Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
541 публикация
Сегодня в 17:00:18 пользователь LionelDjonson сказал:

Что же на АВ  играет так мало людей

Очень медленный и скучный геймплей.

Сегодня в 16:58:45 пользователь Darth_N0stromo сказал:

? Если ты хочешь

Я хочу, чтобы эффективность ПВО более зависела от действий игрока. При этом эта эффективность при правильных действиях должна быть на 30-50% выше, чем сейчас. При неправильных, соответственно, ниже.

Потому что сейчас она от них НУ ВООБЩЕ НЕ ЗАВИСИТ.

Сегодня в 16:02:41 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Только кто здесь обманщик? На порядок, это будет х10, это раз. 

Любого корабля? Точно? Могадор 55 узлов под форсажем, можно продолжать, и это два.

30 узлов против 200. Ну да. Чуть-чуть ошибся.

Изменено пользователем anonym_8J6s7SSq7RYI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 17:04:11 пользователь BSoD_exe сказал:

Потому что сейчас она от них НУ ВООБЩЕ НЕ ЗАВИСИТ.

Мои соболезнования, если вы не понимаете как использовать расходники и прио сектор, не умеете позиционироваться или желаете сбивать на шимаказе все еще на подлете. В таком случае от вас действительно ничего не зависит, правда виноваты в этом уже не АВ 

Изменено пользователем anonym_eUpge5MxBLKD
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 17:10:53 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Мои соболезнования, если вы не понимаете как использовать расходники и прио сектор, не умеете позиционироваться или желаете сбивать на шимаказе все еще на подлете. В таком случае от вас действительно ничего не зависит, правда виноваты в этом уже не АВ 

О да, 3 кнопки это прям интерактивность на 10/10

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Я в этой теме прочел - другие классы можно контрить, а АВ нет. 

Вот Курфурст контрит ГАПом торпы пущенные с 6 км.

Скрытый текст

shot-21_02.04_15_58.42-0722.thumb.jpg.552c07d9143a32b1b3e735fd9cd12d88.jpg

А вот Демойн пытался в противоторпедный маневр идя на дым и готовя РЛС но что то пошло не так.

Скрытый текст

shot-21_02.04_16_01.14-0603.thumb.jpg.3a429f4f34bce4efbb24caa1a3fed505.jpg

И в обоих случаях результат их ошибки смерть сразу. Это вам не какие то самолетики налетели 5000-10000 откусили дамажки. Которую  потом еще и отхилить можно.  Именно по этому у меня теперь на всех КР пеленг впихнут.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 15:29:40 пользователь Zhenek84 сказал:

Это понятно. Но надо  учиться, для этого и работают эти парни. )    А  авиахейтер говорит "не надо" буду страдать от АВ и на форуме ныть, чтобы авики занерфили еще, а то что-то мало. 

Вот смотришь КБ топ кланов и видишь, что там авики, прямо скажем не имбуют.   

Сейчас  АВ играются вроде как нормально, до той поры пока есть в игре те кто это им позволяет.    Но ЦА, уже начинает учиться и уже не так часто встретишь на АВ легкую цель.   Много ордеров слало,  эсмы тоже хитрые  – ПВО научились выключать когда надо на току не особо уже летят... ну разве, что только на 5-6 уровнях. )    

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На этом я вашу дискуссию останавливаю.

Вы вновь, в который раз на форуме, зашли в рекурсию спора ПВО/АВ.
При этом, некоторые не хотят ничего делать и быть в шоколаде, некоторые опускаются до троллинга, некоторые - до завуалированных оскорблений.

Тем кто не понимает АВ - могу лишь посоветовать играть на АВ без предубеждения о "скучности" (тут уже мне самому смешно: на АВ значит скучно, а бабахать с 20+ км раз в 30-40 сек, теребонькая рули и движок туда-сюда - нет. Если скучно - берите Шиму с 8км торпедами и получайте адреналин.). Это очень быстро очищает разум от мантр "ПВО НЕТ", "МАНЕВР НИПАМАГАЕТ" и прочей, простите, чуши. 
Если кто желает в одиночку пойти на фланг, делать пиу-пиу-пиу, в безопасности от АВ, то "Это фантастика, сынок" (с).

У авиации есть иные проблемы, у тех, кто контрит авиацию - свои, но указанное выше, проблемами, имхо, не являются от слова совсем. Это баланс. Если у вашего корабля хорошее ПТЗ, большие бабахи, хорошая дальность, среднее ПМК,  то у него нет инвиза и среднее ПВО. Далее просто экстраполируйте это на иные корабли и классы. 
И я решительно не понимаю, почему за столько времени простая инстина "Если недовольны две стороны, значит баланс есть" еще никем здесь не понята.
Токсичность не в определенных кораблях, как писал Акаги выше - она в голове. Нужно это признать. 

Пользуясь случаем:
@LionelDjonson хватит троллить пользователей, что в этой теме, что в других. Все прекрасно видно. Вам пока просто удаляют посты, однако что-то это слабо помогает. Задумайтесь.
@BSoD_exe придумывать новые оскорбления и применять их - "очень конструктивно". Троллить тоже "умно и свежо". Я не заметил в ваших словах тезисов окромя "ну потому что!". Отступления в сторону от того, чтоб признать ваши слова единственно верными - и вы начинаете писать, что все уходят от темы. Попыток понять оппонента не зафиксировано. Задумайтесь тоже.

Авиководы - ну видите подобное, просто прекращайте диалог. Уважайте себя. Просто отмотайте три страницы назад, перечитайте написанное (учтя то, что комментарии скрывались), задумайтесь над тем что и какими словами написано. И потом оцените следующие посты, которые будут_написаны позже. Вы не найдете больших изменений в тезисах. 
Уже как-то вьетнамские флешбеки при каждом открытии данной темы. :cap_old:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 16:40:56 пользователь MIrall сказал:

в сторону от того, чтоб признать ваши слова единственно верными

Так пусть тогда опровергают, а не игнорируют, кек.

Изменено пользователем anonym_8J6s7SSq7RYI
Правка
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:45:26 пользователь BSoD_exe сказал:

Так пусть тогда опровергают, а не игнорируют, кек.

Опровергнуть "Ну потому что!" ?
Пожалуйста: "Потому что ты не прав!".
Как-бы все. Опровергнуто.

Там хорошее предложили: Давайте посмотрим ваши реплеи и разберем ошибки взаимодействия с авиацией противника. 
Годно. Конструктивно. 
Вы отказали. 
Ну и собственно на этом диалог окончен.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 17:40:56 пользователь MIrall сказал:

Авиководы - ну видите подобное, просто прекращайте диалог. Уважайте себя

Промолчи и зло восторжествует(с)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну а то, что АВ выбирает где и как встретить противника - пользуйтесь дальностью ГК: Всегда можно выбрать: зарядить фугасы или ББ, а дальность может отправить снаряды как на ближний фланг, так и за острова-океяны на противоположный.. Вы сами выбираете куда стрелять..

Сегодня в 16:50:31 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Промолчи и зло восторжествует(с)

Не смущает одно и то же уже который год?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 17:51:24 пользователь MIrall сказал:

Не смущает одно и то же уже который год?

А почему должно? Год за годом сидим молчим и пришли к тому, что 100к за бой это уже очень хороший результат. Есть ощущение, что пока мы будем молчать - ситуация будет ухудшаться.

И вообще в отношении нас никто особо то и не сдерживается ни в чате ни на форуме, так что быть умным уже просто надоело.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:54:50 пользователь Darth_N0stromo сказал:

А почему должно? Год за годом сидим молчим и пришли к тому, что 100к ща бой это уже очень хороший результат. Есть ощущение, что пока мы будем молчать - ситуация будет ухудшаться.

И вообще в отношении нас никто особо то и не сдерживается ни в чате ни на форуме, так что быть умным уже просто надоело.

Если есть хорошие идеи - раздел предложений открыт. 
А здесь - вода в ступе и уже не первый раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 17:57:40 пользователь MIrall сказал:

Если есть хорошие идеи - раздел предложений открыт. 

В том то и проблема. Мы находимся в ситуации когда просто хотим, чтобы нерфы прекратились. 

Оппоненты же будут довольны лишь ультимативным пво или удалением класса из игры.

И вообще 

Картинки по запросу "да не бомбит у меня"

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 902
[CMX]
Участник
2 012 публикации
11 970 боёв

Токсичность не в определенных кораблях, как писал Акаги выше - она в голове. Нужно это признать. 
Авиководы - ну видите подобное, просто прекращайте диалог. Уважайте себя.

Про токсичность корабля - что скажете о Смоленске и сейчас о метких Тундрах? Интересно почему Вы выделили именно авиководов? Игроки остальных классов уже не игроки? Так вот,примарх первого легиона с котом на аве занимается троллингом во всех темах, как справедливо Вы же и указали , ему что позволено?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 18:32:11 пользователь Zhenek84 сказал:

ему что позволено?

Разве ты здесь разрешение увидел? Больше выглядит как угроза банана, если человек не остановится

@LionelDjonson хватит троллить пользователей, что в этой теме, что в других. Все прекрасно видно. Вам пока просто удаляют посты, однако что-то это слабо помогает. Задумайтесь.

Сегодня в 18:32:11 пользователь Zhenek84 сказал:

Интересно почему Вы выделили именно авиководов? Игроки остальных классов уже не игроки?

Видишь ли - в виду того, что мы играем на "самом простом классе" нам приходится быть более спокойными и уравновешенными. Что выливается в более аргументированную позицию.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 18:07:28 пользователь Darth_N0stromo сказал:

В том то и проблема. Мы находимся в ситуации когда просто хотим, чтобы нерфы прекратились.  

Оппоненты же будут довольны лишь ультимативным пво или удалением класса из игры.

согласен.

Сегодня в 17:57:40 пользователь MIrall сказал:

А здесь - вода в ступе и уже не первый раз.

Ну это понятно.  Как в прочем и в разделе предложения писал не раз... но  в моих темах реакции разрабов нет стало быть "вода в ступе".

Тут мы обсуждаем и по мере сил пытаемся  показать, что хватит нерфов АВ.  Уже топ авиковод Семен на стримах выражает опасения новыми нерфами авиков.      Уже чаще и чаще слыщу  от него "помойные бомбы стали" и т.п.     Раньше он даже соглашался с нерфами, а теперь  удивляется почему ломают класс новыми нерфами.   

Молчать тоже не можно, потому как нерфы то имеют место быть это обидно. 

Что касается ситуации с недавним диалогом. Вы во моном правы. Например  я пытался объяснить расстроенному игроку, что  авик просто так не упорится, что для этого авиководу нужны условия.  Пытался остановить истерию, что авики имба и нужны ПВО лодки которые ух...

Он пишет

Сегодня в 16:29:12 пользователь BSoD_exe сказал:

Не настолько ультимативное. А просто такое, чтобы авик при налете на такой корабль имел возможность сделать один сброс, теряя при этом все самолеты в группе.

Отвечаю. Такие лодки в игре есть (Вустер, Холонд, Атланта, Минотавр и т.д...  даже Смоленск могет ). Но для этого надо иметь на них  билд  ПВО.    НО он не ставиться игроками т.к. авики бывают не в каждом бою.   А если и бывают, то на вашу ПВО-злюку авик летать не будет. )        

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 18:48:50 пользователь BSoD_exe сказал:
Сегодня в 18:45:40 пользователь HOPDuKC сказал:

А если и бывают, то на вашу ПВО-злюку авик летать не будет.

По сути это значит, что ПВО нет.

А по моему это как раз значит обратное – есть ПВО нет авика,  нет ПВО есть авик. )  

Я например старюсь не летать на фланг где ходят указанные выше лодки ,  а то вдруг там ПВО билд –  самолеты жалко.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 18:45:40 пользователь HOPDuKC сказал:

А если и бывают, то на вашу ПВО-злюку авик летать не будет. )   

Мне кстати вот этот момент в их аргументации больше всего нравится. Ведь складывается впечатление, что как только авик видит ультимативный пво корабль то он сразу становится целью всей его жизни. Не знаю где они берут таких авиководов, но чтобы такое происходило еще и постоянно - вот это уже научная фантастика. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 15:09:41 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Я тебе сейчас секрет открою, но твоя альфа к пп относится постольку поскольку. На 1/12 быть точнее, так что будь ты хоть супер игрок, а команда мусор - ты почти точно проиграл. У меня например 2200 на лексе, что не мешает иметь на нем потрясающую стату в 46% в рандоме. Намек понял?

В рангах особенно заметно когда хорошего игрока тянет вниз команда из хлеба, а плохой попадает в верхние лиги за счет других.

Конечно, ведь это не эсминец.

Вот тут и оказывается, что ты не понимаешь о чем говоришь. Любой игрок на АВ знает, что его влияние на бой ограничено только тупостью команды соперника.

Бежит эсминец на точку впереди всех с включенным пво - опа влияние на бой подвезли :cap_haloween:Сбились кораблики в могучую кучку - опа влияние на бой уровня лампочка.

Намек понят . И ответ один на все вы игрете на дамажку и все . В копееяного добивать на друглй край уарты не полечу это же сколько лететь , а как же потом дамажкой мерятся , мойка возле точки мешает эсмам ? Их проблемы . Он же пво , я потеряю группу , есть отличный муся возле линии , столько дамажка . Бежит эсм на точку . Повесить там ястреба ? Да ну на фиг , не царское дело крюк давать и время тратить . Пусть сам как не будь .И т д . А после слива обезательно заявить - команда раки а я дартаньян , тянул как бог , вон сколько дамажки с муси вытянул . Продалжайте дальше . Естественно это против вас на лексе леста заговор устроила и спецальным алгоритмом подбирает вам лично команды . 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 19:20:07 пользователь prf4 сказал:

В копееяного добивать на друглй край уарты

Разве уже пятница?  

Намек понят . И ответ один на все вы игрете на дамажку и все

Очевидно понят плохо.

Если бы я хотел играть на дамажку, то сел бы на лкр или лк. Если найдешь ответ зачем мне мучиться на авике ради своих 100к, когда я могу через пол карты делать все тоже самое или из-за безопасных островов наваливать по 200к. Если сможешь аргументировать то дай знать.

К тому же в рандом я уже перестал играть и занимаюсь исключительно рангами. Там я наверное тоже на дамажку играю, ведь не хочу взять 1й ранг, а главное есть с кем меряться. 

Естественно это против вас на лексе леста заговор устроила и спецальным алгоритмом подбирает вам лично команды

Лично я в эти пакеты кислого/сладкого/полусоленого никогда не верил. 

Но если я хотел поднимать свой ПП и дамажку то всегда играл с другими фиолетами. Отряд фиолетовых мутантов повышает ваши шансы выиграть игру на добрую треть. Так что если тебя вдруг беспокоят такие теории то попробуй этот способ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию