Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gellend

Про коллекцию KOTS, Twitch и Youtube

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 702
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 497 публикаций
32 108 боёв
В 05.10.2020 в 22:35:09 пользователь Sckorpion100 сказал:

Так владеет ктонибудь достоверной информацией как?, гдеименно?? и во сколько ???, можно получить последний котсовский ящик???

https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/kots-11/

Вот была новость. А вот её часть:

Два элемента — из наград Twitch во время «финальных» уикендов (1 региональный (СНГ) + 1 международный финал);

Мне выпал контейнер KOTS 03 октября во время стрима KOTS на твиче. В виде контейнера в порт. Без всяких бонус кодов и заданий. Аналогично второй выпадет во время международного финала 10-11 октября.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
В 05.10.2020 в 22:25:32 пользователь HOCOTPOC сказал:

Лично мне дали только Бз на камо  для Бисмарка за 2 часа просмотра твича.

за 45 минут получил на беса,конт котс и конт твич..что то не то ты смотрел..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 090 боёв

Заметила в последнем ранге между командой пчёлок и смайлов, на Твиче малограмотные игроки с нашего сервера оскорбяли игроков Украины, создаётся впечатление, а надо ли смотреть важные игры на Твиче? Оскорбления замечала не раз на Твиче со всех сторон! С Ютуба смотрят более грамотные и серьёзные игроки! Модераторов на Твиче куча, а результаты плохие, бывает и сами модераторы флудят в чате..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 489 боёв

Неужели трудно зарегистрироваться на Твич, привязать к аккаунту (есть подробная инструкция, как это сделать) и включать любой канал на часок, в фоне....во время игры....Даже специально смотреть не нужно - просто сделать онлайн )))

ПыСы...получил сегодня Аризону в эпикдропс...компенсация серебром (9900к)....мелоч а приятно. Всем хау! и дропа.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[BCB69]
Участник, Коллекционер
330 публикаций
34 446 боёв

Смотрел трансляцию 02.10. будучи на рыбалке, боясь пропустить конт котс, лагало, иногда вылетал и тока БЗ на камо Бисмарка в твичдропсе прилетел, а на котс ниче не прилетело, таки в воскресенье 03.10 через 57 минут просмотра КОТС начислили , так, что доволен, так как мимо кассы уже не пролечу, наверное, если "парень в серьгах" не обманул и 16-й элемент бонус-кодом будет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Смотрел все  эти трансляции, выполнил все задания, вводил все коды!!!! Но не получилось заходить каждый день, на протяжении14 дней, в клятое адмиралтейство за ежедневной плюшкой, в кот. находился 1 элемент кол-ии!!! Получается все мои старания и куча потраченного времени на выполнения БЗ, просмотра твича и т.п. зря из-за какого-то адмиралтейства????? Ну если так, то огромное спасибо тому кто придумал такую механику получения контейнеров!!!!

Пы.Сы.: Могу ошибаться, но на одном из стримов кто-то из разрабов проронил, что если кто пропустил, то будет какой-то доп. ивент? Поправьте если ошибаюсь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
В 05.10.2020 в 22:35:09 пользователь Sckorpion100 сказал:

Так владеет ктонибудь достоверной информацией как?, гдеименно?? и во сколько ???, можно получить последний котсовский ящик???

Было озвученно, что дадут бонус-код на межсервеных боях, т.е. 10-11 числа, это специально для Ютуба, ну и естественно на Твиче он будет.

По поводу твичдропа не знаю, но по мне лучше смотреть Твич и поглядывать в чат. Там по любому этот код миллионы раз продублируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
Сегодня в 08:17:29 пользователь kaper722 сказал:

за 45 минут получил на беса,конт котс и конт твич..что то не то ты смотрел..

а я зашол чуть раньше на твич там была трансляция европы минут 5 конец был уже и мне дали и камо и ящик котс а вот наших смотрел ничего не получил ни в субботу ни в воскресенье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[V1P7]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
Сегодня в 17:37:28 пользователь HOOLIGAN_CIS сказал:

а я зашол чуть раньше на твич там была трансляция европы минут 5 конец был уже и мне дали и камо и ящик котс а вот наших смотрел ничего не получил ни в субботу ни в воскресенье

повезло. я 2 дня смотрел тока ру регион  и обломался с котс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 14:50:35 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Было озвученно, что дадут бонус-код на межсервеных боях, т.е. 10-11 числа, это специально для Ютуба, ну и естественно на Твиче он будет.

По поводу твичдропа не знаю, но по мне лучше смотреть Твич и поглядывать в чат. Там по любому этот код миллионы раз продублируют.

Спс. А кого именно смотреть ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 597 боёв
Сегодня в 17:18:02 пользователь Sckorpion100 сказал:

А кого именно смотреть ???

Всё равно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
30 546 боёв

Добрый вечер всем. Может кто подскажет, почему при просмотре стрима на Твиче приходит уведомление : за просмотр стрима вам начислено Контейнер(2шт. ) и Миссия (1шт.). Захожу в игру и вижу, что по факту упал только один контейнер.

Screenshot.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 17:18:02 пользователь Sckorpion100 сказал:

Спс. А кого именно смотреть ???

надежней у официалов, но с кодом, по сути без разницы.

я открывал два окна.

офиц. стрим поглядывал, а сам стрим смотрел у Гутьена. 

Сегодня в 21:18:10 пользователь MakaronD сказал:

Добрый вечер всем. Может кто подскажет, почему при просмотре стрима на Твиче приходит уведомление : за просмотр стрима вам начислено Контейнер(2шт. ) и Миссия (1шт.). Захожу в игру и вижу, что по факту упал только один контейнер.

Screenshot.png

они считают общее кол-во контейнеров. и те что выпадали неделю назад, также и с БЗ.

видимо вы ранее получили, а это свежий пришел.

в клиенте было уведомление от Твича, чтобы ПРИНЯТЬ контейнер ?

Ух ты, а вот этого не знал. Время активации может быть ограничено.

1792711140_Screenshot(8).thumb.png.a3f12572a2140e3bbdb1c6099fd5fb03.png

Изменено пользователем anonym_J2H9yNQAdJEN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
30 546 боёв
Сегодня в 21:31:13 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

надежней у официалов, но с кодом, по сути без разницы.

я открывал два окна.

офиц. стрим поглядывал, а сам стрим смотрел у Гутьена. 

они считают общее кол-во контейнеров. и те что выпадали неделю назад, также и с БЗ.

видимо вы ранее получили, а это свежий пришел.

в клиенте было уведомление от Твича, чтобы ПРИНЯТЬ контейнер ?

да

Спасибо за пояснение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию