Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apercotic

Ненужные камуфляжи

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
196 публикаций
13 192 боя

Накопилось много ненужных постоянных камуфляжей. Как накопилось? Играю давно и за выполнение разных задач эти камуфляжи собирались в имуществе. Почему ненужные? Потому что на некоторые корабли их есть по 3-4 шт., все сразу не оденешь. Достаточно одного, который нравится. Остальные гниют на складе... Кроме этих накапливаются ещё и такие, кораблей к которым в моём порту скорее всего никогда не будет. Или уже нет, потому что я их продал. 

В то же время - в моём порту стоит немало кораблей, на которые я бы очень хотел иметь постоянный камуфляж, но его у меня нет. Нет возможности купить. Но нужен!)))

И вот смотрю я на эти лишние камуфляжи и размышляю: они жрать не просят, лежат-пылятся. Вроде и не мешают, но бесполезные. Я их заработал? Заработал!

На их зарабатывание мной было потрачено какое то количество времени и усилий? Было. А было это время-усилия как то компенсировано? Получается что нет. Почему нет? Потому что  нужны одни камуфляжи, но на складе хранятся другие, ненужные. Которые к тому же ни продать, ни как то обменять невозможно.

Что я предлагаю? Предлагаю рассмотреть возможность как то обменивать ненужные камуфляжи на нужные. Тем более что стоимость постоянных камуфляжей для кораблей одного класса и уровня одинаковая. Кто от этого будет в убытке? Никто. А кто будет доволен? Игроки)))

Лично мне такая возможность обмена доставила бы радость. Думаю у многих та же история. 

..... а кто слушал - молодец!  :cap_book:

Изменено пользователем Apercotic
  • Плюс 15
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

Да уж... сколько раз просили , ныли ,или  требовали :cap_haloween:...

даже не обещали , принципиально .заработал - имей на складе ! 

Вы многого хотите , даже ,   эти имею ... эти хочу ...

Я лично поменял бы хоть на что нибудь полезное  ,например : пост.камо на яп.эсм 2 ур.Тачибана согласен на 50 000 кредитов или 10 наипростейших расход.камо .

5-летия дождался... и ничего ,а вдруг на 10-летие будет :

" Внимание Всем в отсеках и б/ч ! Один день ! Один раз ! Обмен или Продажа ! Согласно прейскуранта ! " ... 

Кстати слышал ,что после глоб.перепила перков ~0.9.11 -  0.9.12 , подобный обмен будет возможен с не нужными капитанами . на элитный опыт или что то того.

Так что , не ждите чуда -чудите сами , ... пусть и в рандоме .

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Продавать корабль от 5 ур и выше не имеет смысла. Звезды были, есть и будут. 

Насау имеет пермофляж. Но эту ветку я не сбрасываю и не планирую. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 02:42:08 пользователь Siler_173 сказал:

Кстати слышал ,что после глоб.перепила перков ~0.9.11 -  0.9.12 , подобный обмен будет возможен с не нужными капитанами

:cap_win: если так

Скрытый текст

image.png.b0c657f49ae76415ef6cc0cbfced42d1.png

Фото образно прилепил. 

Я давно выступаю за идею мержинга капитанов.

К примеру из 3-х 10-перковых - получить хотя бы один 19-перковый (то есть что то подобное).

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 081 публикация
23 218 боёв
Сегодня в 09:51:36 пользователь BeriyaLIVE сказал:

:cap_win: если так

Показать содержимое

image.png.b0c657f49ae76415ef6cc0cbfced42d1.png

Фото образно прилепил. 

Я давно выступаю за идею мержинга капитанов.

К примеру из 3-х 10-перковых - получить хотя бы один 19-перковый (то есть что то подобное).

А у меня ни одного (грустно вздыхаю)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

По сути темы:

В целом поддерживаю идею. Приведу пример для Bismarck.

Отдаю себе отчёт, что ни один камуфляж для Bismarck не покупал, но 

Скрытый текст

image.png.b49ae402d28998032bff97d45b7e14c5.png

Но я от некоторых камуфляжей для Bismarсk к примеру бы никогда не отказался.

Кстати Bismarck я также не покупал: получил в ивенте вместе с камуфляжами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 00:58:36 пользователь Apercotic сказал:

Лично мне такая возможность обмена доставила бы радость. Думаю у многих та же история. 

..... а кто слушал - молодец!  

Пой ласточка пой...   Мне так кажется - бесполезная затея.     Вот если  Пермо-Камуфляж продавать за кредиты, а не дублоны, то над этим следовало бы подумать)       А вааще надо делать проще.    Заполнять эти Пермо-Камуфляж кораблями и увеличивать коллекцию.

49e04f899b441ce48a12f742a84b81cb_w200.gi

Изменено пользователем qips

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 06:38:46 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Приведу пример для Bismarck.

Bismarck. это уникальный корабль и здесь не пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 364
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 626 публикаций
19 343 боя
Сегодня в 01:58:36 пользователь Apercotic сказал:

А было это время-усилия как то компенсировано? Получается что нет.

Здравствуйте.

Читая Вас создается впечатление, что Вы не в игру играли в час досуга, а огород кому-то копали. Безвозмездно, т.е. даром.

Если серьёзно, то на тот вопрос отвечали уже не раз: в экономике игры необходим баланс, в т.ч. и в раздаче "плюшек".

Тем не менее, как Вы видите, происходят определенные изменения - появляются универсальные камуфляжи (инфернальный, новогодний, эпохальный), которые можно поставить на тот корабль, который выберет игрок. Т.е., как Вы видите, форум читают, игроков слышат.

Не исключаю, что в дальнейшем система будет развиваться - возможно, и до какого-то обмена постоянных камуфляжей дело дойдет. Но на сегодняшний момент никакой информации о таких планах нет. Как только появятся - будут опубликованы в блоге разработки. Ну или сразу в новостях игры.

Тему закрою, т.к. по сути иного ответа пока нет, соответственно, дальше только флуд свободное общение будет.

• Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.