Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shonai

Закрытое тестирование, изменение штурмовиков

В этой теме 316 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 13:32:14 пользователь Alexahiks сказал:

ав "стреляет " по вам ракетами с 2 км. вы хотите иметь возможность 100 эвейда доджем урона. НУ ок, от крейсеров и линкоров тоже? Ну типа подошел на дистанцию засвета = стал неуязвим для него?

Ав единственный юнит в нашей игре, не рискующий тушкой и доставляющий боеприпасы в любую точку карты не зависимо от рельефа и прочих радостей. Его штраф за это - возможность, внезапно, как и у всех кораблей в игре, промахнуться в связи с маневром оппонента. 

Сегодня в 13:48:56 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Ещё усложним жизнь плоским, а то эсминцам жизни нет, по 8-10 штук в боях :Smile_facepalm:.

Подчеркнутый пункт - у кого нестабильный интернет будут вайнить потом, "почему ракеты вылетели за круг, клиент отрисовал маркеры не там" - типа того.

Еще один товарищ с которым мы в разные игры играем....

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

Аннигилировал, аннигилирую и буду аннигилировать эсмов на авике, во что бы то ни стало! :Smile_izmena:

А если АВ совсем поломают, то у меня уже три ветки эсмов качаются - буду ломать рандом эсмами, спамить торпами. Я такой :Smile_honoring: :Smile_trollface:

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:00:07 пользователь MIrall сказал:

Буквально пару дней назад я на Воссе убил халланд, который вошел в пикирование. 
Он так криво пустил торпеды, что я увернулся от вееров, словив всего парочку, потом ПМК его разобрало, а добил вообще по рандому "прыгающей" бомбой.  
Опять АВ виноват, что кое-кто торпеды не умеет пускать на почти минимальных дистанциях?)

Увы.

Если АВ был в циркуляции, то виноват брешуший как сивый мерин торпедный прицел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 14:10:43 пользователь DZCUGX1 сказал:

А вот авик схлопнуть в начале практически невозможно, что развязывает руки авиководам.
Это и есть проблема.  

Это, ну как бы, основа их геймплея. Возможность стоять сзади в обмен на возможность терять юниты, наносящие урон. 

Имхо, концепция ав должна была быть другой - больше альфа, но больше и задержка при атаке, больше размер звена, но не больше двух звеньев. Обязательная механика пристрелки пво, по аналоги со старым пво. 

Таким образом сама атака будет ценнее, но провал будет страшнее. Это наконец сделает концепцию более адекватной - вместо спама чёткая альфа, и кораблей снизу выбор - увернуться и получить в борт, или получить от авика. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 622 боя
Сегодня в 12:34:14 пользователь ALEX_XX сказал:

Проблема не в авиках, а проблема в том, что народ очень плохо играет на эсминцах. Даже если эсмы сделать полностью невидимыми для авиации, всё равно отлетать в порт будут на первых минутах в большинстве случаев. Да и ничего хорошего подобный костылизм не даст. Низведут возможность авианосцам, больше будут играть с РЛС. Начнётся перекос в другую сторону. Что потом? Нерфить РЛС? Да и бедные эсмы, как я погляжу, такая редкость в рандоме, что стабильно по 4-5 штук на команду.

Согласен, 4 эсма на команду по КД, когда играешь на пмк линкоре, проще застрелиться просто.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Выходил раз в неделю на Мидвее Х-сбить но после ребаланса ТиниТин перестал-вот непонятно что они ЭМ делают плохого что их так жестоко отбалансили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 622 боя
Сегодня в 12:22:39 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Согласен,пусть АВ просто не видит эсминцы,а те самолеты,все только спасибо скажут. 

Я думаю союзные ЛК спасибо точно не скажут, для них подсвет и выпил торпедника, слаще меда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 14:25:50 пользователь byben_ сказал:

Согласен, 4 эсма на команду по КД, когда играешь на пмк линкоре, проще застрелиться просто.

Шеф, я готов с вами поспорить на любую сумму дублонов до 10000 или даже эквивалент в рублях, что вы не сможете на серии из 5 боев не на эсминце, от 6 уровня и выше, предоставить мне скрин с 4 эсминцами хотя бы в трех боях. 

На серии из 10 боев от 7 уровня - даже в 6 боях не сможете выдать мне такие скрины. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 901 бой
Сегодня в 14:24:03 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Имхо, концепция ав должна была быть другой - больше альфа, но больше и задержка при атаке, больше размер звена, но не больше двух звеньев. Обязательная механика пристрелки пво, по аналоги со старым пво. 

так они старательно делают всё, чтоб альфу убрать и не дать вынести нужный юнит.

высокая альфа это возможность сваншотить бортохода/стояльца. А таких в каждом матче по паре штук. А ониж сразу вой подымут, этож проще чем учиться играть. потому и альфу убивают старательно, последний раз бронебомбы порезали "игроки научились слишком хорошо выбивать циты"

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 901 бой
Сегодня в 14:27:14 пользователь Chipolino84 сказал:

Выходил раз в неделю на Мидвее Х-сбить но после ребаланса ТиниТин перестал-вот непонятно что они ЭМ делают плохого что их так жестоко отбалансили.

они были вдоль, для многих слишком сложная мысль, что тим-тимы надо не носом встречать, а бортом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 16:30:09 пользователь byben_ сказал:

Я думаю союзные ЛК спасибо точно не скажут, для них подсвет и выпил торпедника, слаще меда.

Ну и ладно,каждый играет на себя,никакой команды нет. Эсмы торпедируют линкоры,АВ долбит линкоры,крейсера жгут линкоры,весело же :))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 11:37:00 пользователь MIrall сказал:

Вчера зашел на стрим Семена_ткд, где он на  Вессере (6й немец) просто взял и торпедами оттарабанил эсм, который просто внаглую, не думая, поперся один на фланг и попытался спикировать. Потом понял что его светят и стал уходить назад, разливая дым.. но дым он разливал на полной скорости! И в итоге постоянно светился т.к. дым появлялся за ним. После чего видимо в панике почти влепился в остров и его забрал Семен торпедой.
Таких ситуаций просто море. 

На тех уровнях это мог быть запросто новичок у которого не так много опыта   накопилось такое тоже бывает 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Следующим шагом будет раздельный ракетный пуск в маркеры отмеченные на корабле. Главное успей прицелиться и нажать несколько раз ЛКМ пролетая над кораблем :Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:00:02 пользователь shonai сказал:

Добавлены маркеры, обозначающие точное место попадание каждой отдельной ракеты. Эти маркеры видны не только игроку на авианосце, но и кораблям, по которым проводится атака. 

Возник такой вопрос - маркеры для ав будут видны до или после пуска ракет?

По игровой логике должны быть после пуска, т.к. ранее объяснялось, что расчет попаданий происходит при выстреле/пуске....но появляется вопрос - зачем эти маркеры авику. Если маркеры отображаются до пуска, то возникают другие вопросы.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 13:36:06 пользователь sipuxan сказал:

На тех уровнях это мог быть запросто новичок у которого не так много опыта   накопилось такое тоже бывает 

Прочтите абзац выше, я про новичков и писал.

Сегодня в 13:36:08 пользователь AK_100 сказал:

Главное успей прицелиться и нажать несколько раз ЛКМ пролетая над кораблем

..а задумка интересная. Особенно если  ракета полетит точно в точку, а не разлетом, то такое даже прикольно..

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация
Сегодня в 13:44:32 пользователь MIrall сказал:

.. то вы либо один на фланге, либо ошиблись позиционированием, либо самая легкая мишень на данный момент либо самый опасный противник которого необходимо затормозить..

бывают еще авиаманьяки, которые выбирают себе цель просто так, из личных предпочтений, и долбит до конца. Например, когда играю на французских эсминцах, есть гопники которые бегают за мной по всей карте, прячусь иногда возле союзного авика, но у маньяков кровь в глазах, не помогает. Вобщем с хейтом надо боротся:fish_viking:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 16:00:02 пользователь shonai сказал:

в особенности эсминцы

А, снова эти...

Изменение формы прицелов штурмовиков в обновлении 0.9.7 дало эсминцам возможность придерживаться одной тактики для уклонения от ракет.

Но видимо не помогло, сам иногда встречаю упорантов на точки, которые следуют одной тактики - "Рельсы и Шпалы". Предлагаю 2 почти равноценных этому варианта - сделать автоматическое отклонение корабля при заходе на него штурмовиками примерно так, как у нас сейчас работает предупреждение о столкновении. Или убрать штурмовики как класс всем кроме, может быть, немецким АВ и улучшить им всем ПМК дабы не тратить на них человекочасы и не мучать больше этот класс - этот вариант ещё не тестировали?

будут иметь больше времени на реакцию и им будет проще уменьшить или полностью избежать урон от ракет за счёт правильного маневра

Могу скинуть видео что это уже работает без большего времени.

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 14:57:39 пользователь TheFlyHack сказал:

Могу скинуть видео что это уже работает без большего времени.

А я бы посмотрел. Если конечно там не рузвельт в главной роли. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 18:59:21 пользователь Ferrimagnetic сказал:

А я бы посмотрел. Если конечно там не рузвельт в главной роли. 

Пошли запишем, ты на Мидвее, а я на разных эсминцах.

Изменено пользователем TheFlyHack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 15:02:24 пользователь TheFlyHack сказал:

Пошли запишем, ты на Мидвее, а я на разных эсминцах.

Можно конечно, я в целом не откажусь. Правда предлагаю заменить Мишу с его тинами, которые просто по разбросу иногда летят куда хотят на импласибл или Ауди. 

Просто вы написали "могу скинуть" я уж думал у вас оно есть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию