Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Norf125

Предложение по чату игры

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
634 публикации
Сегодня в 00:40:56 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

В последнее время играть с забаненным чатом становится все больше и больше приятно, т.к. модерация применяется хоть и не сразу, а спустя некоторое время, и уже не приходится описывать в чате наблюдаемую вокруг помойку. Предполагаю, что далеко не новичок, который заходит в игру и видит все вот эти слова, направленные в его адрес, не сразу догадается, как выключить чат с его кратким насыщенным описанием игрового и жизненного пути, и ему будет легче закрыть игру. Раз, и навсегда.

https://proships.ru/stat/ru/c/441939-TK-T/

Статистика топикстартера скрыта по причине врожденной скромности, либо, по причине того, что его восхитительная игра вызывает бурю эмоций у окружающих?

:Smile_popcorn:

Проблема ТСа здесь в том, что ему, видимо, не плевать на то, что пишут эти в чате.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 15:51:16 пользователь a911 сказал:

1. Таких наказаний не планируется, чат и игровое имущество - совершенно разные сущности. И наказание будет только там и только за то, где было нарушение и в каком виде. Вы же не считаете логичным накладывать бан чата на игрока, который случайно или специально утопил союзника, например. Ну а что ? Утопил - получил РО в чате, но зато не розовый и не идешь в кооператив, просто за 10 утопленных получаешь пермач чата и всё. Норм будет ?

2. ИИ пока не может определять зачинщиков и провокаторов, вы же не думаете, что в каждом из десятков тысяч боев в сутки присутствует живой человек-модератор ? Поэтому отсылайте скрины в ЦПП, там вот как раз будут разбираться именно сотрудники компании, живые и опытные. Видимо, вы просто не в курсе, как это всё работает...

3. Внимательно прочитайте Политику конфиденциальности, компания не разглашает третьим лицам информацию о пользователях, это касается и наказаний в игре в том числе. Обратите внимание - если вы пожаловались на аналогичный случай, то ответ такой - Мы рассмотрим ваше обращение и если данные о нарушении найдут подтверждение, то игрок будет наказан согласно правил игры. Но вам никто и никогда не скажет, наказан ли игрок по результатам проверки или нет, и каким образом.

Увы, но все ваши предложения нИ очИнь...

Я вот запамятовал, а в окне чата есть "х"(это крестик закрытия окна) или "_".???? 

И все решение проблемы : нравится человеку собачиться -пускай переписывается в чате. Зашел ребенок в комнату -свернул окошко и проблемы нет.

Вся беда матерного чата в том, что есть игроки, настолько ,скажем мягко, погрузившиеся в игру, что титул гросс-адмирала жмет на плечи и на голову особенно.

Поэтому и считают нужным показать ,что только они  и только они видят как и кому играть.

Естественно и получают 3 народных буквы в ответ.

Да, бывают ситуации,когда взрослые дядько,матерят друг друга , находясь под впечатлением от боя, но  потом извинились друг перед другом и тема закрыта.

А есть категория ,которая специально провоцирует в чате . Вот от этих все *** и идет.

Хотя с такими я боролся достаточно просто : первый раз послал на хутор , второй раз-торпеду (веер)/ гк - в борт. 

Потонешь,*** ,да и *** с тобой , предупреждали.

Может жаловаться ,с приложением скринов собственных .

Так что просто свернуть окошечко труда не составит.

• Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 26.10.2020 в 23:47:25 пользователь Kirov_276 сказал:

Вся беда матерного чата в том, что есть игроки, настолько ,скажем мягко, погрузившиеся в игру, что титул гросс-адмирала жмет на плечи и на голову особенно.

Поэтому и считают нужным показать ,что только они  и только они видят как и кому играть.

В 26.10.2020 в 23:47:25 пользователь Kirov_276 сказал:

Хотя с такими я боролся достаточно просто : первый раз послал на хутор , второй раз-торпеду (веер)/ гк - в борт. 

Kirov_276.png

Мне кажется, Вам иногда стоило бы и прислушиваться, и уже тем более воздерживаться от вееров в борт. Потому что такая игра явно будет генерировать негатив ряда союзников. И мы пойдем по кругу с руганью в чате.

Изменено пользователем Astrictt
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 651
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 375 публикаций
26 854 боя
В 26.10.2020 в 21:32:29 пользователь Norf125 сказал:

В последнее время играть с включенным чатом игры становится все больше и больше противно, т.к. модерация  применяется к игрокам не сразу, а спустя в некоторое время и приходится читать всю эту помойку. Предполагаю, что новичок, который заходит в игру и видит все это, не сразу догадывается как выключить этот помойный чат и ему легче закрыть игру.

В целях снижения уровня нарушений правил игры и чата предлагаю следующее:

1. Использовать ненормативную лексику и оскорбления в чате должно быть не выгодно. Предлагаю в дополнение к кляпу установить штраф за повторное применение ненормативной лексики и оскорблений  в размере 1000 дублонов, а еще лучше 2000 или 500р или 10 млн серебра. До погашения штрафов игрок получает на 50% ниже опыта и серебра за бои. Считаю эту меру целесообразной, т.к. подобные действия приносят ущерб игре и мешают находить нужные сообщения.

2. Наказывать за оскорбления нужно зачинщиков и провокаторов,  а не тех кто ответил в ответ на оскорбления, т.к. административные меры применяются не сразу и можно поливать грязью и писать всякую мерзость в отношении других игроков весь бой, пока игроки заняты боем. При этом никакого вотебана в игре нет. Никак заблокировать флудера, матерщинника в чате для всех нельзя, можно только скрыть его сообщения персонально. 

3. Помечать ник игрока, который имеет кляп по аналогии с тимкиллером. Сейчас же вообще не понятно и не заметно есть ли у игрока ограничения по чату.

Забавное предложение - в п.1 предлагать лупить рублём за мат, а в п.2 уже выборочно... А судьи кто?©

Т.е. тебя обматерили - это плохо, а, когда ты в ответ материшься, это хорошо?

П.С.: получается ты хочешь себе индульгенцию для чата? 

В 26.10.2020 в 22:51:16 пользователь a911 сказал:

...3. Внимательно прочитайте Политику конфиденциальности, компания не разглашает третьим лицам информацию о пользователях, это касается и наказаний в игре в том числе. Обратите внимание - если вы пожаловались на аналогичный случай, то ответ такой - Мы рассмотрим ваше обращение и если данные о нарушении найдут подтверждение, то игрок будет наказан согласно правил игры. Но вам никто и никогда не скажет, наказан ли игрок по результатам проверки или нет, и каким образом...

Ага... Конфиденциальность... Тогда как с этой политикой стыкуется "розовый" ник тимкиллера? Или, как был в своё время, "коричневый" ник игрока, пойманного на использовании запрещённых модификаций? На мой взгляд политика конфиденциальности ничего не нарушит если у ника будет стоять типа какого-нибудь крестика ("у игрока отключен чат" - не важно какая причина, либо как наказание, либо добровольно сам отключил). Я так это вижу. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 26.10.2020 в 17:32:29 пользователь Norf125 сказал:

...модерация  применяется к игрокам не сразу, а спустя в некоторое время и приходится читать всю эту помойку...

Что мешает отключить в чате сообщения отдельных игроков? А можно совсем чат отключить кроме быстрых команд.

В 26.10.2020 в 17:32:29 пользователь Norf125 сказал:

Наказывать за оскорбления нужно зачинщиков и провокаторов,  а не тех кто ответил в ответ на оскорбления...

А чего такая несправедливость? считаю отвечать должен за свои слова каждый, сам видишь что провоцируют, так не ведись, или ответь достойно без использования слов, что на заборе пишут.

В 26.10.2020 в 22:24:03 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Их тоже можно понять. Просто несдержанны. Ну не могут молчать, если, например, им кажется, что кто-то не так играет или *** и т.д. Плюс к этому сама игра токсична.

Надо спокойно к этому относиться и с пониманием:cap_old:

Могу отнестись с пониманием, но понять не могу. Не сдержанны, кажется..., игра токсичная... это какие то детские отмазки того, что не так воспитывали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Забавная тема... не нравится писанина в чате, отключай чат. Хочешь что-то сказать, включи снова и напиши... нет ответа, снова отключай. Я так и делаю. :cap_cool:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
В 26.10.2020 в 21:57:03 пользователь du_Casse сказал:

А если я тебя в чате помощи попрошу?  

"а ты не проси" ©

конечно, есть люди тискающие "нужна помощь" два раза в секунду.... но такие, как правило,   сливаются  в первые минуты и в дальнейшем роли в бою не играют.

а хорошие игроки , если посмотреть правде в глаза ,  редко пишут.

почти всегда понятно, что будет делать человек, понимающий ситуацию.

В 26.10.2020 в 22:47:25 пользователь Kirov_276 сказал:

"не суди, да и не судим будешь" ©

вы считаете свое мнение окончательно определяющим? последней инстанцией?

...

ну... хотя... я все равно с вами согласен. - тут все таки важно кто начал лезть с советами.

каждый имеет право играть так, как ему нравится.

и лезть с советами хуже, чем "не туда плыть".

потому, ваш метод признаю за правильный

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 933
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 064 публикации
Сегодня в 04:24:33 пользователь runSIG сказал:

Ага... Конфиденциальность... Тогда как с этой политикой стыкуется "розовый" ник тимкиллера? Или, как был в своё время, "коричневый" ник игрока, пойманного на использовании запрещённых модификаций? На мой взгляд политика конфиденциальности ничего не нарушит если у ника будет стоять типа какого-нибудь крестика ("у игрока отключен чат" - не важно какая причина, либо как наказание, либо добровольно сам отключил). Я так это вижу. 

Это другое, розовый ник (как и голубой в "Танках") - неправильные действия в бою.

В "Танках", например, видно всё в результатах боя, даже по игрокам команды противника, например даже то, что игрок вышел из боя до его окончания. И эти игровые действия не являются конфиденциальной информацией.

От коричневого отказались при ужесточении условий Политики конфиденциальности. Эти документы несколько изменялись и совершенствовались.

Думаю, что юристов WG вам не получится переубедить в их неправоте, давайте обсуждение этого завершим. По крайней мере здесь, т.к. я не компетентен ни в юридических делах, ни в правах разъяснять эти юридические дела на официальном форуме. Вы можете написать заявку в ЦПП и там спросить про Политику конфиденциальности и розовый ник - ответ будет дан намного более компетентный, чем мой ))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 06:13:27 пользователь Kirov_276 сказал:

по правилам хорошего тона, если вы обнародуете статистику другого человека, (который уже  год не играет), выкладывайте рядышком свою(за такой же период) иначе вы напрямую нарушаете правила форума

Правила хорошего тона или форума я нарушаю, Вы уж определитесь. Ну выложу я скрин своей, сомневаюсь, что Вы сможете сделать какие-либо выводы из этих цифр.

Astrictt.png

Лишний раз вы подтвердили, что в УПОР не читаете , что написано и что скорее всего вы и являетесь тем самым гросс-адмиралом, до сих пор верящим что играете командой и с союзниками.

Хотите Вы, или нет, но играется именно так. Командой с союзниками. А вот уровень игры союзников и польза от них для команды в бою - уже другой разговор. Побеждает и проигрывает именно команда, напоминаю.

Кстати в борт из гк очень отрезвляет "писунов" в чате с их "указиловками".

Вот совершенно нет. Такое поведение только провоцирует всю Вашу команду писать в чат не самые приятные оценки Ваших действий. По крайней мере, я намного чаще видел именно такое развитие событий.

П.С. Ситуации бывают разные. Одно дело просто поливать грязью за то, что игрок там плохо стреляет, например. И совсем другое, когда трижды пишешь "не лезь в  этот пролив, умрешь зря", ну или там "не стреляй, не светись, умрешь, по очкам сольем", но игрок, который сам лучше всех все знает и в советах не нуждается, упрямо лезет/стреляет и дохнет. И команда из 12 человек из-за этого проигрывает бой. А если еще и в ответ на советы абсолютно по делу начинается стрельба по своим, вот кто неадекватит в таком раскладе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 14:46:46 пользователь Astrictt сказал:

П.С. Ситуации бывают разные. Одно дело просто поливать грязью за то, что игрок там плохо стреляет, например. И совсем другое, когда трижды пишешь "не лезь в  этот пролив, умрешь зря", ну или там "не стреляй, не светись, умрешь, по очкам сольем", но игрок, который сам лучше всех все знает и в советах не нуждается, упрямо лезет/стреляет и дохнет. И команда из 12 человек из-за этого проигрывает бой. А если еще и в ответ на советы абсолютно по делу начинается стрельба по своим, вот кто неадекватит в таком раскладе?

Это его дело, вообще-то, как играть. Если вы не можете в такой ситуации просто молчать или обойтись без мата, то вы несдержанны и плохо воспитанны.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:06:58 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Это его дело, вообще-то, как играть. Если вы не можете в такой ситуации просто молчать или обойтись без мата, то вы несдержанны и плохо воспитанны.

Без мата я обойтись могу, а вот молчать получается не всегда. Вам стоило выделить жирным еще и следующее предложение, а не вырывать из контекста одно единственное. Ведь такой игрок портит бой 11 другим. Как играть - его дело, как оценить эту "игру" - уже мое. Если я не нарушаю правила, я могу это делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 342 боя
Сегодня в 08:41:34 пользователь Poker_Ace сказал:

и лезть с советами хуже, чем "не туда плыть".

Сегодня в 13:15:05 пользователь Astrictt сказал:

Без мата я обойтись могу, а вот молчать получается не всегда.

тут такое дело. Во первых Линкор не эсм, быстро направление не сменит, о чём многие "адмирады"забывают.

Во вторых = "не говори под руку, а то леща получишь".

Ну и третье - единственное что не хватает реально, это крестика у ника типа "отключен чат". Чтоб не долбились со своим мнением "куда плыть" к челу, который всё одно  оное мнение НЕ видит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Все равно я не понимаю такой подход. Я не умею, не хочу учиться, не хочу слушать советы от тех, кто умеет лучше, подставляю их, еще и бросаюсь на них с агрессией. И так постоянно. Такую логику к любой сфере деятельности примени, все всем очевидно. Но вот именно в игре большинство почему-то такой подход считает правильным. Я вот никогда не отказывался прочитать написанный по делу совет, и ничего в этом плохого не вижу. Не факт, что последую совету, конечно, но уж агрессии у меня это точно не вызовет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 15:15:05 пользователь Astrictt сказал:

Без мата я обойтись могу, а вот молчать получается не всегда. Вам стоило выделить жирным еще и следующее предложение, а не вырывать из контекста одно единственное. Ведь такой игрок портит бой 11 другим. Как играть - его дело, как оценить эту "игру" - уже мое. Если я не нарушаю правила, я могу это делать.

хорошо

Сегодня в 14:46:46 пользователь Astrictt сказал:

А что? Разве мы на деньги играем?

Хотя, если чел, например, на статку играет и на нервах пишет в чат гневные сообщения тому, кто, по его мнению, виноват в сливе... Можно понять.

Но это уже зависимость, а от зависимостей нужно избавляться.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:32:21 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

А что? Разве мы на деньги играем?

А это единственный критерий? Если я кого-то в чате обгажу, денег тоже никто не потеряет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 342 боя
Сегодня в 13:29:49 пользователь Astrictt сказал:

написанный по делу совет,

1. отнимает время в бою, сбивает с выбранного пути (что зачастую хуже чем следование даже плохенькому плану)

2. не учитывает ТВОИ нужды/навыки

Скрытый текст

поэтому держу чат забаненым, аминь.

Скрытый текст

ну и на моей памяти норм советы это ничтожный процент от оскорблений булькающих со дна, т.к. их не поддержали/ не подсветили/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:37:04 пользователь Alexahiks сказал:

1. отнимает время в бою, сбивает с выбранного пути (что зачастую хуже чем следование даже плохенькому плану)

2. не учитывает ТВОИ нужды/навыки

Показать содержимое

поэтому держу чат забаненым, аминь.

Показать содержимое

ну и на моей памяти норм советы это ничтожный процент от оскорблений булькающих со дна, т.к. их не поддержали/ не подсветили/

Частично согласен, но я писал о крайней стадии неприятия, а-ля

Кстати в борт из гк очень отрезвляет "писунов" в чате с их "указиловками".

А еще я в том же предложении написал

Сегодня в 13:29:49 пользователь Astrictt сказал:

Не факт, что последую совету, конечно, но уж агрессии у меня это точно не вызовет.

Так что не вижу особых противоречий.

Ну да ладно, пусть те, кто "играют так, как хотят", играют так и дальше. Но пусть не оскорбляются объективной оценке их "игры", отражаемой в том числе статистикой, если она выражена без нарушения правил. А то союзникам за совет веер в борт, а как в чате их за это обзовут, так денежные штрафы вон предлагают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 342 боя
Сегодня в 15:28:37 пользователь Astrictt сказал:

Частично согласен, но я писал о крайней стадии неприятия, а-ля

и потом этих хп не хватает в финале. Или вообще -1 и поздравления соперников с благодарностями за помощь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 15:32:22 пользователь Alexahiks сказал:

и потом этих хп не хватает в финале. Или вообще -1 и поздравления соперников с благодарностями за помощь

Вот-вот. Но виноваты во всем у такого героя окажутся токсичные союзники, не оценившие заслуги эсма, катающегося позади союзных лк, и предложившие выдвинуться чуть вперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 342 боя
Скрытый текст

из классики. сижу под островом на шиме, жду пару линкорв, которые должны через минуту вылезти. Мне демон стреляет в борт и я теряю десяточку. остается пара хп. Вкл чат, оказывается он мне уже давно орет чтоб я шёл светить. И что?

Скрытый текст

результат, - вместо двух линкоров у противника, я успел подранить лишь одного. Тупо не хватило хп. А жаль, кидал я с дистанции в 2,5км.

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию