Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pryamus

Вопрос: являются ли суперспособности жульничеством в игре?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 137 боёв
Сегодня в 13:53:50 пользователь Sedoj_LV сказал:

реплея конечно не будет? 

20201011_190434_PJSB018-Yamato-1944_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

Изменено пользователем RealBrahman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:08:39 пользователь RealBrahman сказал:

отправил в личку

в таких случаях не надо отправлять в личку, если там нечто банальное, вам могут помочь пользователи, разъяснив неясные моменты, если там более сложный случай, то или модераторы смогут помочь или уже мы вместе с коллегами будем разбираться, тк физически нет возможности отсматривать каждый реплей, надеюсь на ваше понимание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[PEPE]
Участник
181 публикация
7 722 боя
Сегодня в 13:21:58 пользователь RealBrahman сказал:

Я на Ямато в эти выходные такого Минотавра убить пытался, 2 залпа в борт с 15 км почти по стоячему = 1 цита, подошел позже на 7 км, 2 залпа в борт с лёгким доворотом = 0 цит. Снаряды облетают вокруг, рикошеты+сквозняки, так и не убил за 4 залпа со всех 9-ти стволов)))

Здравствуйте,я конечно не эксперт в игре на ЛК Ямато,но ваш реплей посмотрел(кстати не плохой бой как с Вашей стороны), эльфийских уворотов от Минотавра не увидел.Отметил момент где Вы стреляли с 7,5 км в Минотавр он Вам поставил угол градусов так в 75-80 и два ушло в рикошет,а один снаряд дал сквозное пробитые.Второй зал с той же дистанции Вы не правильно взяли упреждение , он начал пятиться Вы дали залп в нос,отчего только один сквозняк через нос.В начале боя на 15 км ничего сверх необычного тоже не отметил.Сработал разлет снарядов(один залп не плохо лег на 16500.Вы конечно можете со мной не согласиться, своё  мнение я высказал.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 137 боёв
Сегодня в 15:44:13 пользователь Allatiste сказал:

Здравствуйте,я конечно не эксперт в игре на ЛК Ямато,но ваш реплей посмотрел(кстати не плохой бой как с Вашей стороны), эльфийских уворотов от Минотавра не увидел.Отметил момент где Вы стреляли с 7,5 км в Минотавр он Вам поставил угол градусов так в 75-80 и два ушло в рикошет,а один снаряд дал сквозное пробитые.Второй зал с той же дистанции Вы не правильно взяли упреждение , он начал пятиться Вы дали залп в нос,отчего только один сквозняк через нос.В начале боя на 15 км ничего сверх необычного тоже не отметил.Сработал разлет снарядов(один залп не плохо лег на 16500.Вы конечно можете со мной не согласиться, своё  мнение я высказал.

Спасибо за обстоятельный ответ, но тема то в юморе а не в технических вопросах.

Йошино в этом же бою получила 49К с залпа и ушла на дно, а для Минотавра стандартный разлёт, правильные рикошеты и сквозняки (теория заговора):Smile-_tongue:

И еще, у меня больше 1000 боёв на Минотавре, шоб я так перед Ямато выделывался и оставался при этом живым:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем RealBrahman
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Я на Ямато в эти выходные такого Минотавра убить пытался, 2 залпа в борт с 15 км почти по стоячему = 1 цита

..2 залпа почти по стоячему - 
1й залп  - просто не повезло с разбросом, такое бывает. Залп относительно кучный. Пара сквозняков, т.к. снаряды попадали в надстройки

Скрытый текст

a81ae372.png

9d2d4ef4.png

2й залп - Он замедлился и сразу после залпа начал сдавать назад. Если бы он продолжал двигаться как и ранее, вы б выбили циты три (там на последнем скриншоте видно три трассера по центру. Один из них - ваша цита.)

Скрытый текст

d1040a4e.png

c8cb37ad.png

85828b8d.png

подошел позже на 7 км, 2 залпа в борт с лёгким доворотом = 0 цит.

Здесь остановимся немного более детальнее.

2 залпа в борт

Ничего не в борт, вы два раза не учли то, что он идет кормой к вам и два раза ваши залпы  касались "носика" Минотавра под..

лёгким доворотом

.."Легким" КАРЛ!

Скрытый текст

Скриншот 09b1b7d6

В каком месте ЭТО считается  "легким" доворотом..?!
Скриншот ниже сделан после третьего залпа, когда оттанчив острым обратным ромбом ваш залп, минотавр сильнее довернул на торпеды, чтоб пропустить их.. правда с торпедами  он не рассчитал.

Скрытый текст

Скриншот f5ecfb94

..но вернемся к залпам:
3й залп - вы упустили что он быстро движется кормой и весь практически залп попал в броню под рикошетным углом.. собственно рикошеты и поперли. Угол видно с первого скриншота.

Скрытый текст

af9e6c22.png

10729b01.png

4й залп - вновь выстрел в область носа минотавра.. дался вам его нос. Собственно вы и попали одним снарядом в нос.

Скрытый текст

eadd2cae.png

"Всплеск" воды - это попадание торпеды. Там корма. Ваши снаряды пошли.. да видно куда они пошли, и промах вообще нельзя списать на некие "облетания" снарядов.

Снаряды облетают вокруг

М-да? Слева дымок - попадание торпеды в корму минотавра. Всплески справа - это ваш залп. Не вижу облетаний и прочего подобного. Красивый кучный залп.. положенный правее чем нужно. Это уже не заслуга минотавра.

Скрытый текст

cefe9feb.png

рикошеты+сквозняки, так и не убил за 4 залпа со всех 9-ти стволов)))

..рикошеты - в рикошетные углы.. 
..сквозняки - калибр посмотрите, говорят что у Ямато он большой..
..ну а залпы - выше расписаны от и до.

Сегодня в 16:44:13 пользователь Allatiste сказал:

Здравствуйте

Сегодня в 16:57:25 пользователь RealBrahman сказал:

Спасибо за обстоятельный ответ

Я пересмотрел реплей. И тоже ничего не заметил. Давайте даже в юморе не будет говорить то, чего не было?)

Сегодня в 16:57:25 пользователь RealBrahman сказал:

меня больше 1000 боёв на Минотавре, шоб я так перед Ямато выделывался и оставался при этом живым:Smile_veryhappy:

..таки вам есть куда расти!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
В 11.10.2020 в 14:58:24 пользователь Pryamus сказал:

Как и что с ним будут делать? 

Прочитал всю тему и так и не понял, допустим у него есть эти способности и он на лево и направо трезвонит о них, собственно чё я не понял, почему до сих пор ни кто не отroflил о том что его быстренько вычислят нужные люди, положат на хирургический стол и препарируют как лягушку, ища где там у него скрыты эти способности для последующего более прагматичного их применения другими, еще и премию дарвина дадут за базар, ибо способности у него явно не умственные, это к тому что с ним будут делать

Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию