Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
J0HNNYCATSW1LL

Обзор на F.D. Roosevelt-бетонные самолёты!

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 697
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 088 публикаций
19 159 боёв

в релиз пустили?

боеспособность 3к скорость 130-170 узлов- уровень 6 авика ага, перезарядка 30сек требует чужого света.

ps в кланы может и зайдет.

ps2 он не сложный, он занерфленный -5 нерфов было в процессе тестирования

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LSTST]
Участник, Коллекционер
684 публикации
6 405 боёв

Одиночки на синей линии будут явно пострадывать от такого чуда :)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 498
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
805 публикаций
19 615 боёв

Возможно этому авику найдётся место в игре. Но я пока настроен к нему скептически. После ознакомления с его характеристиками, особенностями и историей изменений по результатам тестов, подумал, что место ему - в "Шляпном магазине" "Бюро исследований". Однако его выставили за сталь. Посмотрим, будет ли он пользоваться спросом.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв

Это не авик, это имбища.

Смотрел сегодня на него обзор, два захода штурмами (!!!) на линкоры, 50к дамаги на 5 минуте боя, 8 торпед в залпе, которые прекрасно укладываются в борт линкорам - 100к+ на восьмой минуте.

Добавим к этому бобров, которые способны атаковать быстрее, чем на Мидвее и вносить тот же дамаг, в целом огромное количество как самих самолетов, так и их ХП, получается имбища!

Профильный авиковод вон по 300к набивает на ютубе, это уже Эребор я считаю.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
18 080 боёв
Сегодня в 15:31:59 пользователь pashu86 сказал:

Это не авик, это имбища.

Смотрел сегодня на него обзор, два захода штурмами (!!!) на линкоры, 50к дамаги на 5 минуте боя, 8 торпед в залпе, которые прекрасно укладываются в борт линкорам - 100к+ на восьмой минуте.

Добавим к этому бобров, которые способны атаковать быстрее, чем на Мидвее и вносить тот же дамаг, в целом огромное количество как самих самолетов, так и их ХП, получается имбища!

Профильный авиковод вон по 300к набивает на ютубе, это уже Эребор я считаю.

Вот смех то будет, если через пару недель у сего чуда стата будет хуже, чем у Аудэшса, с учётом малой доступности первого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Блин, профильной темы по кораблю еще нет...

У нас были толстые и малочисленные британские самолеты, столкновение с которыми приводило к пониженному числу самолетосбитий по сравнению с визитом самолетов обычной толщины, и следовательно - к пониженному фарму при том же уроне по воздуху. Теперь прилетели совсем толстые четырехсосисочные самолеты, а принципы вознаграждения за сбитие остались теми же. Я правильно понимаю что за сбитый рузвельтолёт и сбитую кагамуху платят сопоставимо (с поправкой на уровень) несмотря на разительно отличающуюся их прочность?

Хотелось бы знать как там поживают планы пересмотра оплаты за воздух, вроде когда-то поднималась идея платить не по количеству сбитых машин, а по урону по самолетам.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию