Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 0.9.10, Tone, Ise, Werner Voss

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 163
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
716 публикаций
Сегодня в 10:56:21 пользователь Marcus_Aurelius_Verus сказал:

скриншот из видео - размеры ЭМ

наименование               длина                     инвиз базовый

Грозовой                         135м                               7,62км

Хабаровск                      140м                                10км

Клебер                             141м                               9,88км

Харугумо                         152м                               7,92км

Показать содержимое

image.thumb.png.0bd037689e1ee9f9e2e80459137e7cb9.png

желательно найти другое решение по уменьшению токсичности Хабаровска и Клебера, чем просто резать инвиз и рули ))))

и вернуть их в класс эм, а то сейчас удивительная ситуация, что они уже и не ЭМ (не могут выполнять функции ЭМ в разведке, торпедных атаках - пиу-пиу издалека это не эм, а крейсер), но и не Крейсера - в итоге ни рыба, ни мясо (((((

Фрисланд исключение, так как даже во флоте Голландии он принадлежал к классу противолодочных ЭМ (не предназначался для атак надводных кораблей - сама роль ЭМ поменялась в 50-60 годы ХХ века) и соответствовал ЭМ только размерами и скоростью, а в итоге просто увеличенный скоростной Фрегат (то бишь сторожевой корабль)

Вот если бы все 10 уровни ЭМ имели бы базовую заметность как у Хабаровска и Клебера вопросов бы не было. Кстати играя на ЛК против Хабара и Клебера, никакой токсичности  в них не вижу так как что бы пустить в мой ЛК торпеды им придётся засветится и войти в зону действия моего ПМК,  и тут уже всё дело в моих навыках стрельбы, а вот Харугум и компания как раз токсичны ибо им светится не надо,  достаточно спамить торпеды из инвиза. Поэтому я и считаю что ЭМ с 4 по 6 уровень нормально сбалансированы по отношению к другим классам на том же уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 11:22:03 пользователь _Krauser_ сказал:

Кстати играя на ЛК против Хабара и Клебера, никакой токсичности  в них не вижу

это было раньше, поэтому им и увеличили:

Клеберу заметность

Хабаровску время перекладки рулей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SFERA]
Участник
33 публикации
18 580 боёв

Встретился на ав в бою со взводом ав+2 Тонэ, эти друзья канибалят очень хорошо, Тонэ на торперах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
716 публикаций
В 04.11.2020 в 11:36:12 пользователь Marcus_Aurelius_Verus сказал:

это было раньше, поэтому им и увеличили:

Клеберу заметность

Хабаровску время перекладки рулей

С ОБТ проблем с Хабарём не видел, помню у него даже торпеды на 10км ходили, пожет потому что  не залпом стреляю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 464 публикации
33 526 боёв

Японская разведывательная авиация до конца войны на тихом океане успешно выполняла свои функции не смотря на превосходство американцев. Крейсера японцев несли именно разведчики что можно сделать аналогом РЛС, фишкой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 394
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
В 15.11.2020 в 14:08:37 пользователь kerzak11 сказал:

Крейсера японцев несли именно разведчики что можно сделать аналогом РЛС, фишкой. 

Не поверите, но это предлагалось, когда "Тоне" тестился в самый первый раз... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 464 публикации
33 526 боёв
В 18.11.2020 в 18:32:40 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Не поверите, но это предлагалось, когда "Тоне" тестился в самый первый раз... :)

Насколько помню я в том числе и предлагал поэтому верю. Разведчики японцев были бы не аналогом РЛС но системой точечного обнаружения. Например направил по миникарте на квадрат, он туда летит и светит аналогично корректировку. Общее время 100сек с полётом туда-патрулирование-обратно. Засвет только на миникарте как в циклоне, сбивается только истребителем или разрывами. А ведь ещё и у немцев уже в 1939-41 гг были не самые плохие РЛС, потом уже отставание стало рости катастрофически. Бисмарк с РЛС в поход пошёл например.

Изменено пользователем kerzak11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию