Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Franklin D. Roosevelt - акционный премиум авианосец X уровня [0.9.9]

А что выбрали вы?  

233 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 247 комментариев

Рекомендуемые комментарии

330
Участник
179 публикаций
23 290 боёв

Это самый имбовый авик, весь бой летает на демона под заградкой и ему просто все равно, он под конец боя - с половиной эскадрильи летает и ништяк ему, дамажит всех, горит прям... ничего против него не сделать, по 15к в тучках теряет и продолжает налёт... Разработчики вообще думали прежде чем такую имбу выпускать? Если уж их в бой пускаете - пусть он с таким же в матчмейкере сводится, иначе перевес у команды огромный получается

Я не знаю насколько он там удобный в управлении, но со стороны вражеской команды это имбища имбущая, надо резать ему хп самолетов что-ли, жесть просто, одни эмоции

2020-12-24_19-49-31.thumb.jpg.5d3e0ef6203f45d95d50451698ed4b32.jpg

Изменено пользователем MuTpA
добавил скрин
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 609
[QUANT]
Участник
1 221 публикация
44 855 боёв
Сегодня в 17:48:34 пользователь MuTpA сказал:

Это самый имбовый авик, весь бой летает на демона под заградкой и ему просто все равно, он под конец боя - с половиной эскадрильи летает и ништяк ему, дамажит всех, горит прям... ничего против него не сделать, по 1

проблема в том, что летает и домажыт очень медленно и если вместо энтого корыта будет лк то он настреляет за то же время больше и пользы команде принесет

на бой он не влияет вообще никак. Если команда сливает ничего не сделать, даже эсма 8-ку проблема забрать с таким рассеиванием. Ну заберешь пару лк бортоходов толку то. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 052 боя
В 24.12.2020 в 20:00:38 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

проблема в том, что летает и домажыт очень медленно и если вместо энтого корыта будет лк то он настреляет за то же время больше и пользы команде принесет

на бой он не влияет вообще никак. Если команда сливает ничего не сделать, даже эсма 8-ку проблема забрать с таким рассеиванием. Ну заберешь пару лк бортоходов толку то. 

поддерживаю!!!! штурмы против эсмов никакие,а перезарядка в 25 сек-это многовато...

пожалел что купил..имхо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 879 боёв
В 24.12.2020 в 17:48:34 пользователь MuTpA сказал:

Это самый имбовый авик, весь бой летает на демона под заградкой и ему просто все равно, он под конец боя - с половиной эскадрильи летает и ништяк ему, дамажит всех, горит прям... ничего против него не сделать, по 15к в тучках теряет и продолжает налёт... Разработчики вообще думали прежде чем такую имбу выпускать? Если уж их в бой пускаете - пусть он с таким же в матчмейкере сводится, иначе перевес у команды огромный получается

Я не знаю насколько он там удобный в управлении, но со стороны вражеской команды это имбища имбущая, надо резать ему хп самолетов что-ли, жесть просто, одни эмоции

2020-12-24_19-49-31.thumb.jpg.5d3e0ef6203f45d95d50451698ed4b32.jpg

Итоги в последние пять минут:cap_cool:Играл только на тесте ,но абсолютно согласен с товарищем.

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Ну так что, стоит брать его? Раньше авики не трогал вообще, эм, кр, лк и только. Думал бургунь взять, но увидел его, теперь вот в раздумьях кого же выбрать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 165 боёв

Сделал себе подарок к НГ и прикупил. Первый стальной корабль в порту:Smile_medal:

В принципе знал, что покупал поэтому не разочарован. Обладает специфичным геймплеем и охотится в основном только на лк или стоящие кр. Про эсмы забудьте, если только не наловчиться гасить их бомбами. Штурмы мусор и годятся только развести на пожар или проатаковать вражеский ав или стоячий лёгкий кр.

На бой влияние не сильно оказывает, мидвей лучше, но дамаги набивает больше за счёт именно лк

Изменено пользователем Maxi_K
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[ROF]
Участник
125 публикаций
8 996 боёв
В 24.12.2020 в 17:48:34 пользователь MuTpA сказал:

У меня с такого поста одна реакция:

ШТА?!?

Нормальный демон с зайчатками ПиВиО как раз цель №100 для рузвельта, если только на тебя нет возможности залететь из-за горы, а если она есть - это твои проблемы, от немца ты бы отъехал еще быстрее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 609
[QUANT]
Участник
1 221 публикация
44 855 боёв
Сегодня в 06:08:36 пользователь _____SHERIFF_____ сказал:

Думал бургунь взять, но увидел его, теперь вот в раздумьях кого же выбрать 

бери бургуня, вот он реально имбовый и на бой влияет. Рузвельт не влияет, пожалел что взял, но больше не было вариантов. В рангах вообще бесполезный, там свет и домаг по эсмам нужен а с этим у руза вообще никак.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[ROF]
Участник
125 публикаций
8 996 боёв

Думал бургунь взять, но увидел его, теперь вот в раздумьях кого же выбрать 

Трудно что то советовать. С одной стороны интерсный шлюпк, в медитативным гейплеем, с другой, при отсутствии адекватного ПВО у ЛК, линкорам можно сразу жать аль+ф4

Брать на свой страх и риск

Раньше авики не трогал вообще, эм, кр, лк и только

А уж без опыта на ав вообще бы не советовал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 165 боёв

Всё таки за 33к стали ожидал чего-то фановее. Не вижу фана в избиении лк, а с остальными мало что можно сделать. Эсмы - основная головная боль, даже Рихт с ними борется эффективней. Чисто набив дамажки на лк, чисто игра только в рандоме, про ранги и соревновательные режимы можно забыть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации
В 05.01.2021 в 23:01:34 пользователь Maxi_K сказал:

Всё таки за 33к стали ожидал чего-то фановее. Не вижу фана в избиении лк, а с остальными мало что можно сделать. Эсмы - основная головная боль, даже Рихт с ними борется эффективней. Чисто набив дамажки на лк, чисто игра только в рандоме, про ранги и соревновательные режимы можно забыть.

Да неужели.... Это Рузвельт в рангах детка. Обожаю этот ствол. Правда не опытным не советую. И дождитесь выхода перков. Тогда думайте. 

shot-21.01.05_23.33.53-0145.jpg

Скрытый текст

shot-20.12.23_19.34.33-0385.jpg

Скрытый текст

shot-20.12.28_23.00.34-0986.jpg

Изменено пользователем anonym_B2PRe4x3YlTx
Поправлял скриншоты
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 165 боёв
В 06.01.2021 в 02:17:08 пользователь AMD_Sparta сказал:

Да неужели.... Это Рузвельт в рангах детка. Обожаю этот ствол. Правда не опытным не советую. И дождитесь выхода перков. Тогда думайте. 

В серебре я тоже имбовал. А урон то по кому? По ЛК? Ну тогда всё понятно. В золото попадёте тогда расскажите. На мидвее и лучше можно гнуть в рангах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации
В 07.01.2021 в 22:20:43 пользователь Maxi_K сказал:

В серебре я тоже имбовал. А урон то по кому? По ЛК? Ну тогда всё понятно. В золото попадёте тогда расскажите. На мидвее и лучше можно гнуть в рангах

А есть ли смысл выходить в золото с такими наградами и качелями? Думаю нет. И РБ тот же рандом. Нечего надеяться на команду. Я тоже по началу на Мидуэя сел, думал буду играть на команду и тд. Контрить эсмов, светить. И застрял в лютых качелях. В след недели просто понял что убить поджатый под остров КР или развалить 2-3 лк продуктивней для самого себя.  И как результат за 3 часа до 1 ранга. Я веду к тому что Авик клёвый сам по себе. Но новичкам строго настрого не советую пока не выйдут перки. КД в 25 сек. делают его довольно проблемным. Ну и заградки такое огромное звено разваливают в секунды. Даже 60кХП вам не поможет.  Мне Рузвельт нравится люблю на нем гонять. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 052 боя
В 08.01.2021 в 11:57:39 пользователь AMD_Sparta сказал:

Нечего надеяться на команду.

да ладно...будет по 4 эсма в команде,и не будете надеяться на команду? ну-ну..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 609
[QUANT]
Участник
1 221 публикация
44 855 боёв

за 50 боев пришло понимание - в нынешнем виде рузвельт слаб по сравнению с конкурентами из-за медленных самолетов и слишком большого КД между атаками.

Да, у нас летает толпа самолетов, но под пво быстро сжирается. 8 торпед если даже заходят, домаг с них мизерный и в лучшем случае 1 затоп с залпа, второй.

с ракетами надо что-то делать, сейчас они бесполезны.  

наверное это самая бесполезная покупка за сталь в магазине

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации
Сегодня в 15:54:01 пользователь grozny37 сказал:

да ладно...будет по 4 эсма в команде,и не будете надеяться на команду? ну-ну..

Из всех боёв в РБ только несколько раз попал с 4 эсмами. Поэтому нет не буду надеяться на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 165 боёв
В 10.01.2021 в 20:31:12 пользователь AMD_Sparta сказал:

Поэтому нет не буду надеяться на команду.

Речь не только про ранги, речь и про рандом, а в рандоме и по 5 эсмов бывают. В рангах в любом случае фокус должен быть по эсмам, даже если в своей команде играют профессиональные олени и сливные донные раки, значит этой охотой придётся заниматься самому, иначе вражеские эсмы, перехватившие инициативу, придут сажать тебя на бутылку и сделают это очень быстро, качественно и бесплатно. Доказано на собственной шкуре... а вот охотиться на эсмов у Рузвельта выходит чуть менее чем фигово. Поэтому приходится светить для команды в надежде, что они смогут в ассист, иначе труба

Изменено пользователем Maxi_K
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 879 боёв
В 10.01.2021 в 19:13:23 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Наверное это самая бесполезная покупка за сталь в магазине

Почему же есть же порсмут с шикишимой. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
24 952 боя

Мне кажется или ФД Рузвельту специально убрали старый прицел на котором отображалась траектория всех 8 торпед, а заменили 2, чтобы сбрасывать их неудобно было?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 165 боёв

У мидвея такая же шляпа, очень неудобно

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации