Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AlexTotti

Победы, Победы, Победы

В этой теме 1 256 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 240
Участник, Коллекционер
5 106 публикаций
14 274 боя
Сегодня в 14:07:20 пользователь Bifrest сказал:

Есть здесь  специалист  "кавэша"(kw22) 

Да почитал его в теме, он молодец, наверное, там, единственный его почитатель и тот кто смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 109
[ODINS]
Участник
14 788 публикаций
35 203 боя
Сегодня в 15:25:43 пользователь Starhound сказал:

Да почитал его в теме, он молодец, наверное, там, единственный его почитатель и тот кто смог.

понимаю что  это смешно смотрится для игры    , но кораблик  нужно любить  ,иначе  его не   почувствуешь   настолько  ,чтобы удивлять   )) У этого корабля не может  быть мало почитателей , он слишком  отзывчивый  и  комфортный  .. сядь  на Грозовой  пятикратно  апнутый  и  поймешь  дзен ))

Сегодня в 15:02:55 пользователь Starhound сказал:

Та еще и на 17км кидает, с чем и играл, ибо не надо по лезвию пмк линкоров ходить и рейлгановых кр.

А еще у  него  есть  .. "запасной  веер"  ,весьма  не удобная  штука  очень  часто  попадающая  в ремку  :Smile_trollface:  фишка  которая  доступна  только бенхаму  в игре , не пренебрегай тактическими  пробросами  -удивишься   результативности  ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 901
[MAHAN]
Модератор
4 509 публикаций

Да, именно так. Вытягивает. Но, зеленые, будто, видя, Удалой, как красная тряпка для быка. В чате грязь, мат, зачем ты его берешь? Иди на точку. Обуза, ненужный хлам, удали игру, а все, проиграем и тд. Я такого наплыва реакции на себя и судно, не слышал. Мне минусы выгружали в карму.

Но как не бой, сбитые самолеты от гибридов, туева туча сбитых нашивок захвата точек, сам брал, торпедные попадания, я весь в нашивках был, и сотка дамага.

По-любому Удалой лучше Ташкента, на котором я играю. Я могу набить на Ташкенте и 80.000 - 90.000 урона с ГК, но при этом влияние на бой околонулевое (ну вот нравится мне Ташкент и все тут, не брошу в любом случае, хотя похожий в геймплее Могадор влияет на бой лучше). Удалой более универсален.

С чего такой негатив то? Да не один эсм так не вывезет. Та еще и на 17км кидает, с чем и играл, ибо не надо по лезвию пмк линкоров ходить и рейлгановых кр.

В умелых руках любой другой одноуровневый эсм вывезет. Сложными противниками с таким же влиянием на бой могут оказаться на IX уровне прокачиваемые Китаказе, Могадор и Чунг Му, из премиумных - Бенхам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 313
[YOKO]
Участник
5 160 публикаций
2 315 боёв
Сегодня в 16:07:20 пользователь Bifrest сказал:

Проясни  ..Шерман есть   , но  он чистейший  слоупок  и никак  на соло игру не тянет  , в качестве  отряда  -да  , ударный аргумент  , а вот  в соло  ... Ну  да  , мегаурон   по толстым  ,  он безусловно набивать может  , визави ( у  кого головы  нет)  тоже   анигилирует  , но бблин   ..никуда не успевает  :cap_haloween:Тот  же Удалой шмыг  шмыг  торпедки  с обоих  бортов  запустил  и кабанчиком  на  другую  точку  метнулся     , там  дел натворил  и уже здесь  ..каак ? :cap_wander_2: :Smile_teethhappy:,а  шерман  -"проклятие отметки"  -далеко  не уедет от нее  

Какой ещё удалой?)) удалой 9ка.. шерман его сажрёт и икоты не будет..

Шерман очень много фукционален.... а руки любому эсму нужны. Куда у тебя Удалой шмыгнёт? ))) По мне, Неустрашимый лучше его.., а если не советы.. то Блек, Бенхем, 46ая, Ютланд и там же Китакадзе..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 109
[ODINS]
Участник
14 788 публикаций
35 203 боя
Сегодня в 16:56:28 пользователь FJedi_1 сказал:

Куда у тебя Удалой шмыгнёт? )))

На дистанцию   шмыгнет   кудаж  еще  :Smile_Default:... а  дальше  у  Шермана  хилки нет  ,ку него  одна  защита - поставить дым   ,а  еще умудрится толстым  телом  от торпед  отмансовать  ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 313
[YOKO]
Участник
5 160 публикаций
2 315 боёв
Сегодня в 18:12:58 пользователь Bifrest сказал:

На дистанцию   шмыгнет   кудаж  еще  :Smile_Default:... а  дальше  у  Шермана  хилки нет  ,ку него  одна  защита - поставить дым   ,а  еще умудрится толстым  телом  от торпед  отмансовать  ... 

зачем хилка киллеру, Нэо? в дымы и гап 5 киллоинтровый совершенно хватае, торпы норм 16км, да трубные, ну и что?.. если ему дать хилку, то что получится..?...эммм, чёт я не понял, ты хочешь играть на имбе? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 240
Участник, Коллекционер
5 106 публикаций
14 274 боя
Сегодня в 15:46:34 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Сложными противниками с таким же влиянием на бой могут оказаться на IX уровне прокачиваемые Китаказе, Могадор и Чунг Му, из премиумных - Бенхам

Сегодня в 15:56:28 пользователь FJedi_1 сказал:

Какой ещё удалой?)) удалой 9ка.. шерман его сажрёт и икоты не будет..

Шерман очень много фукционален.... а руки любому эсму нужны. Куда у тебя Удалой шмыгнёт? ))) По мне, Неустрашимый лучше его.., а если не советы.. то Блек, Бенхем, 46ая, Ютланд и там же Китакадзе..

Вложусь в один комент, столкнулся я со всеми кроме ессено шермана. Так вот. Удалому плохо будет там где острова. Стоит выйти на открытую воду, и китаказе, и все что перечислены с кем пришлось столкнуться, не представляют угрозы. Они сразу как зайки в дымы. Либо спрятаться или же накидать побырому из дымов пока я в светет или по засвету. С кем был дуэль, я вывозил. Моя сила, дальность, стоило разрывать дистанцию выше 11км и дальше, у всех начинается проблема с баллистикой, когда 130-ки очень точные, у остальных при разрыве, парашюты начинаются, и при моей скорости им приходится брать сильное упреждение) Порой видимо в экран ибо стрелять уже не комфортно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 109
[ODINS]
Участник
14 788 публикаций
35 203 боя
Сегодня в 17:42:23 пользователь FJedi_1 сказал:

если ему дать хилку, то что получится..?...эммм, чёт я не понял, ты хочешь играть на имбе? 

Да  не  хочу :Smile_Default:  ,и вообще я   сейчас  похоже запал на коряблю  , кораблик  как  раз для меня  ))  

P/s/  дымов кстати здесь не хватает)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 240
Участник, Коллекционер
5 106 публикаций
14 274 боя
Сегодня в 16:48:02 пользователь Starhound сказал:

Неустрашимый

Кстати, вот это частый гость серебра, я таки думал, бояться надо. А нет, когда доходит до активности, и точку взять, а там может кто пасёт и накинет, а может торпы. Короче, я сталкивался с ним. Это такая длинная баржа что я удивился тому как легко я разделываюсь с ним. Удалой, он такой по корпусу, не большой. А  Неустрашимый, баржа что мое почтение, и стоять в дымах им нельзя, а они, любят это, что приводило к поеданию моих торпед а не набитию на мне дамажки по засвету. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 109
[ODINS]
Участник
14 788 публикаций
35 203 боя
Сегодня в 17:48:02 пользователь Starhound сказал:

Моя сила, дальность, стоило разрывать дистанцию выше 11км и дальше, у всех начинается проблема с баллистикой, когда 130-ки очень точные, у остальных при разрыве, парашюты начинаются, и при моей скорости им приходится брать сильное упреждение) Порой видимо в экран ибо стрелять уже не комфортно. 

именно  ..так меня и учили  рукастые  -провоцировали на выстрел (а на  дистанции  это салют  от шермана )  , или  ..выдавливали  торпедами  :Smile_trollface:  .  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 240
Участник, Коллекционер
5 106 публикаций
14 274 боя
Сегодня в 16:54:16 пользователь Bifrest сказал:

менно  ..так меня и учили  рукастые  -провоцировали на выстрел (а на  дистанции  это салют  от шермана )  , или  ..выдавливали  торпедами

130 вообще лучшее что есть для эсминца, и никакие супер в одну секунду перезарядка не решит. Решит она если ты в островах застрял или решил зарашить дымы, но это, не стихия Удалого, его задача разыграть на выстрелы, правильно, и все, а если кто то решит не переждать что бы уйти в инвиз, а продолжить кидать, это верный фраг и ошибка. По этому что Удалой, что Хабара, главные на открытой воде. Со вторым я вообще не стал перестреливаться, тот в капусту навертит быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 109
[ODINS]
Участник
14 788 публикаций
35 203 боя
Сегодня в 17:54:06 пользователь Starhound сказал:

Удалой, он такой по корпусу, не большой. А  Неустрашимый, баржа что мое почтение, и стоять в дымах им нельзя, а они, любят это, что приводило к поеданию моих торпед а не набитию на мне дамажки по засвету. 

Кастрированный  ..Грозовой  с  ГК  расположенными куда  хуже  чем   в Смоландах   /Халандах  ))   Я не раз  вступал  в  дуэль  на Лоянге   с  ним , хилка  этому не помогает  ))   Удалой  напротив  - сразу прекращал  стрелять  :Smile_unsure:,  терял  интерес  если не удалось поймать  на  сходящем   курсе  ...Учили  меня  эсминцеводы не чета  существующим  ,уж  прости ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 240
Участник, Коллекционер
5 106 публикаций
14 274 боя

И еще на последок. Удалому и не надо идти на точки. Ему надо добирать точки что оставили или перезахватить обратно, помешать захватывать КРам или лк. Его задача момочь своим ЛК и КР, что бы отвести с них фокус на себя. А такое я и делал, красные бесились просто писав мне в чат, типа хорош вертеться **** и тд. А ведь да же перестают стрелять по своим и все по мне, вот его задача. Но то что я играл, этого не понимает 99% играющих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 109
[ODINS]
Участник
14 788 публикаций
35 203 боя
Сегодня в 17:58:59 пользователь Starhound сказал:

Со вторым я вообще не стал перестреливаться, тот в капусту навертит быстро.

Этого  вообще  не пробить  , лучшее  бронирование ЭМ в  игре  именно  потому ,что  захватывается палуба  ..  Одна  из  тех  самых  "сверхзадач"  которые себе ставил .. Но  есть ньюанс  ,ТОТ  Хабаровск  и  БРЕВНО  которое сейчас  очень уязвимо  на  пикирование  в  рельефе  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 240
Участник, Коллекционер
5 106 публикаций
14 274 боя
Сегодня в 17:05:10 пользователь Bifrest сказал:

Кастрированный  ..Грозовой  с  ГК  расположенными куда  хуже  чем   в Смоландах   /Халандах  ))   Я не раз  вступал  в  дуэль  на Лоянге   с  ним , хилка  этому не помогает  ))   Удалой  напротив  - сразу прекращал  стрелять  :Smile_unsure:,  терял  интерес  если не удалось поймать  на  сходящем   курсе  ...Учили  меня  эсминцеводы не чета  существующим  ,уж  прости ...

Тактики у всех разные. Мои ошибки были, но скорее наказывал себя тем что в раше лез в острова где Удалой, фраг, да же для Мэхана:cap_haloween:. Потому как можно врезаться в остров и загнать себя в тупик. На воде, открытой, все, там только что то супер непонятное спасет другой эсм.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 109
[ODINS]
Участник
14 788 публикаций
35 203 боя
Сегодня в 18:07:03 пользователь Starhound сказал:

Его задача момочь своим ЛК и КР, что бы отвести с них фокус на себя.

Вот  тут  и есть точка  бифуркации  для  меня  ... Дело в  том  что  существует  такой  товарищ   который  пишет  не плохие  гайды по ЭМ  (арвинден )  ,так  вот  , в его стриме  прозвучала   та мысль  /(которая просто меня выморозила  ) что Удалой  сначала  должен  зажечь пару тройку пожаров  на ЛК  ,а  уж  только потом  идти помогать на точке . Это позиция лично  для  меня    принципиальная  ..   СНАЧАЛА  помочь  и прикрыть  мелким   ,а только потом  смотреть строку  урона   ... потому  и баклажаном мне не быть ))

P/s Я так  с КV22 познакомился:Smile_trollface:  , залез   в  самую  дупу   пытаясь  сразу двух ЭМ   держать  (японец  и немец)  в подсвете  для команды  , они  не  ***  ,понимая  что пйдут в циркуляцию  огребут  и -на раш пошли с  обоих  сторон  , думаю ну  вот и усе  .. и  тут  над  головой 130   к  ним  полетели :cap_haloween:   ,они прутся сквозь дым  ,сбрасываю торпеды  -тормозят ,гапом свечу  а Удалой  обрабатывает ..это нечто конечно   ,стою  за  дымом  не выстрелил ни разу  , трупики  тонут ,я  такие  эмоции сейчас уже  и не встречаю    

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 313
[YOKO]
Участник
5 160 публикаций
2 315 боёв
Сегодня в 18:48:02 пользователь Starhound сказал:

Вложусь в один комент, столкнулся я со всеми кроме ессено шермана. Так вот. Удалому плохо будет там где острова. Стоит выйти на открытую воду, и китаказе, и все что перечислены с кем пришлось столкнуться, не представляют угрозы. Они сразу как зайки в дымы. Либо спрятаться или же накидать побырому из дымов пока я в светет или по засвету. С кем был дуэль, я вывозил. Моя сила, дальность, стоило разрывать дистанцию выше 11км и дальше, у всех начинается проблема с баллистикой, когда 130-ки очень точные, у остальных при разрыве, парашюты начинаются, и при моей скорости им приходится брать сильное упреждение) Порой видимо в экран ибо стрелять уже не комфортно. 

Не забывай, что у шермана полубронибойки, что боль для эсмов...стволы крутятся как спиннер.., скорострельстность психическая, а если заработал "Поддержку", что свободно можно испольнить на шермане.. то скорострельность проподает, там идёт просто сплашная струя, лазер...

Приобрети, будешь на нём "кайфовать", но эсм точно, даже не для адекватного упоранства...ну как советы любят ;)

з.ы. там и Удалой есть :Smile_trollface:

Скрытый текст

хватит, хорошего по немногоу :Smile_glasses:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Untitled.png.6b76a5099c61559fd9dfc490544ae4cc.png

Народ, это что значит, мне ха на? :Smile_ohmy:

авиководы :Smile_sad:

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 901
[MAHAN]
Модератор
4 509 публикаций
Сегодня в 17:48:02 пользователь Starhound сказал:

Удалому плохо будет там где острова. Стоит выйти на открытую воду, и китаказе, и все что перечислены с кем пришлось столкнуться, не представляют угрозы. Они сразу как зайки в дымы. Либо спрятаться или же накидать побырому из дымов пока я в светет или по засвету. С кем был дуэль, я вывозил.

Вы с Могадором точно в бой вступали?

Сегодня в 17:58:59 пользователь Starhound сказал:

По этому что Удалой, что Хабара, главные на открытой воде. Со вторым я вообще не стал перестреливаться, тот в капусту навертит быстро.

Хабарю сложнее из-за занерфленной перекладки рулей. То есть, с ГК он хорош, но мансит плохо (хуже Удалого и Ташкента)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
[TRYBA]
Участник
1 167 публикаций
22 573 боя

Ранги золотая лига. Добил 27 побед, мне хватит. Эсмы вкачаны в ГК, даже хаят. Хаят на мой взгляд больше арт-эсм, чем торпедник. Если раскачать перезарядку в 3.2сек, то он неплохо огрызается со всеми эсмами в перестрелке.

11515.thumb.PNG.e44a341788ff7852686e641e3043371b.PNG

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 109
[ODINS]
Участник
14 788 публикаций
35 203 боя
В 09.11.2024 в 18:30:14 пользователь FJedi_1 сказал:

Приобрети, будешь на нём "кайфовать", но эсм точно, даже не для адекватного упоранства...ну как советы любят ;)

Да есть он у меня  )) Убегают от меня  ..все  :Smile_unsure: ,а ЛК   наоборот рашат    .. 

Вот Лойка  такой радости  не  дает  ,ей по барабану  закрылся ты дымом или нет она в них  как горный козлик заскакивает  :Smile_Default: А  все остальное  что немцы  ,что шерман тем более  тупо  тормозит ((

Скрытый текст

shot-24_11.10_19_29.22-0196.thumb.jpg.6d2a97269fa3a22252cc4c7aeaae838c.jpgshot-24_11.10_19_29.15-0641.thumb.jpg.09ccddd55fd7e691a1739ac2828a4d95.jpg

P/s/  Удалой тут просто залетел на точку и сразу отгреб в два хлебала ,потому что пострулять ...в кононидь это важно!!  Югумко ползущий  сзади ,вовремчя понял что с ним каши не сваришь и прибился ..в правидьную кампанию  пирог поделили по сути с ним :Smile_trollface:Быстро схватил суть парной обработки нагибаторов))

В 10.11.2024 в 20:42:12 пользователь BKYCHO_N_TTOXPEH сказал:

Ранги золотая лига. Добил 27 побед, мне хватит. Эсмы вкачаны в ГК, даже хаят.

Марсо есть ,набивать могу -тащить нет .. Понимаю что крюки (идущий турнир вызывает активнре слюноотделение ибо там Марсо  у дос Эзавод (не помню) просто великолепен) ,но стрелять могу ,кайтить с сохранением ХП на эндшпиль нет ..Может поделишься секретом ? ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию