Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RP6v9pFqI0Iq

Кооператив,союзные боты.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации

Господа разработчики,здравствуйте.Посмотрите реплей и в частности на действия или бездействие союзных ботов.В последнее время в игре,практически нет не одного боя,чтобы боты не врезались в острова ,раньше такого не было.Не говорю даже про то что союзные боты сливают ,вражеским чуть реже чем всегда.До этого боя была ситуация,в которой я на эсминце не мог торпеды откидать,потому что союзный бот мешал это сделать,как-будто целенаправлено собирался танкануть за своего собрата,я прошел чуть вперед и откидал торпы ,все таки попав  и в своего.Порозовел,это минус по кредитам и опыту,да,несущественный но..мелочь а не приятно.Реплей следующего боя.Плохо сыграл-да,мог выжить-да.Ответьте пожалуйста на вопрос,на Ваш взгляд ,то что делал гнейзенау это нормально?То есть  так и должно быть?Или мне это только кажется что это недоработка,в предыдущих версиях  боты были адекватней,единственное то чему они научились сейчас это вставать в союзные дымы и читерски  уходить от торпед. 

2521_1602907572_20201017_080524_PBSC107-Fiji_20_NE_two_brothers.wowsreplay

Изменено пользователем anonym_RP6v9pFqI0Iq
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 050
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 314 публикации
Сегодня в 08:57:11 пользователь Tiger_Panzer_EU сказал:

Господа разработчики,здравствуйте.Посмотрите реплей и в частности на действия или бездействие союзных ботов.В последнее время в игре,практически нет не одного боя,чтобы боты не врезались в острова ,раньше такого не было.Не говорю даже про то что союзные боты сливают ,вражеским чуть реже чем всегда.

Как регулярный боец в кооперативе, могу заявить что боты врезались в острова всегда. Сливали союзные боты тоже частенько и не потому что они как-то специально настроенны, а потому что действуют логике как у ботов противника и прут по короткому пути, в то время как игроки чаще заходят с флангов. Вот и получается, что оказавшись в меньшинстве они ловят фокус и быстрее отлетают. Что бы в этом убедиться попробуйте пойти к ботам первым. Они с огромной радостью отправят вас на дно.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
Сегодня в 09:06:55 пользователь ACETON87 сказал:

Как регулярный боец в кооперативе, могу заявить что боты врезались в острова всегда. Сливали союзные боты тоже частенько и не потому что они как-то специально настроенны, а потому что действуют логике как у ботов противника и прут по короткому пути, в то время как игроки чаще заходят с флангов. Вот и получается, что оказавшись в меньшинстве они ловят фокус и быстрее отлетают. Что бы в этом убедиться попробуйте пойти к ботам первым. Они с огромной радостью отправят вас на дно.

Да,но делать они стали это (врезаться в острова)практически в каждом бою.Гнейзенау не предпринимал никаких попыток сдать назад,а просто стоял уткнувшись в остров.Вот у меня поэтому и возник этот вопрос,почему так?Разве нельзя было дать им возможность продолжать бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 901
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
12 937 боёв
Сегодня в 09:14:37 пользователь Tiger_Panzer_EU сказал:

Гнейзенау не предпринимал никаких попыток сдать назад,а просто стоял уткнувшись в остров.

Как-то наблюдала за ботом месяцок тому назад, он тоже врезался в остров.

После аварии он сдавал назад буквально несколько секунд в попытке оторваться.

Оторвавшись от поверхности он тут же автоматом прожимает"вперёд" и снова упирается в остров..Тоесть он как бы пытается сдать назад, но ИИ не хватает сил расценить расстояние до препятствия, развернуться сдавая назад и только потом газовать вперёд.

Да, неприятно, но в большинстве случаев в кооперативе тащат все же не боты. Главное чтоб так не получилось в "Операциях". Но они вроде не багаются если не будут врезаться в союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 100
[VOY]
Бета-тестер
4 496 публикаций
12 522 боя
Сегодня в 07:57:11 пользователь Tiger_Panzer_EU сказал:

Господа разработчики,здравствуйте.Посмотрите реплей и в частности на действия или бездействие союзных ботов.В последнее время в игре,практически нет не одного боя,чтобы боты не врезались в острова ,раньше такого не было.Не говорю даже про то что союзные боты сливают ,вражеским чуть реже чем всегда.До этого боя была ситуация,в которой я на эсминце не мог торпеды откидать,потому что союзный бот мешал это сделать,как-будто целенаправлено собирался танкануть за своего собрата,я прошел чуть вперед и откидал торпы ,все таки попав  и в своего.Порозовел,это минус по кредитам и опыту,да,несущественный но..мелочь а не приятно.Реплей следующего боя.Плохо сыграл-да,мог выжить-да.Ответьте пожалуйста на вопрос,на Ваш взгляд ,то что делал гнейзенау это нормально?То есть  так и должно быть?Или мне это только кажется что это недоработка,в предыдущих версиях  боты были адекватней,единственное то чему они научились сейчас это вставать в союзные дымы и читерски  уходить от торпед. 

2521_1602907572_20201017_080524_PBSC107-Fiji_20_NE_two_brothers.wowsreplay

В коопе все боты против аллов, даже союзные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 840
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
634 публикации
12 807 боёв

Зачем вообще сделали ботов союзников? Мне не сложно подождать немного в очереди, но играть с живыми игроками в команде.

Изменено пользователем ReklaMax
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Помоему пускай плавают как хотят - это же боты)))

Кооператив это ведь пристреляться там, потренироваться - не? А с ботов - какой спрос.. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У ботов есть куда более раздражающие привычки. Например: особая любовь к таранам или - всей толпой ползти на один фланг, когда тебя зареспило на другом. А ещё - редко но метко - откидывать пачки торпед прямо в твой кораблик ( да нет, это не заговор машин, там на ход красному, но с полной игнорацией союзника между ).

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[DIS]
Бета-тестер
224 публикации

Возьмите ЭМ 2 лвла Германии прифигеете с ботов. Я когда компанию 5 эпох начал, нужен был 3 лвл, взял 2-го (G-101 вроде), так они по нему попасть из ГК практически не могут, можно между лодками крутится и торпедами спамить по КД, ну и самому на "сигару" не напороться главное. Скорее всего это связано с его размерами калоши 50-того размера, снаряды пролетают выше.

Изменено пользователем BatyaBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
[COOP]
Участник
3 871 публикация
Сегодня в 12:36:13 пользователь ReklaMax сказал:

Зачем вообще сделали ботов союзников? Мне не сложно подождать немного в очереди, но играть с живыми игроками в команде.

так рано утром игроков ещё нет, у меня время есть, днём его не будет, захожу играть,  в командах постоянно боты, пока игроков будешь ждать, пол дня пройдёт..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 050
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 314 публикации
Сегодня в 09:14:37 пользователь Tiger_Panzer_EU сказал:

Да,но делать они стали это (врезаться в острова)практически в каждом бою.

Они это делают практически всегда на протяжении многих лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 187
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации

А мне нравится, когда союзные боты тупят. Я в кооп захожу, если надо чего-то быстро настрелять и если боты быстренько слились, то шанс осуществить задуманное возрастает.

Люди в коопе ведут себя зачастую похлеще ботов. Особенно веселит, когда живой игрок начинает просить у бота поддержки и обижается, что тот его игнорирует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию