Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaWWg1qDMoUh

Рейтинг.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

В игре есть рейтинг игрока, который ни как не влияет и ничего не даёт. Найти решение данной проблемы пока не получается как было озвучено не единожды.

Есть предложение.

1. Снять ограничение на кол - во жалоб, похвал и сообщений о оскорблении в чате.

2. Монетизировать жалобы и похвалы кроме сообщений о нарушении в чате.

Пример.

Жалоба или похвала оплачивается кредитами:

1ур - 10к

2ур - 20к

...

10ур - 100к кредитов за одну жалобу или похвалу.

Это позволит убрать часть "хейта" в игре и навести относительный порядок в чате.

3.Ввести символическую награду в виде эмблемы или достижения при наборе определённого кол - ва жалоб или похвал. Допустим "Любимчик публики", "Сын маминой подруги", "Статист" и т.д. и т.п. Идея взята со стрима разработчиков где была озвучена в виде шутки.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 5
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 03:05:28 пользователь Lordus13 сказал:

В игре есть рейтинг игрока, который ни как не влияет и ничего не даёт.

1)Ваше первое же предложение бессмысленно,по высказанной же вами причине.

2)Насколько мне известно (к сожалению уже не застал такого),подобное уже было и прекратилась такая практика как раз из за накрутки лайков.

3)Допустим вводят эмблему или достижение за определённое количество жалоб и всем ясно,что с ним в команде играет стукач.Как вы думаете,это поднимет как то авторитет самого игрока,может запугает любителей понарушать правила,или же я не так что то понял?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 795 публикаций
29 607 боёв
Сегодня в 05:05:28 пользователь Lordus13 сказал:

Ввести символическую награду в виде эмблемы или достижения при наборе определённого кол - ва жалоб или похвал. Допустим "Любимчик публики", "Сын маминой подруги", "Статист" и т.д. и т.п. Идея взята со стрима разработчиков где была озвучена в виде шутки.

А если я по КД получаю бан чата, то какую эмблему мне дадут? Матёрый оскорбитель? 

• Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 767
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 700 публикаций
27 556 боёв
Сегодня в 07:28:14 пользователь X_P_I0_H сказал:

Допустим вводят эмблему

Имеется в виду не тому, кто раздает дизы, а тому кто получает реакции давать эмблему.

Допустим "Любимчик публики", "Сын маминой подруги", "Статист" и т.д. и т.п.

Ага.. ага.. как в дьябле формировать звания приставками, в зависимости от количества и типа реакций, например ".... сын маминой подруги", "Статист превозмогатель", "Любимчик странной публики" и т.д. и т.п. :Smile_veryhappy:

Дяденька @AxelRamm! Сильно не бейте только, позязя.. 

Изменено пользователем Katyaoveskina
Правка
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Монетизировать жалобы 

100к кредитов за одну жалобу

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем
Ветхий Завет : Книга Екклесиаста : Глава 1

И нет ничего нового под солнцем - что 30 сребренников в ветхозаветные времена , что сегодня  здесь 100000 серебра за жалобу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 10:53:37 пользователь Agnitus сказал:

Имеется в виду не тому, кто раздает дизы, а тому кто получает реакции давать эмблему.

В том то и дело,что реакции бывают разные,один парень получает лайки за порядочность и хорошую игру,у другого-каждый день водят мамку в кино и всё такое.

Я бы на месте второго чувака не хотел бы опознавательный знак:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 767
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 700 публикаций
27 556 боёв
Сегодня в 13:53:13 пользователь X_P_I0_H сказал:

В том то и дело,что реакции бывают разные,один парень получает лайки за порядочность и хорошую игру,у другого-каждый день водят мамку в кино и всё такое.

Я бы на месте второго чувака не хотел бы опознавательный знак:cap_haloween:

Ну у меня на доске много эмблемок пришпилено, но хожу я с дефолтной. Да и на форуме не все плашки отображаются. Понимаете о чем я?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 14:13:37 пользователь Agnitus сказал:

Ну у меня на доске много эмблемок пришпилено, но хожу я с дефолтной. Да и на форуме не все плашки отображаются. Понимаете о чем я?

Понимаю.Но и смысл в предлагаемом ТСом-отпадает в таком случае.Чахнуть над значками,которые возможно и не собираешься показывать-затея так себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
271 публикация

Жалоба или похвала оплачивается кредитами

А кредиты снимать с тех кто кинул жалобу/похвалу 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 786
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 410 публикаций
31 647 боёв

Это позволит убрать часть "хейта" в игре и навести относительный порядок в чате.

На вас часто жалуются? Решили наказать хейтеров чеканной серебряной монетой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
В 24.09.2020 в 14:46:10 пользователь Krytoe_Pike сказал:

На вас часто жалуются? Решили наказать хейтеров чеканной серебряной монетой?

На всех жалуются. Убрать часть хейта недостаточная причина?

В 24.09.2020 в 05:28:14 пользователь X_P_I0_H сказал:

1)Ваше первое же предложение бессмысленно,по высказанной же вами причине.

2)Насколько мне известно (к сожалению уже не застал такого),подобное уже было и прекратилась такая практика как раз из за накрутки лайков.

3)Допустим вводят эмблему или достижение за определённое количество жалоб и всем ясно,что с ним в команде играет стукач.Как вы думаете,это поднимет как то авторитет самого игрока,может запугает любителей понарушать правила,или же я не так что то понял?

1) Бан матерщинников в чате это бессмысленно? Вы серьёзно?

2) До этого были награды за рейтинг. Я предложил вариант когда игрок платит свои кредиты за каждый + и -.

3)Цеплять эмблему не обязательно. Вы же не меняете на каждый бой эмблему. А достижения видны только если лезть в статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 786
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 410 публикаций
31 647 боёв
В 30.09.2020 в 20:59:40 пользователь Lordus13 сказал:

В игре полно игроков, у которых серебра (вы же серебро имели в виду под кредитами) даже не сотни миллионов - они вам только спасибо скажут. И правильно ли  вас понял, если после бо вы видите, что на вас поступило несколько жалоб, вы считаете это хейтом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
В 30.09.2020 в 20:59:40 пользователь Lordus13 сказал:

1) Бан матерщинников в чате это бессмысленно? Вы серьёзно?

2) До этого были награды за рейтинг. Я предложил вариант когда игрок платит свои кредиты за каждый + и -.

3)Цеплять эмблему не обязательно. Вы же не меняете на каждый бой эмблему. А достижения видны только если лезть в статистику.

1)Абсолютно верно,работает это раз через два-уж поверьте

2)ещё один пункт,где игрок должен платить?Как насчёт платного чата,тогда может и мусора в чате будет меньше)

3)А зачем тогда она нужна?Я вообще не вижу особого смысла в эмблемах.Да,интересно,красочно.Но понты-не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Всем добрый день!

1. С жалобами на маты и оскорбления действительно можно добавить количество с 10 хотя бы до 20.

2. Убрать жалобы на плохую игру со стороны соперников. Очень часто соперник кидает "-" зато, что ты его убил, а еще гордо пишет об этом в чате. Частенько убиваешь одного или двоих из отряда , так они всем отрядом кидают минуса, это мелочи но неприятно когда минусуют из-за убийства. 

3. За пять лет игры так и не придумали, что делать с этими плюсами и минусами за игру. 

Изменено пользователем anonym_KcH1s8jFlfij
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию