Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CnELLuAJIuCT

Комфортная игра .

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

29 612
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 235 публикаций
Сегодня в 14:28:22 пользователь ejiksedoi сказал:

У меня все летает.  ФПС 76-78... Железо правда не слабое. Но баги только от Ростелекома с интернетом

И у меня всё летает (ФПС 80-50 на ультрах, только чуть прибрано сглаживание- и порт, и бои, лишь совсем-совсем изредка подлагивает при очень крутых замесах (например, когда авианалет и работает ПВО нескольких кораблей сразу с одновременным обнаружением нескольких кораблей противника), но только в первую секунду.

Но... Железо слабое, откровенно слабое по сравнению с современными монстрами. Грубо - больше чем десятилетней давности, если уж совсем не скромничать :Smile_teethhappy:  - комп собран на 775-м сокете и даже на ДДР2.

Вот, выставлены все доступные мне настройки до упора.

28b664bca00c13b9468c38b54b0b9616.png

Игры WG (и Танки, и Корабли) на самом деле оптимизированы очень и очень хорошо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 16:03:51 пользователь a911 сказал:

Вот, выставлены все доступные мне настройки до упора.

Качество растительности - очень высоко, используется в основном для презентаций. Я  рекомендовал бы выставить все же значение - высоко. Сглаживание  с 8X, изменить на значение 4x. Восьмикратное  сглаживание, будет избыточным  при такой конфигурации оборудования.

Качество изображения при этом у вас не упадёт, зато существенно стабилизируется средний средний фреймтайм.

Изменено пользователем DNSCrypt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 612
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 235 публикаций
Сегодня в 18:49:15 пользователь DNSCrypt сказал:

Качество растительности - очень высоко, используется в основном для презентаций. Я  рекомендовал бы выставить все же значение - высоко. Сглаживание  с 8X, изменить на значение 4x. Восьмикратное  сглаживание, будет избыточным  при такой конфигурации оборудования.

Качество изображения при этом у вас не упадёт, Зато существенно стабилизируется средний в среднем фреймтайм.

Никаких проблем не испытываю, с любыми настройками графики будут просадки "в замесах" (танковый термин, но очень информативный и привычный) на таком конфиге компьютера - память и проц "не вывозят" мгновенные пиковые нагрузки (+ диск), хотя в среднем всё работает отлично.

Даже на минимальной графике будут просадки, тут уже видео не решает вообще...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
Сегодня в 12:44:22 пользователь XMeNN сказал:

До патча всё было ок, так в игре ли проблема?

У большинства игроков, и у меня в том числе, и после патча всё ок, как и всегда. У других же - как обычно какие-то проблемы. Или ты правда не понимаешь о чем выше речь и просто так что-то написал? И да, если сам не понимаешь, то вообще не про этот патч.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию