Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Joe_Babah

Может поменяете балансер?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 878
[ODINS]
Участник
15 825 публикаций
37 895 боёв
В 05.10.2020 в 15:50:03 пользователь val1_6 сказал:

Это не первый корабль, мы прокачиваем, учимся играть, но условия меняются-интерес к игре пропадает

Именно  в  этом  и заключается  игра  ,а  отнюдь не в пикселях  ))  Если не будет  постоянного пересаживания  с  шипа на  шип игроки начнут задумываться  ,а что еще  в этой игре  делается кроме регулярного вброса  контента  ? Работа кстати виртуозная  ,ничего не скажешь ,не просто режут  ТТХ  -меняют окружение  , не как в коробочках  под видом  HD моделей  ,более тонко  ))  Если  начать вдумываться  в сам процесс  ,то начнешь  просто  забивать на прокачку ,как я .. Потому ,что рано или  поздно  , итог будет  достигнут куда меньшими усилиями  ..Примеры  приводить не буду  ,итак  знаете  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[BSTR]
Участник
119 публикаций

Надоели танки, думал, здесь поинтереснее, друг позвал. Но тут та же беда: научиться играть не успеешь, т.к. куча турбобоев. Корабли сначала зашли, но теперь понимаю, что просто показалось. Проблемы те же, игра плоха. Уважаемый модератор, а так я никого не оскорбил из всеми уважаемого проекта ВГ?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[DV-R]
Модератор, Коллекционер, Старший альфа-тестер
475 публикаций
16 566 боёв
Сегодня в 04:17:56 пользователь Just_Vovchik сказал:

Надоели танки, думал, здесь поинтереснее, друг позвал. Но тут та же беда: научиться играть не успеешь, т.к. куча турбобоев. Корабли сначала зашли, но теперь понимаю, что просто показалось. Проблемы те же, игра плоха. Уважаемый модератор, а так я никого не оскорбил из всеми уважаемого проекта ВГ?

Уважаемый игрок, вы не могли бы дать более развернутую, а главное - аргументированную критику? Все прекрасно знают, что никто не идеален. Но ведь это не значит, что к этому не нужно стремиться. Турбобоев я, кстати, давно уже не припомню, разве что в кооперативе :cap_yes:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[BSTR]
Участник
119 публикаций
Сегодня в 04:59:43 пользователь Der_Inqisitor сказал:

Уважаемый игрок, вы не могли бы дать более развернутую, а главное - аргументированную критику? Все прекрасно знают, что никто не идеален. Но ведь это не значит, что к этому не нужно стремиться. Турбобоев я, кстати, давно уже не припомню, разве что в кооперативе :cap_yes:

Я не могу говорить о боях на топ уровнях, играю на 2-5. Поскольку все плюшки дают только от 5 уровня, пытаюсь качаться дальше, вот купил японский линкор Конго и ничего за мегастремительный бой не успеваю сделать. На 4 уровне (там у меня японский эсминец и немецкий крейсер) чаще всего та же беда. У меня дамаг (не в кооперативе) на эсминцах 2 уровня был и под 100 тыс и выше, а прокачал 3, там уже счастье, если 40 тыс вывезешь. Да, я криворук, как любой новичок, многого не понимаю, но при таких раскладах, поверьте, и понимать не хочется, проще бросить. Так понятнее? Мне кажется ВГ должен быть заинтересован в привлечении реально новых игроков, а не в умножении мультов, но ни в танках, ни здесь не вижу, из-за чего новичку захочется играть и осваивать игру

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[COIO3]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
305 публикаций
17 213 боёв
В 09.10.2020 в 20:09:16 пользователь Just_Vovchik сказал:

Я не могу говорить о боях на топ уровнях, играю на 2-5. Поскольку все плюшки дают только от 5 уровня, пытаюсь качаться дальше, вот купил японский линкор Конго и ничего за мегастремительный бой не успеваю сделать. На 4 уровне (там у меня японский эсминец и немецкий крейсер) чаще всего та же беда. У меня дамаг (не в кооперативе) на эсминцах 2 уровня был и под 100 тыс и выше, а прокачал 3, там уже счастье, если 40 тыс вывезешь. Да, я криворук, как любой новичок, многого не понимаю, но при таких раскладах, поверьте, и понимать не хочется, проще бросить. Так понятнее? Мне кажется ВГ должен быть заинтересован в привлечении реально новых игроков, а не в умножении мультов, но ни в танках, ни здесь не вижу, из-за чего новичку захочется играть и осваивать игру

Отличий в игре между вторым и третьим уровнем, а на самом деле и между десятым практически  нет. 100.000 дамага на втором уровне это фантастический результат, там просто нет столько жирных в плане здоровья кораблей. Но если вы настолько тащите на втором, вы точно также должны тащить и на третьем, четвертом, пятом. Поэтому либо у вас жуткая криворукость и на втором уровне Вам просто попадаются стада еще более криворуких и слепых баранов, либо такого контраста между уровнями у Вас просто быть не должно. Тем более на Конго, который любит критить цитадели и благодаря своей феноменальной для своего уровня дальности стрельбы, достойной и 10к, позволчет нагибать всех за пределами их ответной стрельбы. Или Вы на нем в ближний бой бросаетесь с шашкой наголо? Варгейминг же тут совершенно непричем, надо спмому чувствовать какие корабли какой стиль игры позволяют .

Изменено пользователем HerrHunter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Первые бои у новичка идут с ботами. Даже когда режим игры уже "случайные бои", а не кооператив, в командах большое количество ботов. Боты практически не играют, они просто прут вперед. Совершенно не удивительно, что на них получилось сделать 100 к урона - просто успевай торпеды раскидывать по сторонам и будет тебе урон. Помимо ботов есть еще и определенный промежуток боев, когда тебя не кидает против опытных игроков, только против  новичков как ты сам. Там тоже играется сравнительно просто. А вот потом начинается полноценная игра против обычного рандома. Если взять того же Конго, то даже супер статист не сделает на нем 100 к среднего, это практически невозможно на большой серии боев. Для тебя, как для новичка, результат в 40-50 к среднего уже будет считаться неплохим.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
608
[BEL]
Участник
489 публикаций

А почему именно Конго, т.е. японска ветка? Мне он совсем не понравился, Фусо норм, Нагато так себе, но пухи хорошие, Амаги классный, Идзумо, на удивление, тоже хорош, а вот Ямато мне тоже не понравился - медленная неповоротливая баржа, абсолютно неинтересная. Интересные линкоры это немцы, амеры ну советы для кого-то (они мне тоже не понравились). У немцев есть Бавария, отличный Гнейзенау, веселый, хоть и косой Бисмарк и т.д., амеры по началу хоть и медленные, зато убойные. Французы какие-то никакие, однако Бретань, Ришелье, Эльзас вполне годные, Репа стала какая-то маложивучая. Английские линкоры , как по мне, позорными сделали, хотя королева и Монарх очень даже ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[BSTR]
Участник
119 публикаций
В 11.10.2020 в 10:24:11 пользователь HerrHunter сказал:

Отличий в игре между вторым и третьим уровнем, а на самом деле и между десятым практически  нет. 100.000 дамага на втором уровне это фантастический результат, там просто нет столько жирных в плане здоровья кораблей. Но если вы настолько тащите на втором, вы точно также должны тащить и на третьем, четвертом, пятом. Поэтому либо у вас жуткая криворукость и на втором уровне Вам просто попадаются стада еще более криворуких и слепых баранов, либо такого контраста между уровнями у Вас просто быть не должно. Тем более на Конго, который любит критить цитадели и благодаря своей феноменальной для своего уровня дальности стрельбы, достойной и 10к, позволчет нагибать всех за пределами их ответной стрельбы. Или Вы на нем в ближний бой бросаетесь с шашкой наголо? Варгейминг же тут совершенно непричем, надо спмому чувствовать какие корабли какой стиль игры позволяют .

Конго косоват на дистанции, да и у меня явно мало навыка стрельбы с правильным упреждением, особенно, если цель идет на меня под углом. Но даже у меня бывало за бой 4 пробития цитадели врагу. Конечно, еще нужно угадать направление, иначе пока доплывешь до врагов, их разберут другие. Но теме не менее, даже на более быстрых 4 лвлах, что есть у меня, мне бросается в глаза жуткая скоротечность боя , и вот как раз если прешься в центр боя с шашкой наголо, то есть шанс что-то настрелять или слиться с 5к дамага. Кстати, подскажите, почему, если раньше с стандартном бою игроков делил балансер поровну между командами, то теперь исключительно игроки против ботов? Свои 100к дамага я делал на V-25 и Sampson, когда команды были смешанные

Извиняюсь, не углядел, что действительно кооператив был включен...

Изменено пользователем Just_Vovchik
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию