Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 0.9.11 – 0.9.12, Празднование Нового года и другие новинки

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 345
[LESTA]
Разработчик
584 публикации
3 039 боёв

Вскоре начинается закрытое тестирование обновлений 0.9.11 и 0.9.12. Игроков ждет выход новой ветки линкоров США из раннего доступа, празднование нового года, верфь и другие новинки.

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной, может меняться в ходе тестирования и не появиться на основном сервере. Финальная информация публикуется на официальном портале.

Обновление 0.9.11

В обновлении 0.9.11 новая подветка линкоров США выйдет из раннего доступа и корабли Kansas, Minnesota и Vermont станут доступны всем желающим.

WG_SPB_WoWs_screenshots_vermont_1920x1080.jpg

Также обновится система ранговых боёв.

Основные изменения:

• Сезоны Ранговых боёв будут идти с небольшими перерывами и делиться на Спринты продолжительностью около 2 недель.
  • В каждом сезоне будут 3 лиги: Бронзовая, Серебряная и Золотая. Чтобы продвинуться в следующую Лигу, необходимо дойти до 1 ранга в текущей Лиге и пройти квалификацию.
  • За Спринт игрок может пройти только свою текущую Лигу и квалификацию в следующую Лигу.
  • Если игрок не прошел квалификацию, он начнет новый Спринт в своей текущей Лиге
  • Если игрок прошел квалификацию, он начнет новый Спринт в следующей Лиге.
  • Награды будут выдаваться за определённое количество побед в Лиге, за достижение первого ранга.

Подробная информация о новой системе и наградах будет опубликована позже.

Добавлен постоянный камуфляж "Хищник" для Somers за Ранговые жетоны.

WG_SPB_WoWs_screenshots_somers_predator_1920x1080.jpg

Празднование Нового Года в обновлении 0.9.12

Новый год - время подарков. В этот раз мы приготовили для вас множество наград и активностей!

"Снежинки"

Во время празднования нового года игроки смогут получить традиционные праздничные бонусы на всех своих кораблях начиная с V уровня. Теперь “сбить снежинку” можно либо одержав победу в бою, либо набрав определённое количество чистого опыта. Начиная с обновления 0.9.11 это правило также распространится на бонусы за сброс веток в Исследовательском бюро.

"Снежинки" на всех кораблях V–VII уровня принесут 400-750 ед. угля, VIII-IX  - 75 ед. стали, а на кораблях X уровня можно заработать контейнеры "Новогодний подарок", из которых с определённой вероятностью можно получить один из множества премиум кораблей и другие награды. 

Обратите внимание: "Снежинку" можно сбить только один раз в течение обновлений 0.9.12 и 0.10.0 во всех типах боя, кроме тренировочных боев.

WG_SPB_WoWs_screenshots_reward_RU_1920x1080.jpg

Праздничные кампании

В обновлении 0.9.12 игроков ждут две новые временные кампании “В погоне за Strasbourg” и “Корабли и судьбы” в награду за выполнение которых можно получить Strasbourg с постоянным камуфляжем "Зимний праздник", тематических командиров, а также исследуемые корабли Hawkins, Visby, Котовский, New York, T-22 и Furutaka с постоянным "Зимним" камуфляжем.

WG_SPB_WoWs_screenshots_strasbourg_new_year_1920x1080.jpg

WG_SPB_WoWs_screenshots_hawkins_1920x1080.jpg

WG_SPB_WoWs_Screenshots_new_year_2021_commanders_1920x1080.jpg

Новый порт и камуфляжи

Создать атмосферу праздника поможет новый расходуемый камуфляж "Зимние узоры", а также постоянный “Новогодний” камуфляж, который можно будет установить практически на любой корабль IX уровня.

WG_SPB_WoWs_screenshots_winter_patterns_RU_1920x1080.jpg

WG_SPB_WoWs_screenshots_new_year_RU_1920x1080.jpg

Также в игру добавлен порт "Куре". Новый Порт и Верфь вдохновлены гаванью Куре в Японии.

WG_SPB_WoWs_screenshots_port_RU_1920x1080.jpg

Верфь

Игроки смогут построить новый Японский линкор IX уровня Hizen.

WG_SPB_WoWs_screenshots_shipyard_1_1920x1080.jpg

WG_SPB_WoWs_screenshots_shipyard_2_1920x1080.jpg

Правила события во многом схожи с прошлой верфью, но в этот раз изменится количество этапов строительства и список наград:

• Строительство корабля на Верфи состоит из 26 этапов.
  • Этапы строительства можно завершать за выполнение боевых задач события или приобретать за 1950 дублонов каждый.
  • Боевые задачи доступны в течение обновлений 0.9.12 и 0.10.0, а сама Верфь останется в Порту до конца 0.10.1
  • Всего за выполнение боевых задач можно получить 22 из 26 этапов строительства.
  • Наградой за завершение 5 этапа строительства будет Tachibana с постоянным камуфляжем "Зимний", командиром с 6 очками навыков и слотом в Порту.
  • Наградой за завершение 15 этапа строительства будет Yahagi с постоянным камуфляжем "Зимний", командиром с 6 очками навыков и слотом в Порту.
  • За завершение других этапов строительства вы сможете получить контейнеры "Новогодний подарок", новый постоянный камуфляж "Новогодний" на корабли IX уровня, новые расходуемые камуфляжи "Зимние узоры" и другие награды. 
  • За завершение 26 этапа строительства вы получите Hizen в «Парадном» камуфляже, командира с 10 очками навыков, слот в Порту и памятный флаг.

WG_SPB_WoWs_screenshots_hizen_1920x1080.jpg

WG_SPB_WoWs_screenshots_yahagi_winter_1920x1080.jpg

Контейнер "Гигантский новогодний подарок"

WG_SPB_WoWs_screenshots_lootbox_prem_1920x1080.jpg

Если Tachibana уже есть у вас в Порту, то при ее получении вы получите компенсацию в размере 1425000 кредитов. Компенсация за Yahagi составит 4000 дублонов.

Если вы закончите строительство на Верфи с помощью дублонов, то вы всё ещё сможете выполнять боевые задачи. Однако, вместо этапов строительства в награду вы будете получать по 400 очков исследования и 200 ед. стали за каждый этап. Если у вас не было открыто Бюро Исследований, то вы получите доступ к нему сразу после получения очков исследования. 

• Плюс 33
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 4
  • Плохо 9
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Супер :Smile_popcorn:

Изменено пользователем All_will_be_there
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
Участник
356 публикаций
10 829 боёв
Сегодня в 21:30:00 пользователь FrostVortex сказал:

Всего за выполнение боевых задач можно получить 22 из 26 этапов строительства.

Этапы строительства можно завершать за выполнение боевых задач события или приобретать за 1950 дублонов каждый.

т.е. сделая нехитрое вычисление, 4 этапа по 1950 бублонов=7800. А че такое случилось. Инфляция голды после свободки.

Или ща скажут что за верфь можно аж 3 корабля получить. Не ну вы серьезно?

И задачи там будут сто пудово очень интересные(если вы понимаете о чем я).

P.S. Рико 2.0

• Плюс 49
  • Круто 4
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 963
[POR]
Участник
2 175 публикаций
12 695 боёв

Блэк, Флинт, Неустрашимый за уголь когда?

ждал временную компанию на кораблики Паназиатов и Линков СССР, а тут японцы, англичане, немцы, европейцы... с нуля ломает что то качать Паназиатов и Кремль. Придется подождать. 

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
В 22.10.2020 в 21:30:00 пользователь FrostVortex сказал:

Компенсация за Yahagi составит 4000 дублонов.

Можно купить его сейчас с скидкой 25% и получить потом ещё и небольшой навар :) в виде 775 голды, интересно что стоит он 4.300 а начаислят 4.000🤔

Изменено пользователем anonym_5dk8EK50Ul9g
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 523 боя

Помнится, на стриме обещали интересный корабль в верфи, а в итоге Хизен? Я уж думал Тоне или Исе, какой-нибудь Итальянец, а не это занёрфленное чудо.

• Плюс 24
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Я правильно понял насчет Хидзена? 8к дублонов за корабль с перезарядкой 38(или сколько там?) секунд при обычном калибре 410, посредственной точности, ничем не выделяющийся по остальным характеристикам? Уверен, все владельцы 9прем лк прям облизываться на него будут...

Изменено пользователем Astrictt
  • Плюс 22
  • Круто 3
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
310 публикаций
10 984 боя

Ну с наступающим НГ ! Ничего нового-что в контах за 10ку полное неизвестное, уж лучше б тогда СК. А так чего не видели-все также, играть или не играть все праздники каждый решит сам!

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Всего за выполнение боевых задач можно получить 22 из 26 этапов строительства.

Мои опасения отлегли, я спокоен и благодарен.

Просьба только одна, ПОЖАЛУЙСТА не делайте директивы невыполнимыми как с ПР. Пожалуйста. Очень прошу.

Заберите все мои деньги, только не надо.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 19
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Даже Новый Год понерфили, ух! Раньше хоть 6 лвл за задания марафона давали, теперь вообще 5. Инфляция пикселей.

• Плюс 26
  • Круто 5
  • Ха-Ха 12
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация
Сегодня в 21:59:24 пользователь Pryamus сказал:

Мои опасения отлегли, я спокоен и благодарен.

Просьба только одна, ПОЖАЛУЙСТА не делайте директивы невыполнимыми как с ПР. Пожалуйста. Очень прошу.

Заберите все мои деньги, только не надо.

Так сабж хуже померайки и жорика. Я думал у вас отлегло что он на стройку попал. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 22:06:41 пользователь shumi12 сказал:

Так сабж хуже померайки и жорика. Я думал у вас отлегло что он на стройку попал. 

Да черт с ним с Хизеном, не на стройке так купили бы так.

Главное чтобы директивы с ОИ и сталью были выполнимы, остальное несущественно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 784
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 542 публикации

Столько тут всего нового и интересного будет в игре в скором времени,а лично для меня самое важное и главное это "Снежинки" и “В погоне за Strasbourg”.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 21:55:00 пользователь bereg_don сказал:

играть или не играть все праздники каждый решит сам!

Думаю 2 месяца на все хватит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
Сегодня в 22:08:50 пользователь shumi12 сказал:

Вопрос почему 8,9 лвл одинаково стали дают?

Хочешь, чтоб за 8-й сделали меньше? Сделают.

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 963
[POR]
Участник
2 175 публикаций
12 695 боёв
Сегодня в 22:05:18 пользователь azrpvpar сказал:

Даже Новый Год понерфили, ух! Раньше хоть 6 лвл за задания марафона давали, теперь вообще 5. Инфляция пикселей.

Вот вот. Давали то раньше что-то старенькое. Т.е. фурутака, котовский - ок, а вот висби и хоукинс... это же недавно было. А линкоры США вот прям сейчас есть и будут. 
вообще непонятно, как выбирают эти корабли на марафон.

надеюсь Пан Азию хоть на Китайский НГ дадут. И так ветка не шибко популярная похоже. 
СССР линкоры похоже с нуля придется. Пока прокачаю, от былой славы Кремля останутся одни ветхие записи :)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
Сегодня в 22:09:49 пользователь Andrew_Bio сказал:

Столько тут всего нового и интересного будет в игре в скором времени,а лично для меня самое важное и главное это "Снежинки" и “В погоне за Strasbourg”.

Ну, походу "снежинки" действительно будут самыми интересными.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:11:06 пользователь shumi12 сказал:

Не я хочу чтобы 9й больше был

Если я не ошибаюсь прошлое НГ было 50 за 8 и 75 за 9. Так что бойтесь своих желаний 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию