Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gootien

Финал King of the Sea XI

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 394
[LESTA]
Pазработчик
1 133 публикации
14 691 бой

Добрый день, друзья! Вот мы и дождались этого дня! Сегодня мы узнаем победителя турнира King of the Sea XI! В 17:00 по мск начинается моя трансляция! В программе как обычно много интересной и полезной информации, конкурсы и розыгрыши бонус кодов, послематчевая аналитика, супер интересные игры с моим комментированием, а так же сюрприз! Предматчевые интервью с капитанами команд участников! Приходите и болейте за любимую команду! Первый матч сегодняшнего вечера CLOUD vs LAIR и далее Гранд Финал турнира SMILE vs TBC! Так же на трансляции будут работать TWITCH DROPS из которых падает 15ый элемент коллекции King of the Sea и БЗ на постоянный камуфляж "Готический Bismark"!

Изменено пользователем gootien
  • Плюс 21
  • Круто 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 283 боя

Смешно будет, если пройдёт второй бой SMILE - CLOUD за два дня.

Сегодня в 16:41:33 пользователь flames_444 сказал:

16 элемент

в следующие выходные

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Сегодня в 16:41:43 пользователь PabloEller сказал:

Смешно будет, если пройдёт второй бой SMILE - CLOUD за два дня.

в следующие выходные

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 423
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 669 публикаций
55 663 боя
Сегодня в 16:33:27 пользователь gootien сказал:

Добрый день, друзья! Вот мы и дождались этого дня! Сегодня мы узнаем победителя турнира King of the Sea XI! В 17:00 по мск начинается моя трансляция! В программе как обычно много интересной и полезной информации, конкурсы и розыгрыши бонус кодов, послематчевая аналитика, супер интересные игры с моим комментированием, а так же сюрприз! Предматчевые интервью с капитанами команд участников! Приходите и болейте за любимую команду! Первый матч сегодняшнего вечера CLOUD vs LAIR и далее Гранд Финал турнира SMILE vs TBC! Так же на трансляции будут работать TWITCH DROPS из которых падает 15ый элемент коллекции King of the Sea и БЗ на постоянный камуфляж "Готический Bismark"!

Обязательно буду смотреть! 

Тимур, ты талант! Масштаба всего нашего сервера.

Твои трансляции   приятно смотреть, все горячие точки боёв ты показываешь во всей красе!

Жаль у тебя не 9000 зрителей) Удачи в достижении  цифры в 10 к зрителей!!

Картинка стрима(официального) не соответствует уровню трансляции.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
294 публикации
22 607 боёв
Сегодня в 18:43:01 пользователь flames_444 сказал:

Спасибо

Там, если что, тем кто на CIS сервере, бонус-код выдадут - чтоб те, кто без Твитча, не ныли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 18:03:18 пользователь Fitipaldi сказал:

Там, если что, тем кто на CIS сервере, бонус-код выдадут - чтоб те, кто без Твитча, не ныли. 

Вчера на Youtube некоторые орали (вопли разные, смысл один): "Мне Twitch не нужен. И Drop не нужен. Мне контейнер нужен". Попытки объяснить, что получение через Twitch Drop было задумано не транслирующими и озвучено давно не воспринимались в принципе... Вангую, что сегодня воплей будет ещё больше. Основной мотив будет такой - из-за некоторых я не получил 15-й элемент. При том некоторые вопящие даже не пытались настроиться на Twitch. Виновных будет много...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

лучший комментатор на снг серваке то точно!

Изменено пользователем anonym_tqkTRJkmydZZ
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
14 873 боя

Лучшее коментиорование от самого красивого стримлера )). Тимур, давай еще и стримы с интервьюированием.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[GT]
Участник
11 публикаций
13 281 бой

Авэ Тимуру) смотрим котс с красивым коментуном и православной березкой))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Однозначно смотрим КОТС с Тимуром! У @gootien просто талантище к комментированию! К тому же все неоднократно отмечали его подготовку к трансляциям: сцены стримов, внимание к деталям во время боев, камера находится всегда в том месте, где происходит интересное, разборы боев. А на этом турнире прибавились интервью кепов коллективов! Супер! Удачи тебе, Тимур! #СМОТРИМКОТССТИМУРОМ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Посмотрел немного финальные бои. До чего унылое зрелище! Вначале все стают на заранее заготовленные позиции, и весь бой вяло перестреливаются. Побеждает тот, кто раньше набрал на десяток очков больше! ))) При этом потерян один! корабль... Может пора что-то менять в правилах и механиках игры?, ну чедь честно - смотреть не на что...

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 283 боя
Сегодня в 18:18:37 пользователь PiterCherk сказал:

Посмотрел немного финальные бои.

Вы попали на один-единственный такой бой из девяти. Там просто карта такая закрытая была. В остальных боях было огнище, тараны, накаты, очки в последнюю секунду. Вы очень много теряете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
294 публикации
22 607 боёв

Сегодня в 20:13:51 пользователь ispamstop сказал:

Однозначно смотрим КОТС с Тимуром! У @gootien просто талантище к комментированию! К тому же все неоднократно отмечали его подготовку к трансляциям: сцены стримов, внимание к деталям во время боев, камера находится всегда в том месте, где происходит интересное, разборы боев. А на этом турнире прибавились интервью кепов коллективов! Супер! Удачи тебе, Тимур! #СМОТРИМКОТССТИМУРОМ

Посмотреть стрим с Фламу тоже интересно - у него сильно оппозиционная к CIS-серверу точка зрения. Только надо английский знать...

Изменено пользователем Katyaoveskina
убрано лишнее
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
Сегодня в 18:39:40 пользователь Fitipaldi сказал:

Посмотреть стрим с Фламу тоже интересно - у него сильно оппозиционная к CIS-серверу точка зрения. Только надо английский знать...

Когда есть время - я смотрю и Flamuu. Да, мой английский оставляет желать лучшего, но суть трансляций понимаю. Повторюсь: трансляции топикстартера мне нравятся гораздо больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию