Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ferrimagnetic

Предложения по маркерам и столкновениям.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Недавно у нас в игре изменили маркеры для АВ. Хотелось бы, чтобы изменения маркеров продолжились. 

Итак:

Маркеры для ав - неплохо бы добавить одновременно с новыми обычные старые маркеры - пляшуший чёрный треугольник часто тяжело заметить. 

Маркер столкновения с землей - очень бы хотелось, чтоб он показывал не только на землю, с которой можно столкнуться, но и просто на землю с боков, которая очень близко. В таких случаях можно его уменьшить и убрать звук. 

Очень, очень нехватает маркера столкновения с союзным кораблём. На небольшом мониторе так и вовсе. 

Про столкновения - пожалуйста, исправьте ситуацию, когда в случае столкновения один из кораблей начинает "тащить" другой по ходу. В случае перпендикулярного столкновения это приводит к полной приклейке к "буксируемого" корабля, без возможности хотя бы просто дать задний ход. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 17:00:38 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Очень, очень нехватает маркера столкновения с союзным кораблём. На небольшом мониторе так и вовсе. 

Не знаю, уже проще и привычней самому следить что вокруг твоего корабля происходит.

Что-то кажется этот маркер больше мешать будет постоянно мигая, учитывая как игроки любят друг за другом кататься по карте или стадом встать в один квадрат, чем помогать. А уж на воде уследить за 1-2 союз. кораблями сзади тебя вообще не проблема.

Понятно, что это всё отключаемо будет если введут, просто рассуждение. :fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 20:22:17 пользователь Zakky_NF сказал:

Не знаю, уже проще и привычней самому следить что вокруг твоего корабля происходит.

Я играю активно, от маневра и агрессии, и когда на каком нибудь кр в очередной раз уворачиваешься от двух - трех залпов гк линкоры на пути попадаются внезапно. На самом деле достаточно маркера когда ты идёшь "строго перпендикулярно" нв корабль. 

Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 00:39:21 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Я играю активно, от маневра и агрессии, и когда на каком нибудь кр в очередной раз уворачиваешься от двух - трех залпов гк линкоры на пути попадаются внезапно. На самом деле достаточно маркера когда ты идёшь "строго перпендикулярно" нв корабль. 

когда активничаешь и уворачиваешся от залпов то особо и маркеры не замечаешь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 02:18:06 пользователь 3loiRok сказал:

когда активничаешь и уворачиваешся от залпов то особо и маркеры не замечаешь.

Когда как. Иногда, в конце маневра начинаешь смотреть и не успеваешь, иногда просто хочешь знать, насколько близко земля с другого края. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
В 06.11.2020 в 07:19:17 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Когда как. Иногда, в конце маневра начинаешь смотреть и не успеваешь, иногда просто хочешь знать, насколько близко земля с другого края. 

во время перестрелки,я часто врезаюсь в остров,хоть маркер и орет что "земляяяя" даже не обращаю внимание и вроде вывернул руль а поздно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Раз уж тема про маркера, то ИМХО стоит ввести новый маркер состояния точки "захвату кто-то мешает" для союзников снаружи точки.

То есть сейчас, когда союзник захватывает точку, я должен вглядываться - а прибавляются ли зелёные пиксели в полосе прогресса захвата или нет, в то время как захватывающему чётко и ясно видно что его захват заблокирован.

Почему бы не сделать маркер точки какой-нибудь необычной формы при заблокированном захвате? Ромбовидной, в виде замочка, не важно, на что фантазии хватит, главное чтобы с одного беглого взгляда было понятно что проиходит.

UPD
Как вариант, можно цвет рамки маркера менять, в режиме трёхслойного кружка ещё будет тогда полезно (менять цвет рамки блокируемого слоя).

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Я бы добавил больше дамага от столкновения  с союзными кораблями... Конечно, это не такой таран как при столкновении с кораблями противника... Но всё равно при столкновениях с кораблями союзников повреждения должны быть более существенными... чем сейчас...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 22:46:20 пользователь Max_Seal сказал:

Я бы добавил больше дамага от столкновения  с союзными кораблями... Конечно, это не такой таран как при столкновении с кораблями противника... Но всё равно при столкновениях с кораблями союзников повреждения должны быть более существенными... чем сейчас...

Дайте угадаю - Вы занимаетесь производством компьютерных кресел, и предлагаете способ сжигать их чаще, чтобы продавать больше своей продукции?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию