Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
King_George_V__

Авики

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 14:20:26 пользователь Alexahiks сказал:

на геймпаде старые авики представляете? А после смены концепции как раз кораблики на консоли перебрались.

Поправьте если я ошибаюсь, но на консолях авиков до сих пор нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 09:56:59 пользователь LAVR14 сказал:

Подозреваю, что на них мало кто играл, а остальные игроки были просто мишенями для АВ. 

Ну теперь можно радоваться, авикаводов стало больше, а остальные игроки все равно остались мишенями. 

Единственное что изменилось - раньше тебя могла спасти заградка, союзный авик, усиление пво по самой опасной группе.

Теперь надежда лишь на то, что разрывы рандомно материализуются в группе или бомбы/ракеты рандомно лягут вокруг твоего корабля. 

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 668 боёв
Сегодня в 10:34:12 пользователь suiZidal сказал:

Поправьте если я ошибаюсь, но на консолях авиков до сих пор нет.

там и 8к до сих пор нет. Впрочем возможность ввода на консоли авика наверняка учитывалась при принятии решения

Сегодня в 10:37:47 пользователь Captain_Rezus сказал:

Теперь надежда лишь на то, что разрывы рандомно материализуются в группе или бомбы/ракеты рандомно лягут вокруг твоего корабля. 

что работает даже чаще чем старое " а вот тебе могли помочь"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
641
[GROOT]
Участник
258 публикаций
38 568 боёв
Сегодня в 10:20:26 пользователь Alexahiks сказал:

вы на геймпаде старые авики представляете? А после смены концепции как раз кораблики на консоли перебрались.

ну и заодно резко отрубили возможность скилованным бесплатно унижать команду ггде противник на АВ оказался не столь рукаст. Для этого и ангар ввели "бесконечный" (реально, чтоб в первые 5 мин рукастые не делали минус фланг) и отрубили свет (если кто забыл то было до пяти светильников сразу, и они летали за тобой, так что из зоны было не выйти), и убрали возможность каннибализма (привет люстры)

Кому ты эти скаски рассказываешь? Тем, кто "старые автки" не видел?  Кого там можно было успеть "унизить" после того, как ты потратил время и самолеты на воздушный бой с учетом скорости старых самолетов и немалого  времени их перезарядки

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:37:47 пользователь Captain_Rezus сказал:

Я исключительно на постоянный урон ПВО надеюсь. На мой взгляд, работает такой подход нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 668 боёв
Сегодня в 10:52:31 пользователь iiCypriot сказал:

Кому ты эти скаски рассказываешь?

унижал ты первые пять минут альтом. потом твои ястребы сьедали ударку врага, после чего либо люстра летала и вражину топили яматы/монтаны, либо твоя ударка. Если что напомню, у авиков были разные корпуса с разными составами авиагрупп, не все были на хаку с тремя эскадрами ястребов. И да, бобры амеров могли неплохо так возвращаясь вырезать ястребов япов.

Скрытый текст

а ещё там был боезапас у истребителей. я помню выб:)ор отозвать на перзарядку или оставить лдетать но помнить, что собьют не всех.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:33:31 пользователь Zakky_NF сказал:

:cap_old:

Ты это всё серьезно пишешь или лишь бы что написать? У игрока какие-нибудь стандартные ~47% и проальфы ~600 по акку, но на старых авиках по 55%+, а то и все 60%+ пп  стабильный на АВ - это то есть вообще не показатель простоты и имбования прошлых АВ, стоило только немного вникнуть что на них делать и на какие кнопки тыкать? При этом повторяю, в нынешних реалиях на новых АВ эти же игроки имели бы крайне плохие показатели, собственно, которые у них в среднем по акку. Но ты дальше можешь писать про "простоту" новых, игнорируя очевидные аргументы.

Знаете, у нас в клановый дискорд периодически приносят скрины статки встреченных авиководов, только с противоположным посылом, мол новые авики довольно изи, научиться совмещать кружочек с корабликом запредельного скилла не надо. Часто наблюдается такая картина: в обычные корабли встреченный авиковод нишмог (процент побед 40-44%), в старые авики - нишмог (красный процент побед, либо боёв мало и только в песке, либо боёв ноль). Зато в новые авики - более-менее смог (ПП около 50%), упороться в соклановца, серьезно раздамажив, испортив ему бой и воспламенив стул - еще как смог! Да-да, "ходити орденом" и всё такое, но наши клановые авикофобы играют неплохо, механики знают, сектором и заградкой пользоваться умеют, в "ордене" ходят, только это не всегда помогает, были скриншоты успешных сбросов, например, по эсминцу вблизи центра ордера из 4-5 кораблей, среди которых Минотавр и Монтана.

Лично я думаю что показатели "смог/не смог в старые/новые авики" - индивидуальны, что найдется полно примеров как смогших в старые и несмогших в новые, так и наоборот.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
641
[GROOT]
Участник
258 публикаций
38 568 боёв
Сегодня в 04:12:52 пользователь suiZidal сказал:

...

И не по старому гемплею вы скучаете, а по тому как...

...можно было играть на любом  корабле не заморачиваясь мечтой "лишь юы не было самолетов'. Сейчас целые классы либо не играбельны вообще из за авиаторов (артэмы), либо играются очень сложно, что и продемонстрировал результат запуска симуляторов самолетиков в кб.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:32:45 пользователь Broken_Shurup сказал:

А еще тогда количество самолетов было конечно, и ПВО было нормальным. Не любил играть на АВ, но и проблем с ними никогда не было (со старыми). Новые бесят.

Мне все равно, были ли самолёты ограниченными или нет, если я все равно не мог от них отбиться. Сейчас могу - в этом для меня ключевое отличие новых авиков от старых. И новое ПВО меня полностью устраивает. 

Сегодня в 12:43:22 пользователь iiCypriot сказал:

...можно было играть на любом  корабле не заморачиваясь мечтой "лишь юы не было самолетов'.

У меня ровно противоположные впечатления. Теперь особо не парюсь, есть ли авик в бою. 

На эсмах реальные проблемы, когда по два авика на команду. Считаю, что не нужны такие бои. При одном авике все работает, как надо. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
641
[GROOT]
Участник
258 публикаций
38 568 боёв
Сегодня в 11:54:41 пользователь Alexahiks сказал:

унижал ты первые пять минут альтом. потом твои ястребы сьедали ударку врага, после чего ....

Показать содержимое

а ещё там был боезапас у истребителей. я помню выб:)ор отозвать на перзарядку или оставить лдетать но помнить, что собьют не всех.

До чего корабли минут 10 вели бой свой не будучи непрерывно атакуемые авиацией. Сейчас же на ордера на респе набрасываются.

Тема, вижу, помечена как флуд. Проблема то остается в реальности, что рты то нам затыкать? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
Сегодня в 12:45:24 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Мне все равно, были ли самолёты ограниченными или нет, если я все равно не мог от них отбиться. Сейчас могу - в этом для меня ключевое отличие новых авиков от старых. И новое ПВО меня полностью устраивает. 

У меня ровно противоположные впечатления. Теперь особо не парюсь, есть ли авик в бою. 

На эсмах реальные проблемы, когда по два авика на команду. Считаю, что не нужны такие бои. При одном авике все работает, как надо. 

Раньше от них можно было отбиться. Сейчас же АВ даже на корабль с хорошим ПВО два раза заходит без проблем. ПО урону вот к примеру два захода бомберами на рихтхофене это почти пол лица линкору(говорю за него так как играл на нем, но с другими АВ плюс минус также). С АВ все стало только хуже чем было.

Изменено пользователем anonym_DNpqMDZCJ2lU
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
641
[GROOT]
Участник
258 публикаций
38 568 боёв
Сегодня в 12:45:24 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Главное, какие "впечатления" у большинства игроков. А большинство это высказалось достаточно определенно, отказавшись катать эмы в кб при участии самолетиков.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 668 боёв
Сегодня в 12:55:50 пользователь iiCypriot сказал:

Главное, какие "впечатления" у большинства игроков. А большинство это высказалось достаточно определенно, отказавшись катать эмы в кб при участии самолетиков.

откуда статистика?

НУ про то, что большинство отказалось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 13:25:49 пользователь Alexahiks сказал:

откуда статистика?

НУ про то, что большинство отказалось?

Сам зайди на те уровни и все будет видно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:55:50 пользователь iiCypriot сказал:

Я чего-то сильно сомневаюсь, что участники клановых боев составляют большинство игроков. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 783
[GANG]
Участник
1 099 публикаций
20 237 боёв
Сегодня в 04:12:52 пользователь suiZidal сказал:

Когда позднее? Вот только не нужно выдумывать. Всегда игра была аркадой. А то что вы называете стратегией на самом деле тактика, которая ни куда не делась. Именно поэтому старые авики были чужеродным элементом игры. 

Это как если бы вся команда играла в футбол, а двое сидели и играли в шахматы.

И не по старому гемплею вы скучаете, а по тому как авик за налет убивал любой корабль.

Ну и ещё наверное по тому чувству когда ты стоишь за островом а другие  корабли это просто пешки в твоей игре. И ты решаешь кому жить, а кому умереть.

З.Ы. на старом Ленгли у меня 60% на новом 48. Так и должно быть. Во первых я игрок ниочень. А во вторых если авик не рискует собственным ХП то он должен выполнять роль поддержки и всё! :etc_red_button:

ты просто не смог в новые )

ничего не поменялось в плане решения

кому жить, а кому умирать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 092 боя
Сегодня в 11:06:59 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

ну как минимум теперь авик не может сделать минус 2 в начале боя ( особенно Мидуэй ). Да сейчас он практически ничего не может, что мог раньше. 

Я наивно надеялся что ТС об этом вспомнит. 

Ну да ладно. Трудно ему будет спорить на одних только эмоциях. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 15:53:01 пользователь iiCypriot сказал:

До чего корабли минут 10 вели бой свой не будучи непрерывно атакуемые авиацией. Сейчас же на ордера на респе набрасываются.

Авик даже два корабля не может атаковать сразу, а вот до реворка как раз мог. А в вашей реальности непрерывно все 12??? Вот это авик, так авик, всем авикам авик! Где купить такой? Набрасываются на ордеры? Ну да, если каким-то чудом пролетит над евроэсмом, который щелкнет пальцем, как Танос, и 9 штурмов за секунду отправляются в страну Вечной Охоты. Вам самим не надоело вот так нагло и безапелляционно вводить в заблуждение форумчан?

Сегодня в 15:55:37 пользователь Broken_Shurup сказал:

Раньше от них можно было отбиться. Сейчас же АВ даже на корабль с хорошим ПВО два раза заходит без проблем. ПО урону вот к примеру два захода бомберами на рихтхофене это почти пол лица линкору(говорю за него так как играл на нем, но с другими АВ плюс минус также). С АВ все стало только хуже чем было.

На том же Рихтгоффене приходится каждую эскадрилью каждого типа делить, чтобы хоть как-то поиграть. Причём, почти на любой корабль в этой игре на бароне можно сделать только один заход, все остальные самоли за время атаки звена отлетают, ибо растворяются даже от взгляда зенитчика. А если не делить, то к АВ тоже никто не возвращается, и для этого уберпво не нужно. До корабля с уберпво мухи барона тупо не долетают. Ауди в этом плане чуть живуее, но это настолько унылый авик, что играют на нём 1,5 эстета на сервере.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 12:55:37 пользователь Broken_Shurup сказал:

На том же Рихтгоффене приходится каждую эскадрилью каждого типа делить, чтобы хоть как-то поиграть. Причём, почти на любой корабль в этой игре на бароне можно сделать только один заход, все остальные самоли за время атаки звена отлетают, ибо растворяются даже от взгляда зенитчика. А если не делить, то к матке тоже никто не возвращается, и для этого уберпво не нужно. До корабля с уберпво мухи барона тупо не долетают. Ауди в этом плане чуть живуее, но это настолько унылый авик, что играют на нём 1,5 эстета на сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 788 боёв
Сегодня в 18:33:12 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Ауди в этом плане чуть живуее, но это настолько унылый авик, что играют на нём 1,5 эстета на сервере.

Я играю! :etc_red_button::Smile_hiding:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию