Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Albert_S

Да предложений море!

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 380
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 11:07:40 пользователь Siler_173 сказал:

Подскажите пж ,на какие , конкретно . Очень важно .

Спс.

Сурей например.
Нзч.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 11:19:43 пользователь DNSCrypt сказал:

Сейчас очень много изменений внесли в структуру модерации форума, в связи с чем токсичных тем стало на порядок меньше.

Сейчас на порядок любой активности в разы меньше и еще усилили модерацию. Логично, а чО.

Если два года назад, новые темы сменяли одна другую, чуть ли не каждые 30-60 мин. то сейчас порой новые темы не появляются по 10-12 часов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
31 306 боёв
Сегодня в 11:46:40 пользователь Olga_Odessa сказал:

Што ж так, ты так весело рассказывал до этого:Smile_unsure:

Новые гайды выходят достаточно часто, ты видать решил их не замечать или просто не заходил

Ты сама видела новые гайды на новые корабли в последние полгода сразу в течении месяца -двух?

Я нет. И вообще на новые гайды сразу не выходят темы с самого начала нашей игры.

Это в порядке, а вот про вики, тут другой вопрос, тут уже хотя бы минимум должен быть, в том числе по истории

Изменено пользователем Albert_S
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:55:37 пользователь Albert_S сказал:

Ты сама видела новые гайды в последние полгода?

Учитывая что все гайды проходят через меня, очень наивно спорить на эту тему, я ж могу и ссылок покидать. С июня написано 58 новых гайдов, не считая обновления старых.

Ну так что,

Сегодня в 11:17:29 пользователь Albert_S сказал:

за базар всегда отвечать надо

?

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
31 306 боёв
Сегодня в 12:01:31 пользователь Olga_Odessa сказал:

Учитывая что все гайды проходят через меня, очень наивно спорить на эту тему, я ж могу и ссылок покидать. С июня написано 58 новых гайдов, не считая обновления старых.

Ну так что,

?

Ты знаки вопросов не ставь, ты у народа спроси, за те гайды что на форуме.

По моему мнению из них максимум 30-40% по времени

з.ы. а может и опрос? а что, если Олечке не открыть глаза

2зы. хотя опрос не то... да итак все видно, *** чего дельного есть на форуме в последнее время по теме гайдов. Мне то уж и не нать, я уж *** старый. Новичкам надо

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

По поводу обновления старых и написания новых гайдов частично можно согласиться, но только отчасти. Все-таки работа делается, плюс есть куча вододелов с небольшими по времени и достаточно информативными видеогайдами. Никакого информационного вакуума нет, всего лишь забейте в поисковик на ютубе "вовс *название корабля*". Исключения могут найтись, но пренебрежительно малое количество. И да, собственно, кто именно обязан писать гайды? Почти в любом проекте это было, есть и будет на плечах волонтеров, которые вроде как такие же игроки и ничего никому особо не должны.

Про добавить халявы, думаю, комментировать смысла нет, всем бы хотелось, но это в итоге может сделать проект тупо нежизнеспособным. Цель проекта в целом - получение прибыли, а не ублажение каждого игрока по его хотелкам. Благо что халявы и так немало. И СК вполне себе падают, если целенаправленно брать "Испытать удачу". И корабли оттуда иногда падают, и прем акк, и дублоны, и т.д.

Еще про оптимизацию говорили, я не спец, конечно, может тут и правда непаханое поле, но до 2018 включительно играл на недорогом ноуте выпуска начала 2012. Настройки слабые пришлось ставить, но было играбельно.  В этом году поменял системник, 35 деревянных, и все летает на почти макс настройках. Какая еще должна быть оптимизация, я не знаю, с калькулятора запускать?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 682
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Здравствуйте.

Сегодня в 08:32:00 пользователь Albert_S сказал:

Обыдленно как то всё стало.

Например, контейнеры. Их открываешь без интереса.

Предложение: почаще суперконтейнеров, ну с теми 50 флажками хотябы, постоянно используемыми. Не рубль жеж из кармана вытягиваете своего. Виртуально всё

Понятно, что в ваших бы глазах это добавило элитарности, а выдача 50 000 дублонов за открытие клиента, может сделало бы тут все даже лакшери для вас, но пока таких планов нет.

Разрабы, я не специалист в вашей теме, но это вы должны привлекать народ в корабли а не я.

Жаль что вы не заметили, что это не неотъемлемая часть нашей работы, которая ведется постоянно и приносит свои плоды.

А у меня еще не один десяток предложений

Если они похожи на предложение, которое вы описали выше, то пожалуйста, в следующий раз уместите их сразу в одной теме.

Процентов на 60 гайды старые и в корзину их пора. Но люди трудились делали дело.

Я не лезу , не знаю дело поощрения тех кто их делает, но ведь то что вы наапили/понерфили надо править.

Даже за правки гайдов надо людей поощрять. Ну дублонами хотябы, например. Даже за незначительные правки

Вы не поверите, но именно так это и работает, например группа "Авторы Руководств", которые постоянно трудятся над этим вопросом, что касается гайдов на сторонних ресурсах, то это люди свободные и творческие, поэтому такое взаимодействие достаточно сложно осуществимо, но не смотря на это, у нас есть программа поддержки контрибьютеров, которая хоть и не напрямую стимулирует делать гайды, а скорее более широкий спектр контента по кораблям, но все же.

Сегодня в 11:17:29 пользователь Albert_S сказал:

Оль*люблю это имя*, 

а тебя печеньками сегодня не подчевали?))

за базар всегда отвечать надо, тут ведь сам показатель в форуме. Какие могут быть мои доказательства?

Уважаемый, мы не на привозе, а вы сейчас грубите девушке, которая как раз и является тем самым "Автором Руководств", которых вы только что предлагали поощрять, скажу даже больше, она руководитель этой группы. Если еще будут вопросы с ответами за базар, то лучше сразу писать мне в личку, запросто раскидаю на пальцах как и что, но формат форума не предполагает такой манеры общения, прошу это учесть, иначе этим заинтересуются модераторы - век воли не видать.

Сегодня в 11:36:03 пользователь Albert_S сказал:

А написан гайд на новый, старый корабль не имеет значения

Кораблей в игре более 400, понятно, что некоторые гайды могут устаревать, вносятся балансные правки, вводятся новые корабли и контент, поэтому объем работы большой, но тем не менее, мы стараемся поддерживать актуальность информации в гайдах по кораблям.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
31 306 боёв

Седой, с чего ты взял, что я грублю девушке.

Ей нравится общение со мной и все

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
31 306 боёв
Сегодня в 14:21:07 пользователь Astrictt сказал:

По поводу обновления старых и написания новых гайдов частично можно согласиться, но только отчасти. Все-таки работа делается, плюс есть куча вододелов с небольшими по времени и достаточно информативными видеогайдами. Никакого информационного вакуума нет, всего лишь забейте в поисковик на ютубе "вовс *название корабля*". Исключения могут найтись, но пренебрежительно малое количество. И да, собственно, кто именно обязан писать гайды? Почти в любом проекте это было, есть и будет на плечах волонтеров, которые вроде как такие же игроки и ничего никому особо не должны.

Про добавить халявы, думаю, комментировать смысла нет, всем бы хотелось, но это в итоге может сделать проект тупо нежизнеспособным. Цель проекта в целом - получение прибыли, а не ублажение каждого игрока по его хотелкам. Благо что халявы и так немало. И СК вполне себе падают, если целенаправленно брать "Испытать удачу". И корабли оттуда иногда падают, и прем акк, и дублоны, и т.д.

Еще про оптимизацию говорили, я не спец, конечно, может тут и правда непаханое поле, но до 2018 включительно играл на недорогом ноуте выпуска начала 2012. Настройки слабые пришлось ставить, но было играбельно.  В этом году поменял системник, 35 деревянных, и все летает на почти макс настройках. Какая еще должна быть оптимизация, я не знаю, с калькулятора запускать?

ты знаешь, при нынешних реалиях, пандемии и прочего, я тя безумно поздравляю!

А Олю я никак не хотел обидеть, мы с ней нормально общаемся, просто, иэх, богатый русский язык, который не каждлый понимает.

А Ольга меня поняла, чую

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:30:04 пользователь Albert_S сказал:

ты знаешь, при нынешних реалиях, пандемии и прочего, я тя безумно поздравляю!

Можно перевести этот поток сознания на понятный для меня язык? К чему это все?

Сегодня в 20:30:04 пользователь Albert_S сказал:

А Олю я никак не хотел обидеть, мы с ней нормально общаемся, просто, иэх, богатый русский язык, который не каждлый понимает.

А Ольга меня поняла, чую

Спрашивать, почему это было написано мне, я так понимаю, смысла нет? Я про нее ни слова не говорил. Но я сомневаюсь, что чуйка Вас не подводит, если уж говорить об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:38:44 пользователь Albert_S сказал:

Седой, с чего ты взял, что я грублю девушке.

Ей нравится общение со мной и все

Ну вообще-то нет, тем более ты за свои слова отвечать не планируешь

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 11:20:16 пользователь Olga_Odessa сказал:

а я вроде гайдодел и не в курсе

что на новые кораблики надо бы запилить, и на старые перепилить . работы не початый край ...  Ведь

Сегодня в 11:19:43 пользователь DNSCrypt сказал:

Система поощрения контрибьюторов исправно работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
31 306 боёв

еще на обсуждение:

-вернуть то что в конце боя на порт, я имею в виду достижения,

-если уж проблемы с кораблестроением, добавить навыки, флаги, добавить не просто камуфляжи, а камуфляжи с интересными прибавлениями, да тут вообще фантазиям нет конца. Только вот задерживать это,- смерти подобно. Это как выпуск реактивновно 262 мессера в конце 2-ой мировой

Сегодня в 20:39:50 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну вообще-то нет, тем более ты за свои слова отвечать не планируешь

дык вроде ответил, Оль.

Что конкретно тебя интересует, еще скажу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:40:53 пользователь Siler_173 сказал:

что на новые кораблики надо бы запилить, и на старые перепилить . работы не початый край ...  Ведь

Сегодня в 12:01:31 пользователь Olga_Odessa сказал:

С июня написано 58 новых гайдов, не считая обновления старых.

:cap_tea:

Сегодня в 20:41:08 пользователь Albert_S сказал:

Что конкретно тебя интересует, еще скажу

Сегодня в 11:10:47 пользователь Albert_S сказал:

отпало желаниеписать на них и что то делать у гайдоведов. Этож как граблями по рукам

Ну так что, откуда секретные инсайды и всё такое?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 20:47:54 пользователь Olga_Odessa сказал:

Спасибо , Автору руководств , буду искать .

П.С. извините я спутал видеоГайд с руководством на форуме . ещё раз спасибо за Ваш труд.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
31 306 боёв
Сегодня в 14:21:07 пользователь Astrictt сказал:

По поводу обновления и новых есть претензии. Почему? Потому что это ЦЕНТРАЛЬНОЕ место, где новичок или кто другой черпает информацию.

А мы уже дожили до того, что у нас боты в рандоме вместо живых играют. Я то переживу, ибо другой игры не вижу и и играю только в корабли. А вот чтоб наростить контингент нужно сделать что то интересное. Про то и говорю

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:55:33 пользователь Albert_S сказал:

По поводу обновления и новых есть претензии. Почему? Потому что это ЦЕНТРАЛЬНОЕ место, где новичок или кто другой черпает информацию.

Вы точно прочитали больше, чем первое предложение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
В 24.10.2020 в 20:47:54 пользователь Olga_Odessa сказал:

:cap_tea:

Ну так что, откуда секретные инсайды и всё такое?

Я немного оффтоп приложу, а я бы может хотел поучаствовать в написании руководств. Это как можно сделать?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:37:25 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Я немного оффтоп приложу, а я бы может хотел поучаствовать в написании руководств. Это как можно сделать?) 

image.png.7a6a8b5903efaec965e9bf0a0bd98109.png

Надо писать гайды, будут ок - тогда попадёшь в состав группы

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

Ах, какое сладкое слово "халява". Суперконтейнеров мало? Короблей, которые почти дарят, мало? Вам товарищ тс, за всё время игры мало халявы прилетело? Загляни ко мне в порт, ни одну лодку за деревянные  я не покупал, за всё время игры сами насыпались. И ты серьёзно думаешь, что увеличение количества ск что-то изменит? Это даже не смешно. 

Гайдов не хватает? Пиши сам, если слабо, то не нужно требовать этого от других. Хочешь поощрений - иди в супертест например, пиши статьи, да блин комиксы рисуй. 

Всё стало обыденно? Есть кб, ранги скоро обновят, ивенты на Хеллоуин, турниров куча. Можешь сам попробовать организовать турнир, разработчики такое приветствуют. 

Начеркать пару строк,  и думать что это изменит что-то немного наивно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию