1 675 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 722 публикации 16 756 боёв Жалоба #1261 Опубликовано: 3 фев 2025, 11:57:55 6минутный блайнд - от момента, когда жертву видели последний раз - и до "лампочка зажглась? = пали!!" Скрытый текст лампочка зажглась? = эм обнаружен! ...но, не добит... ... а ветер-то переменился: с 5:3 на 2:3 (а в конечном счёте на 1:3)... ... эм берет точку - ах ты ж мой лапочка! значит, пока торпедок сбоку можно не ждать, и эти двое - мои... ... сигнализация крысеру заняться чем-то полезным с эм на точке затихла эхом среди воплей "дамашка!"/"волхалла коллин ми!!!"... да-с, настоящий крысер! не то, что их эм... ... довернули биса с гапом торпами вкусной (и наименее опасной, он так меня почти сжёг) жёпкой - и! лампочка пропала! ... лампочка зажглась! а посыпать его дробью! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 [YAP] HMSUlysses Участник 313 публикации 1 474 боя Жалоба #1262 Опубликовано: Вчера в 15:34:38 В 03.02.2025 в 14:57:55 пользователь vodnik сказал: 6минутный блайнд - от момента, когда жертву видели последний раз - и до "лампочка зажглась? = пали!!" Скрыть содержимое лампочка зажглась? = эм обнаружен! ...но, не добит... ... а ветер-то переменился: с 5:3 на 2:3 (а в конечном счёте на 1:3)... ... эм берет точку - ах ты ж мой лапочка! значит, пока торпедок сбоку можно не ждать, и эти двое - мои... ... сигнализация крысеру заняться чем-то полезным с эм на точке затихла эхом среди воплей "дамашка!"/"волхалла коллин ми!!!"... да-с, настоящий крысер! не то, что их эм... ... довернули биса с гапом торпами вкусной (и наименее опасной, он так меня почти сжёг) жёпкой - и! лампочка пропала! ... лампочка зажглась! а посыпать его дробью! Книжки надо писать, с таким стилем) Книжки надо писать, с таким стилем) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию