Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TI_E_H_H_U_B_A_U_3

Крутые стили в адмиралтействе.Предложение.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

В игре существует многообразие различных крутых скинов,вроде хэллоуинских или на космическую тематику.

Почему бы не ввести подобные штуки не раз в сто лет по каким то событиям,а на постоянной основе?Я не имею ввиду те стили,которые уже есть у некоторых игроков а в общем-похожие. Скажем,установить цену на них за уголь/сталь или свободку.Кому нравится-купит,кто считает подобное лишним-пройдёт мимо!

dCGxORIgGbxfGg-.jpg

world-of-warships-152180809733342.jpg

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 10
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
12 748 боёв
Сегодня в 07:51:34 пользователь X_P_I0_H сказал:

Почему бы не ввести подобные штуки не раз в сто лет по каким то событиям,а на постоянной основе?Я не имею ввиду те стили,которые уже есть у некоторых игроков а в общем-похожие.

Непонятно - вы хотите, чтобы существующие скины продавали в адмиралтействе, или чтобы каждый патч клепали новые?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Мододелы уже давно это бесплатно делают. Ставь что хочешь и другим глаза не мозоль этими ужасами :)

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв

Если сделать много разных скинов и дать их в свободный доступ без ограничений, вся ценность их уникальности пропадает, разве нет?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Ну так они доступны за голду. Как минимум на шиму, демойн и монтану точно есть. А за другие ресурсы вам никто никогда их не сделает

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 10:11:48 пользователь Partizan_Kin сказал:

вся ценность их уникальности пропадает

Для многих (большинства?) вся ценность их уникальности и так только в том, что они есть пермофляж - т.к. их отображение всё равно отключено в карусели. А пермофляж всегда можно купить за голду. Соответственно тем, кому нравится это лицезреть лучше не зевать на инвентах, а не надеяться на адмиралтейство.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 05:51:34 пользователь X_P_I0_H сказал:

В игре существует

Пожалуй отвечу за второй скин, который вы прикрепили. Личные заметки.
Это Хеллкерриэр на Хаку.
И он не совсем удобен. 
Однако большее ощущение от управления звеном почему-то появляется при управлении именно самолетами. Я не имею предубеждения к аниме или иному контенту в игре, однако когда на данном скине испадает "вау"-эффект, появляется понимание что звук двигателей НЛО-летов режет слух, да и сами они не очень понятны взору. 
Дело в том, что при самолетах, когда вы огибаете тучки, появляется уверенность что "вон крыло не касается тучки, а значит все хорошо", а здесь у меня подспудно появляется вопрос "Там на самолетах крылья! Вот сейчас я облечу тучку или задену невидимой моделькой зону разрыва?". Это.. лично меня напрягает. 
Но красиво, да. Пермофляж, который не нужно пополнять - да. Удобен - кому как.. мне вот, увы, не очень, хотя нравится внешний вид.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 15:14:52 пользователь MIrall сказал:

Пожалуй отвечу за второй скин, который вы прикрепили. Личные заметки.
Это Хеллкерриэр на Хаку.
И он не совсем удобен. 
Однако большее ощущение от управления звеном почему-то появляется при управлении именно самолетами. Я не имею предубеждения к аниме или иному контенту в игре, однако когда на данном скине испадает "вау"-эффект, появляется понимание что звук двигателей НЛО-летов режет слух, да и сами они не очень понятны взору. 
Дело в том, что при самолетах, когда вы огибаете тучки, появляется уверенность что "вон крыло не касается тучки, а значит все хорошо", а здесь у меня подспудно появляется вопрос "Там на самолетах крылья! Вот сейчас я облечу тучку или задену невидимой моделькой зону разрыва?". Это.. лично меня напрягает. 
Но красиво, да. Пермофляж, который не нужно пополнять - да. Удобен - кому как.. мне вот, увы, не очень, хотя нравится внешний вид.

Так выше уже написали - в настройках карусели отображение выключить, и выходит стандартный пермофляж :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 16:53:09 пользователь SergVA_76 сказал:

Так выше уже написали - в настройках карусели отображение выключить, и выходит стандартный пермофляж :)

Так я написал что мне вид нравится..) И отключать ничего не хочу..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 16:56:31 пользователь MIrall сказал:

Так я написал что мне вид нравится..) И отключать ничего не хочу..

Тогда тут либо шашечки либо тучки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:11:48 пользователь Partizan_Kin сказал:

Если сделать много разных скинов и дать их в свободный доступ без ограничений, вся ценность их уникальности пропадает, разве нет?

Такой вопрос.
В порту можно купить многие хелловиновские скины за дублоны. ... Многие, но не все!
Например, отсутствуе "Октопус" для Могами.
Почему? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 22.09.2020 в 17:05:22 пользователь ermanec сказал:

Такой вопрос.
В порту можно купить многие хелловиновские скины за дублоны. ... Многие, но не все!
Например, отсутствуе "Октопус" для Могами.
Почему? :cap_hmm:

Потому что часть скинов выпадает из прем-контейнеров Хелловин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
В 22.09.2020 в 08:41:22 пользователь SimonGatou сказал:

Непонятно - вы хотите, чтобы существующие скины продавали в адмиралтействе, или чтобы каждый патч клепали новые?

Зачем клепать?Ведь не клепают к каждому патчу новые премы.Не понимаю претензию.

В 22.09.2020 в 08:43:44 пользователь SergVA_76 сказал:

Мододелы уже давно это бесплатно делают. Ставь что хочешь и другим глаза не мозоль этими ужасами :)

А почему бы не принять моё предложение,а те у кого слишком нежные глаза могут отключить камуфляжи.Такую функцию игра предоставляет :)

В 22.09.2020 в 10:11:48 пользователь Partizan_Kin сказал:

Когда вы вводите корабли за уголь/сталь или другие ресурсы,вы не задаётесь таким вопросом?Это то же самое,только товар другой.

Изменено пользователем X_P_I0_H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию