2 [ORCS] Robbin_Bobbin_Barabek Участник 6 публикаций 20 116 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 ноя 2020, 14:04:46 (изменено) Не первый раз замечаю, что в составах команд ( окно перед боем ) неверно указаны данные о ТТХ, в частности - маскировка. Пример : я на Атаго с инвизом 9,3 смотрю на Бэлфаста 43, показывает что он мне проигрывает в маскировке 4 очка, а ведь у него инвиз 8,9 !!! Исходя из этой инфы трудно понять кого ты действительно пересветишь а кого нет, особенно актуально для эсмов. Прокомментируйте плиз кто в теме. Изменено 7 ноя 2020, 14:06:10 пользователем Robbin_Bobbin_Barabek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [BARR_] Veteran_Mitrich Участник 51 публикация 8 227 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 ноя 2020, 14:17:42 Не совсем тревожит эта тема, хотя тоже точно наизусть не знаю. Знаю приблизительно +/-. Однако, типа, заранее должен учить ТТХ всех кораблей (как некоторые фиолетовые) - это я по стримам некоторых контрибьютеров цитирую. Дополню вопрос своим наблюдением. Когда на этом экране наводишь мышь на корабли при изучении указанных ТС параметров, внезапно значения изменяются прямо на глазах. Полоска и цифры изменяются в сторону улучшения. И ладно бы это было бы в коопе, где клиент подгонял бы корабли ботов под корабли людей - это было бы понятно. Но это происходит и не в коопе. Понаблюдайте - увидите. Почему так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 7 ноя 2020, 14:18:32 8,9 это в раскладке. Оно вроде учитывает этот момент. А вообще обычно просто запоминают маскирову для кораблей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 758 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 976 публикаций 27 839 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 ноя 2020, 14:43:54 Сегодня в 16:04:46 пользователь Robbin_Bobbin_Barabek сказал: Исходя из этой инфы трудно понять кого ты действительно пересветишь а кого нет, особенно актуально для эсмов. НЯЗ в составах приводится инфа на корабль без учета перков кэпа и камуфляжа. Модернизации и модули вроде бы учитываются, но это не точно. В общем - лучше действительно просто запомнить максимальные значения, хотя бы для эсминцев. Сегодня в 16:17:42 пользователь Veteran_Mitrich сказал: Когда на этом экране наводишь мышь на корабли при изучении указанных ТС параметров, внезапно значения изменяются прямо на глазах. Полоска и цифры изменяются в сторону улучшения. И ладно бы это было бы в коопе, где клиент подгонял бы корабли ботов под корабли людей - это было бы понятно. Но это происходит и не в коопе. Понаблюдайте - увидите. Почему так? Корабли загружаются на сервер не мгновенно. Сначала показывает базовое значение "корабля-в-принципе" , а потом прогрузилась инфа по модулям - и оп-па! значения корректируются до реальной конфигурации игрока (но кэп все равно не учитывается). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
698 [7SINS] BIgor1974 Участник, Коллекционер 578 публикаций 46 140 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 ноя 2020, 14:44:01 В начале загрузки в бой показываются базовые ТТХ, а когда игрок прогрузился (поменялся кружок у корабля) - ТТХ меняются. Начинает учитывать модернизации и перки. Это моё личное наблюдение и может быть ошибочным, но вроде срабатывает. Сегодня в 17:17:42 пользователь Veteran_Mitrich сказал: Понаблюдайте - увидите. Почему так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [BARR_] Veteran_Mitrich Участник 51 публикация 8 227 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 ноя 2020, 14:48:11 Сегодня в 17:43:54 пользователь Cpt_Pollution сказал: прогрузилась инфа по модулям - и оп-па! Сегодня в 17:44:01 пользователь BIgor1974 сказал: когда игрок прогрузился (поменялся кружок у корабля) - ТТХ меняются Не спорю, может быть, надо посмотреть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 043 [WE-GO] Zakky_NF Участник 1 320 публикаций 5 257 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 ноя 2020, 14:53:33 9 тыщ боев и игрун смотрит на циферки маскировки в списке команд. Не знаю, даже по логике без всяких цифр вполне ясно, что белф пересвечивает. Ну даже увидел ты новый корабль, вышел с боя посмотрел его маскировку, запомнил - смысл на форум бежать? Если нет способности запомнить 5 лет играя несколько цифр - используй моды с ттх кораблей в бою. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [ORCS] Robbin_Bobbin_Barabek Участник 6 публикаций 20 116 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 ноя 2020, 14:55:11 Сегодня в 17:43:54 пользователь Cpt_Pollution сказал: НЯЗ в составах приводится инфа на корабль без учета перков кэпа и камуфляжа. Модернизации и модули вроде бы учитываются, но это не точно. В общем - лучше действительно просто запомнить максимальные значения, хотя бы для эсминцев. Как настроишь лодку в порту так её и покажет в составе команд. Запомнить это конечно же - ДА, но, если уж в игре предусмотрена такая штука в виде сравнения лодок перед выходом в бой то пусть инфа в ней будет корректна. Или убрать тогда, смысл от неё? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 787 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 700 публикаций 32 877 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 ноя 2020, 16:10:24 Сегодня в 17:17:42 пользователь Veteran_Mitrich сказал: Однако, типа, заранее должен учить ТТХ всех кораблей Вот ещё, оно мине надо? Сегодня в 17:53:33 пользователь Zakky_NF сказал: 9 тыщ боев и игрун смотрит на циферки маскировки в списке команд. Не знаю, даже по логике без всяких цифр вполне ясно, что белф пересвечивает. Ну даже увидел ты новый корабль, вышел с боя посмотрел его маскировку, запомнил - смысл на форум бежать? Если нет способности запомнить 5 лет играя несколько цифр - используй моды с ттх кораблей в бою. Ну смотрит может ради интереса или от нечего делать пока бой грузится, что тут такого? И да, я например тоже не знаю ТТХ всех кораблей, и мне это не мешает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию