Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

🚀[1440p] ASASHIO - восьмерка, набивающая больше десяток! Стрим + заказы + отряды + розыгрыш

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

1147933106_15.thumb.jpg.5d9d2420804a53c9a5943c0b768173fc.jpg

Лично я считаю его имбой. В любом случае мало таких кораблей, которые набивают урона больше, чем все корабли своего класса на два уровня выше. А может и нет больше таких.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя

Боёв без линкоров на этот столик

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации

Был бой недавно три эсма, а из линкоров один владик, без авика конечно, там асасио надамажил ага.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 10:34:24 пользователь WordHearts сказал:

Боёв без линкоров на этот столик

из 4 боев все турбины пока что :(

С линкорами тоже напряг. 

• Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[_MOPE]
Участник
956 публикаций
Сегодня в 09:56:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Лично я считаю его имбой. В любом случае мало таких кораблей, которые набивают урона больше, чем все корабли своего класса на два уровня выше. А может и нет больше таких.

имбой был бы , если б торпедами поражал все классы кораблей , а так :cap_haloween:, играть в стелс-ассасина - уснёшь за компом:cap_old:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 11:57:48 пользователь ABPOPA__1 сказал:

имбой был бы , если б торпедами поражал все классы кораблей , а так :cap_haloween:, играть в стелс-ассасина - уснёшь за компом:cap_old:

ну можно и пострелять) 

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[_MOPE]
Участник
956 публикаций
Сегодня в 12:27:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну можно и пострелять) 

кстати да,  поджигает неплохо:cap_rambo:, да и ГК метко бьёт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 13:56:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

зачем палить контору((.один из любимых эсмов

Изменено пользователем 3loiRok
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 14:03:06 пользователь 3loiRok сказал:

зачем палить контору((.один из любимых эсмов

да я уже много раз его "палил", не думаю, что ему что-то сделают

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
Сегодня в 14:09:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да я уже много раз его "палил", не думаю, что ему что-то сделают

Хороший эсм,вот только от наличия ЛК сильно зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
420
[24_11]
Участник
77 публикаций

Пострелять и поджечь это Смоленск, франц. эсмики, арт. эсм. советы, япы на 100мм и т.п.,а классика япы, это свет торпы, нервы всем, вообщем реально сбалансированный геймплей, как он и заявлялся в балансе классов и в внутри них. И было нормально, пока  игра не свернула, с этого достойного пути, разумного, научного подхода в организации игрового действия. А сейчас, как, может дайте всем линкам ГАП, ааа нельзя баланс!!! Тогда крейсерам хилку ууу нельзя баланс, эсмам ГАП, РЛС, Заградку всем (ну с учетом уровня) нет нельзя баланс рухнет, может пересмотрите "старые ветки" апните их, нет в балансе, старые премы нет в балансе. Каком балансе? О каком балансе речь? После изменения авиков, фугасного дождя, эсмов без дымов, линков с кд 40 сек. и диким разбросом, крейсеров с дальностью 15-16 км из "хрусталя" без хилки, дымов, баланс давно сломан разработчиками, зачем не знаю, может и они не знают, но только эсминец без торпед на 9 уровне это утлая канонерская лодка, слабый эсминец типа арт. с 6 км торпами без инвиза , это ваш баланс (я о зетке). Большие эсминцы или "маленькие крейсера", с началом от Хабаровска не отработаны как вид, 100мм японские скорострелки - о да баланс, ну и тогда да Асассио, только по авикам и линкам катайся , но команде с ним не очень комфортно,   правильно не можешь не бери. Но можно забалансить и дать возможность менять торпы, или добавить в цели крейсера, янги приспособились, ну хоть как то для всех легче, дайте дымы поменьше пожиже.Ну а так то,  линки амер. ветка, что ПМК на новые было не прикрутить как на массе, итальянцы - концепт Ромы хорош, в принципе так, ПББ дайте в ПМК,  как то покрутите все , погибче не так коряво, с балансом то все одно не очень, а если всех апнуть и баланс не упадет. И в тему, зачем сделали Смолу, если у вас был достойный Очаков, чуть апните и норм 10-ка.

Изменено пользователем Pilum_rus
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

Асассио один из лучших ЭМ игры.

• Круто 1

Рассказать о публикации