё вчерашний бой... а зачем его в гк собирать? он торпедами унижает! глянул. Ну честно говоря можно было выключить на моменте, когда три эсминца засели в дымах, уже было понятно, что к чему. Из Ваших действий отметить могу только торпеды в Макенсена, был выбран подходящий момент. в остальном все ровно так, как говорили я и Babushka_Pokemona: гк слабое (у вас кстати немного не так упреждение по Гнезику было взято, там либо фугасами в надстройку, либо бб в оконечность, фуагсы в оконечность ожидаемо ничего не дали) торпеды для рельсоходов и гениев тактической игры в дымах, коих сейчас в бронзе навалом. З.Ы. На Нельсона в конце можно было спикировать после его предыдущего залпа, возможно это бы сохранило Вам жизнь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 508 anonym_kBMSV1498tAA Участник 1 566 публикаций Жалоба #720 Опубликовано: 27 апр 2022, 16:32:28 (изменено) Сегодня в 08:59:36 пользователь Ultane сказал: глянул. Ну честно говоря можно было выключить на моменте, когда три эсминца засели в дымах, уже было понятно, что к чему. Из Ваших действий отметить могу только торпеды в Макенсена, был выбран подходящий момент. в остальном все ровно так, как говорили я и Babushka_Pokemona: гк слабое (у вас кстати немного не так упреждение по Гнезику было взято, там либо фугасами в надстройку, либо бб в оконечность, фуагсы в оконечность ожидаемо ничего не дали) торпеды для рельсоходов и гениев тактической игры в дымах, коих сейчас в бронзе навалом. З.Ы. На Нельсона в конце можно было спикировать после его предыдущего залпа, возможно это бы сохранило Вам жизнь А вы попробуйте порельсаходте))) а то слишком легко пишите))..по факту Акатцуки может зобрать самостаятельно любого я бы на вас посмотрел бы в Ранговых)) а то расуждать многие могут ;) з.ы. ато рельсаход рельсаход.. это сложнее чем ваш ГКход... зажмут и на скорости стреляют в одну точку, или много ума не надо из под острова пулять ;) Изменено 27 апр 2022, 16:46:35 пользователем anonym_kBMSV1498tAA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию