Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DVA_War

Небольшая доработка меню "контейнеры"

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

77
[FJ0RD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
156 публикаций
38 001 бой

При открытие контейнера показывает сам открытый контейнер и выпавшее из него содержимое. Предлагает открыть следующий контейнер, но каким он будет - никаким образом не понятно. Чтобы увидеть следующий надо выйти из меню "контейнеры" и зайти в него по новой. Долго и не удобно.

Собственно предложение: сделать отображение следующего контейнера после открытого, хотя бы схематичной миниатюрой; а в идеале дать возможность увидеть все сундуки что есть и открывать выбранные по желанию.

Изменено пользователем DVA_War
  • Плюс 40
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Если просто повторно зайти, то вместо следующего контейнера пустое место. Нужно сыграть бой, а потом зайти, что-бы увидеть.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[FJ0RD]
156 публикаций
38 001 бой
Сегодня в 22:39:32 пользователь Trubo_Let сказал:

Если просто повторно зайти, то вместо следующего контейнера пустое место. Нужно сыграть бой, а потом зайти, что-бы увидеть.

У меня нет такой проблемы - показывает нормально при "выйти"-"зайти"

Изменено пользователем DVA_War
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 983
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 310 публикаций
10 417 боёв
Сегодня в 02:29:30 пользователь DVA_War сказал:

При открытие контейнера показывает сам открытый контейнер и выпавшее из него содержимое. Предлагает открыть следующий контейнер, но каким он будет - никаким образом не понятно. Чтобы увидеть следующий надо выйти из меню "контейнеры" и зайти в него по новой. Долго и не удобно.

Собственно предложение: сделать отображение следующего контейнера после открытого, хотя бы схематичной миниатюрой; а в идеале дать возможность увидеть все сундуки что есть и открывать выбранные по желанию.

А еще лучше, чтоб была возможность вывести список имеющихся контейнеров, где можно проставить галочки "открыть все этого типа" и имеется ползунок "открыть Х этого типа".

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 643 боя
Сегодня в 08:30:55 пользователь Darkkt сказал:

А еще лучше, чтоб была возможность вывести список имеющихся контейнеров, где можно проставить галочки "открыть все этого типа" и имеется ползунок "открыть Х этого типа".

точно! а то конты wg с премом храню на чёрный день (ибо есть прем акк). и приходится открывать новые конты по одному, чтобы эти не открылись паровозом

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поддерживаю, у меня на дне баржи лежат несколько контейнеров с сутками према на черный день. Пару раз я увлекался открыванием ежедневных и задачных контейнеров и вскрывал контейнер варгейминг тогда когда это было мне не нужно (например, когда я заканчиваю игровую сессию на сегодня, а в следующие 24 часа играть не буду, у меня другие планы), в результате день према уходил в никуда. Хотелось бы предпоказ следующего контейнера в очереди.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Убираем этот рекламный блок , который совсем не к месту здесь и на его месте ставим блок менеджмента контейнеров
И ещё дублируем кошелёк из Адмиралтейства в порт на панель рядом с дублонами - сразу все имеющиеся доступные ресурсы можно просмотреть одним кликом в порту а не бегать каждый раз в Адмиралтейство

shot-20_09.18_10_39.46-0599.thumb.jpg.d98fd95b48f887ca57e7b0b685c70635.jpg

• Плюс 12
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[ALJNS]
Бета-тестер
691 публикация
27 169 боёв
Сегодня в 10:14:59 пользователь yes_sir сказал:

Убираем этот рекламный блок , который совсем не к месту здесь и на его месте ставим блок менеджмента контейнеров
И ещё дублируем кошелёк из Адмиралтейства в порт на панель рядом с дублонами - сразу все имеющиеся доступные ресурсы можно просмотреть одним кликом в порту а не бегать каждый раз в Адмиралтейство

Не вижу гешефта. А раз нет - то и так сойдёт. Впрочем, управление снаряжением сделали - шансы есть. Лет через пять.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
Сегодня в 10:14:59 пользователь yes_sir сказал:

shot-20_09.18_10_39.46-0599.thumb.jpg.d98fd95b48f887ca57e7b0b685c70635.jpg

Думаю будем ждать примерно столько же, сколько ждали смену клавиш расходников(( Но это не точно! :Smile_great:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[FJ0RD]
156 публикаций
38 001 бой

Надо ставить реальные цели - для начала просто иконка следующего контейнера, хотя бы схематичная:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 983
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 310 публикаций
10 417 боёв
В 23.09.2020 в 12:48:38 пользователь wasp_r сказал:

точно! а то конты wg с премом храню на чёрный день (ибо есть прем акк). и приходится открывать новые конты по одному, чтобы эти не открылись паровозом

В 23.09.2020 в 13:25:59 пользователь Lutgarnikov сказал:

Поддерживаю, у меня на дне баржи лежат несколько контейнеров с сутками према на черный день. Пару раз я увлекался открыванием ежедневных и задачных контейнеров и вскрывал контейнер варгейминг тогда когда это было мне не нужно (например, когда я заканчиваю игровую сессию на сегодня, а в следующие 24 часа играть не буду, у меня другие планы), в результате день према уходил в никуда. Хотелось бы предпоказ следующего контейнера в очереди.

Вот именно из за "Консервированного према" и нужна "табличка".

Или возможность поставить галочку "открывать этот тип контейнера только вручную"

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
872
[ISLND]
Участник, Коллекционер
941 публикация
15 357 боёв

Поддержу предложение о возможности выбора контейнера для открытия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию