Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ValeraSemenov

У меня Кюрф в фулл пмк, с командиром за 17к стали - не играбелен вообще. Хабаровк не играбелен.

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации
15 331 бой
Сегодня в 15:52:09 пользователь Bifrest сказал:

С Ямато  идущего носом  ? Простите  ,верится с  трудом   ))

У Вас есть Ямато? Могу показать. Сегодня часиков в 8 вечера пойдет?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 532 публикации
34 507 боёв
Сегодня в 15:53:18 пользователь YouVaNSHot сказал:

У Вас есть Ямато? Могу показать. Сегодня часиков в 8 вечера пойдет?

Если Вам нравится кораблик рад  за Вас   ,но  у меня есть  только  Тандыр , я не адепт  линкоров   ,и как понимаете  тут будет несколько не корректный пример  ))   В рандоме  же мне много  раз приходилось  поддтормаживать  ретивых  ПМК иков  и я не мог  не  обратить внимание  , что  прицел  уустанововк   ПМК  уж очень странно себя ведет  в носовой проекции   , да  и   до плотности огня  в  данном положении  корпуса   ,скажем  Репы  "признанному  разрывателю  на ПМК"  как  то далековато  .. Я уже  не пишу  про дистанцию  менее  6 км  для  ЭМ  , всегда было забавно получить практически  гарантированный   ваншот  от Кремля  при сближении  и  .в противовес , спокойную  торпедную  атаку  под  гапом   .."злобных"  немцев  ,которые  никак  не попадают  в клозе  ..

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой
Сегодня в 16:13:03 пользователь Bifrest сказал:

Если Вам нравится кораблик рад  за Вас   ,но  у меня есть  только  Тандыр , я не адепт  линкоров   ,и как понимаете  тут будет несколько не корректный пример  ))   В рандоме  же мне много  раз приходилось  поддтормаживать  ретивых  ПМК иков  и я не мог  не  обратить внимание  , что  прицел  уустанововк   ПМК  уж очень странно себя ведет  в носовой проекции   , да  и   до плотности огня  в  данном положении  корпуса   ,скажем  Репы  "признанному  разрывателю  на ПМК"  как  то далековато  .. Я уже  не пишу  про дистанцию  менее  6 км  для  ЭМ  , всегда было забавно получить практически  гарантированный   ваншот  от Кремля  при сближении  и  .в противовес , спокойную  торпедную  атаку  под  гапом   .."злобных"  немцев  ,которые  никак  не попадают  в клозе  ..

Дело как раз в том что по идущему носом Курф накидывает как то активнее. Я думаю что связано это с тем куда ПМК целит. А целит он в центр корабля. Если цель ромбом или бортом то много попаданий в бортовой бронепояс, естественно без пробития. А вот носовая оконечность пробивается как раз легко, на большинстве Линкоров. В соревновании ПМК я ещё ни разу, ни в рандоме ни в КБ Репе не проиграл. Курф ее просто унижает. Тандеры, Монтаны и ТД и ТП, аналогично. Проблемы с Кремлём и Собственно с другим Курфом. А ещё как ни странно с крейсерами. Он все укладывает вокруг них.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 532 публикации
34 507 боёв
В 13.11.2020 в 16:25:55 пользователь YouVaNSHot сказал:

А ещё как ни странно с крейсерами. Он все укладывает вокруг них.

Не решаемая проблема   у него с эсминцами  играющих "на коротке"  ,и длинный  гап здесь увы ,как  это не парадоксально  звучит , только усугбляет ситуацию .. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой
Сегодня в 00:56:06 пользователь Bifrest сказал:

Не решаемая проблема   у него с эсминцами  играющих "на коротке"  ,и длинный  гап здесь увы ,как  это не парадоксально  звучит , только усугбляет ситуацию .. ))

Не знаю, вчера вышел из за острова в циркуляции. А там Шима в 5 км. С ГК дал 6 к и все остальное забрал с ПМК очень быстро. Даже торпед не поймал в циркуляции был. А так да порой странные вещи бывают. То все попадает в эсм, то он ходит как на прогулке а ПМК его не обижает. Может зависит от угла под которым эсм расположен? Или от форсажа. Трудно сказать. Но всё-таки Эсмы от ПМК переодически дохнут. А крейсер стоящий носом это всегда аут. Не могу понять почему даже в картонный крейсер так плохо идёт. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 532 публикации
34 507 боёв
Сегодня в 08:08:23 пользователь YouVaNSHot сказал:

Не знаю, вчера вышел из за острова в циркуляции. А там Шима в 5 км. С ГК дал 6 к и все остальное забрал с ПМК очень быстро. Даже торпед не поймал в циркуляции был.

ВАС  ...просто  не умеют готовить ,пример  от шимоидного:Smile_Default:  .. Меня уже  топы в треню  на ... моем  "домашнем"  эсминце приглашали  ,типа  круто сварены и все могут  предугадать  -поверьте  не работает  ,инерция  -великая вещь !))  ..   Итог  всегда  печальный  .. 

P/s/ Вечером поищу  ,тоже вчера  бой  был  забавный  , хороший  линкоровод  ,боролся  за  живучесть  до конца  :cap_viking:  маневрировал ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой
Сегодня в 12:09:02 пользователь Bifrest сказал:

ВАС  ...просто  не умеют готовить ,пример  от шимоидного:Smile_Default:  .. Меня уже  топы в треню  на ... моем  "домашнем"  эсминце приглашали  ,типа  круто сварены и все могут  предугадать  -поверьте  не работает  ,инерция  -великая вещь !))  ..   Итог  всегда  печальный  .. 

P/s/ Вечером поищу  ,тоже вчера  бой  был  забавный  , хороший  линкоровод  ,боролся  за  живучесть  до конца  :cap_viking:  маневрировал ..

Да я не про то. Я про ПМК. А в том конкретном случае я появился для шимоказы совершенно внезапно. Как впрочем и он для меня. Вот так и получилось. Там все решилось за 5 секунд буквально. И не пойму зачем приглашали в треню? Если Шима не захочет, она никогда линкору не засветится. И сколько бы не уворачивался он, рано или поздно поймает. Просто по закону вероятности...

Изменено пользователем YouVaNSHot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 532 публикации
34 507 боёв
Сегодня в 13:50:09 пользователь YouVaNSHot сказал:

Да я не про то. Я про ПМК. А в том конкретном случае я появился для шимоказы совершенно внезапно. Как впрочем и он для меня. Вот так и получилось. Там все решилось за 5 секунд буквально. И не пойму зачем приглашали в треню? Если Шима не захочет, она никогда линкору не засветится. И сколько бы не уворачивался он, рано или поздно поймает. Просто по закону вероятности...

Речь не о Шиме  , и даже  не о Гиринге  , а  о Лоянге на  коротких , даже Югумо  с Кагеро не  принимались в расчет  ,все  честно  и по фэншую :Smile_honoring:..Кроме  этого условия были   жесткие   ..для многих -  считается только "сокрушительный" , "затоп"   -   автоматически  прибавляется  ХП    в размере  ...утекшего ))  ..  А теперь  представь  себе  коридор инвиза  в 900 м  , невозможность  попасть торпедами  даже  практически  идя вровень   с ним  на  одном курсе  на  грани  засвета  ..   Решался принципиальный  вопрос  -эффективность  ГАПа  и ПМК в клозе  .. и ребята  были если не Кавайчики  , то что то  похожее  это точно  . ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой

Вот товарищи! Могет Курф, а вы говорите нет. И почему риплеи с Курфом теперь называются Гроссдойчланд? Что то намечается разработчиками?

20201202_172915_PGSB110-Grossdeutschland_14_Atlantic.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
402 боя
В 09.11.2020 в 11:13:53 пользователь Hans012 сказал:

Не то что бы я оправдывал Курфюрста, но снести Ямато 40к за 50 секунд без единого выстрела не может ни один другой 10лк

Скрыть содержимое

Ну там явно Эдинбург с Дарингом хорошо помогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций
В 09.11.2020 в 16:33:13 пользователь ValeraSemenov сказал:

Кюрф в фулл пмк, с командиром за 17к стали - не играбелен вообще. Хабаровк не играбелен. 

Наигрался, спасибо. Играйте сами в свою игру. 

с учетом того что немецкие ЛК дрянь редкая, меня а ж трясет от бешенства когда выхожу на них в бой, но у меня почему-то очень даже играбельный :cap_yes: 
на счет хабаровска согласен, занерфили в хлам корабль, а когда-то это был единственный эсминец которого я выкачал и был рад ему, а сейчас... ну сейчас бы я его точно не начал бы качать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 14.11.2020 в 14:17:53 пользователь Bifrest сказал:

Речь не о Шиме  , и даже  не о Гиринге  , а  о Лоянге на  коротких , даже Югумо  с Кагеро не  принимались в расчет  ,все  честно  и по фэншую :Smile_honoring:..Кроме  этого условия были   жесткие   ..для многих -  считается только "сокрушительный" , "затоп"   -   автоматически  прибавляется  ХП    в размере  ...утекшего ))  ..  А теперь  представь  себе  коридор инвиза  в 900 м  , невозможность  попасть торпедами  даже  практически  идя вровень   с ним  на  одном курсе  на  грани  засвета  ..   Решался принципиальный  вопрос  -эффективность  ГАПа  и ПМК в клозе  .. и ребята  были если не Кавайчики  , то что то  похожее  это точно  . ))

Ну Биф как обычно в тренде. В теме ПМК гермов обсудил торпеды лойки..... рукалицо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 532 публикации
34 507 боёв
Сегодня в 04:45:19 пользователь Mouse_1976 сказал:

Ну Биф как обычно в тренде. В теме ПМК гермов обсудил торпеды лойки..... рукалицо

Могу торпеды  Шимы  с  "темнейшим"  во главе  )) :Smile_Default: Суть дела  не  меняется  оно не эффективно  против ЭМ  на коротких  дистанциях и молится на  него не стоит   ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию