5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 27 окт 2020, 16:41:49 Сегодня в 11:46:46 пользователь Astrictt сказал: трижды пишешь "не лезь в этот пролив, умрешь зря", ну или там "не стреляй, не светись, умрешь, по очкам сольем", но игрок, который сам лучше всех все знает и в советах не нуждается, упрямо лезет/стреляет и дохнет. И команда из 12 человек из-за этого проигрывает бой. А если еще и в ответ на советы абсолютно по делу начинается стрельба по своим, вот кто неадекватит в таком раскладе? а не надо писать. люди, они разные. вы пишете, что вам советы не мешают, а, мне, например, чужие советы абсолютно не нужны. и могут и мешать. и не потому что я "играю лучше всех", вовсе нет. просто с молодости привык брать ответственность на себя. иной раз в сложной ситуации, каждая секунда на счету, важна предельная концентрация в выработке оптимального решения... и тут начинается... делай то ...делай это... причем чаще всего эти советы дают не хорошие игроки , а самоуверенные. спасибо не надо. опять же можно понять , когда остались например вдвоем против троих - четверых, тут можно согласовать тактику, но с ЖИВЫМ. а не с тем кто давным давно слился, а теперь умничает. слился? молчи в тряпочку. .... ну и насчет "команды" давно это оговорено-переговорено - команда - у вас в отряде или в клановом бою в рандоме 12 случайных людей... никакая они мне не команда просто попутчики. а если обнаружатся по ходу боя люди, с таким же как у меня восприятием ситуации, так мы найдемся. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 841 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #62 Опубликовано: 27 окт 2020, 16:54:52 Сегодня в 19:41:49 пользователь Poker_Ace сказал: Ну что ж, дело каждого, насчет советов. Команда или попутчики, как ни назови, суть не поменяется, на этот конкретный бой повязаны, либо вместе победят, либо вместе проиграют. Ну да ладно, мы уже гоняем по кругу, оставим этот спор и останемся при своих мнениях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 27 окт 2020, 16:55:02 Сегодня в 15:12:06 пользователь Astrictt сказал: и кто-то может взять кракена. Тут можно уступить. можно... но зачем? .... в самолетах, в которые я активно играл до кораблей, есть (была) медаль Горовца за 9 сбитых в одном бою соперников. (9 это вам не 5 за Кракена) помню, как сердце колотилось и руки мокрые от пота, когда брал первого своего Горовца.. а теперь представьте, что начал бы писать в чат -упрашивать , чтобы оставили последний фраг... да это во первых, позорно, не по мужски. можешь- бери, не можешь -значит недостоин. а во вторых, скилл растет именно в такие критические моменты наивысшей мотивации, а вовсе не во время писанины "ОСТАВЬТЕ ФРАГ , ПРОШУ... умоляю..." тьфу! ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 841 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #64 Опубликовано: 27 окт 2020, 16:58:46 (изменено) Сегодня в 19:55:02 пользователь Poker_Ace сказал: можно... но зачем? Мне кажется, Вы слегка преувеличиваете. По поводу мольбы какой-то. Меня и просить не надо, если я вижу, что человеку не хватает фрага до ачивки, есть удобный недобиток, и мы ничем не рискуем, просто переключусь на другую цель, или перестану стрелять. Я ж не выпрашивать кракена предлагаю. И сказал "можно уступить", а не "обязательно надо, особенно если униженно выпрашивает". Изменено 27 окт 2020, 17:05:31 пользователем Astrictt 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 27 окт 2020, 17:05:52 Сегодня в 18:58:46 пользователь Astrictt сказал: Мне кажется, Вы слегка преувеличиваете. По поводу мольбы какой-то. Меня и просить не надо, если я вижу, что человек не хватает фрага до ачивки, есть удобный недобиток, и мы ничем не рискуем, просто переключусь на другую цель, или перестану стрелять. Я ж не выпрашивать кракена предлагаю. И сказал "можно уступить", а не "обязательно надо, особенно если униженно выпрашивает". ну ... да. тем не менее разница в менталитетах налицо - вы "можете" оставить я же почти никогда не оставлял... хотя были случаи... например, если слабый игрок, молча бьется за эту свою медаль. тут можно и не "отбирать" , наверное, это ему будет на пользу :) ... ... я вас запомнил, мне нравится, как вы рассуждаете )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
709 Max_Seal Участник 883 публикации 8 965 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 1 ноя 2020, 07:04:12 (изменено) Мои предложения по чату: 1. Самое главное - убрать возможность переписываться с игроками из вражеской команды. Это абсолютно бесполезная и даже наоборот очень вредная возможность сейчас в игре! Только провоцирует взаимные оскорбления между командами. Задача противников в том и состоит чтобы Вас убивать и чем в более извращённой форме тем лучше, обижаться на это, мягко говоря, не стоит. Материться на врагов - это полный бред. ИМХО так делают только люди играющие под веществами, или инвалиды мозга (с умственной неполноценностью). Чтобы убрать лишнюю токсичность из игры - заблокировать возможность переписки в чате с врагами/противниками. Тем более, что иногда свои потонувшие союзники передают в чат врагам местонахождения оставшихся кораблей команды (координаты по квадратам, за каким островом прячется и т.д.), что тоже, мягко говоря, не есть гуд. Вообщем одни только минусы от чата с врагами (в лучшем случае там взаимный трёп... кто сколько банок/бутылок уже саданул с утра, кто чего курит и т.д.) 2. Улучшать меню "быстрых команд" (по клавишам F2, F3, F4 ... F10 и т.д.), чтобы на все случаи жизни можно бало координировать свои действия с командой по этим клавишам. Сейчас, я так понимаю, чат нужен в основном для координации своих действий с кораблями союзников в бою (на те, случаи, на которые не хватает стандартных "быстрых команд"). В остальных случаях тоже чат только наносит вред и повышает токсичность от игры: оттуда сыпятся оскорбления, кто как не так утонул/погиб... кто не так выстрелил, кто рак, кто не рак, а краб - это в лучшем случае. А зачастую откровенная матершина недовольных жизнью игроков. Поэтому моё мнение - меню "быстрых команд" довести до такого уровня совершенства, чтобы чат в игре вообще не нужен был. После этого его порезать вообще в ноль! Изменено 1 ноя 2020, 07:06:36 пользователем Max_Seal 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
709 Max_Seal Участник 883 публикации 8 965 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 7 ноя 2020, 09:43:43 В 27.10.2020 в 16:28:41 пользователь Astrictt сказал: ...Да, больше в этом чате ереси, чем дела, но я помню достаточно случаев координации и подсказок, которые были полезны, чтобы считать чат нужным. Буквально пару дней назад, например, Кита по 2 моим рлскам разобрал два вражеских эсма, благодаря тому, что я предупреждал в чате, что через 15-20 сек дам рлс, он вылезал из укрытия и готовился палить. Не так часто подобное случается, но случается. Для меня такие моменты перекрывают крики различных не особо культурных игроков, на которые я если и обращаю внимание, то реагирую с юмором. Я думаю такое нужно допиливать с помощь "Быстрых команд"... Например, что то вроде того: "Лидируем по очкам! Не сливайтесь - тянем время!" "Не суйтесь - утопят... Проиграем!" и так далее и тому подобное... В том числе, чтобы и утопленники могли дать совет со дна морского, но ограниченно: например, дал одну команду-подсказку и кури... Ну и по основным быстрым командам для живых игроков сделал бы ограничение: 1. нельзя повторять одну и ту же команду много раз... 2. одну быструю команду можно послать в эфир не чаще чем раз в ~30 секунд... Чтобы некоторые перевозбужденные игроки не могли спамить "быстрыми командами". А основная мысль: весь треп в чате нужно заменить на быстрые команды "на все случаи жизни"... После чего чат убрать: так как там ~98% пишется всякий бред, мат, взаимные оскорбления и т.д. вообщем от чата игра больше проигрывает, чем выигрывает. Особенно от возможности чатится с командой врагов/противников... такая возможность - это полный фуфел и грубая ошибка со стороны разработчиков! Там то уж точно 99% - это прямые оскорбления игроков из противоположной команды и больше ничего! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию