Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 284 публикации

Выехал 1 раз сегодня в ранги на АВ и получил победу курильщика.

Скрытый текст

shot-21_05.20_22_04.51-0301.thumb.jpg.9c7719d9d212b798e315cd074776e485.jpg

Лучше уж слив зожника на эсме устроить

Скрытый текст

shot-21_05.20_22_17.29-0278.thumb.jpg.fc85490d3d4e3d84d3c64e97ff158019.jpg

А еще лучше победу здорового человека, затащить несмотря на то что АВ "упарывался".

Скрытый текст

shot-21_05.20_22_45.21-0607.thumb.jpg.b8d27ea1beda8b9d3c7087f9bd5dc5f6.jpg

Конечно авиахейтисты скажут что белфаст бы меня законтрил если бы АВ в него не упоролся через дымы.

Скрытый текст

shot-21_05.20_22_45.15-0489.thumb.jpg.5e9685fa0f9b1539b755799b51b32234.jpg

Вот в чем цимес какая то француа ратте закидала белфаст фугасами одновременно уклоняясь от всех 12 его стволов.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 22:54:52 пользователь LionelDjonson сказал:

Выехал 1 раз сегодня в ранги на АВ и получил победу курильщика.

Уверен ты получил массу приятных впечатлений. Лампочку косплеил? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв

Господа, вы ждали этого. Раздражают авики, да? Уууууух как они смеют играть на этой меркой имбоарте?! Постоянно светят мой Халланд АЖ НА ЦЕЛЫХ 5 СЕКУНД!!!!!

Ваши проблемы решены. С этого момента всё изменится. Добрые разработчики услышали мольбы угнетённых, и добавляют новые корабли в игру с правильным пво!! Встречайте!

Пво минотавра с заградкой. (Представьте себе этот звук, когда главный злодей в полной экипировке выходит и такой крутой весь из себя)

Скрытый текст

999345095_.thumb.jpg.e2578e31d2c198d93a65824b131fbcd4.jpg

Более того! Для максимального комфорта был добавлен ещё один разрыв, что бы гадкий авик обязательно в него влетел и мерзкая, гадкая АРТА ИМБА ДА КАК ОНИ СМЕЮТ СВЕТИТЬ МЕНЯ БЕСКОНЕЧНЫЕ САМОЛЁТЫ неуязвимый весь бой

Наконец у нас появится шанс хоть как- то противостоять этим переапанным плоским, с которыми даже лёха одной рукой справляется, попивая чаёк, делая 300К урона в каждом бою, не то что шимакадзе мой очень сложный эсминец трудно играть торпедки кидать.

Для сравнения, пво минотавра. Хоть и бьёт дальше, но оно хуже по чистому урону, не считая заградочки и дополнительного разрывчика тучки.

Скрытый текст

607354476_.thumb.jpg.34e4498463f7b6ad1e940b0565e9d7b7.jpg

Это революция, господа, я считаю. Наконец мечта о том, что бы "НЕДОЛЕТАЛО" сбылась.

Изменено пользователем Glooooooo
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 20.05.2021 в 15:41:35 пользователь LionelDjonson сказал:

Отличное натягивание цифр. Ведь балансер прямо всегда всегда собирает команды по 12, даже с утра и глубокой ночью. Плюс  случаи  когда чтобы не ждать вечно в бой впихивают все подряд. например по 2 АВ и 5 всего остального.

Но в мире голой теории все четко, всегда команды по 12 и всегда один из них АВ. Из чего же тогда балансер собирает бои когда когда в очереди количество АВ равно зеро?

Мы говорим о большей части боев. Большая часть боев проходит в прайм-тайм, на то он и прайм. И в подавляющем большинстве именно 12х12. Исключений хватает, но на фоне сотен тысяч боев в прайм, это в пределах погрешности.

В 20.05.2021 в 15:41:35 пользователь LionelDjonson сказал:

Как то ваша методика расчета совсем не учитывает особенности мачмейкера. А простое соотношение количества сыгранных боев всего остального и АВ: 4594/251 =18,3 вам не нравится. Ох не нравится.

Вполне нравится, можно и так подойти к этому вопросу. Нужно только понимать, что означает это число - 18,3. Судя по тому, какие сложности у защитников авиации вызвало понимание приведенных мной ранее расчетов, начну с совсем элементарного.

Допустим, на сервере был сыгран ровно 1 бой. 12х12, в каждой команде по авику. В серверную статистику попадают 2 боя на авиках, и 22 боя на других кораблях. По вашему методу получаем соотношение 22/2 = 11. Запоминаем.

Допустим, было сыграно 2 боя 12х12. В каждом было по авику на команду. В статистику идут 4 боя на АВ и 44 боя на остальных кораблях. По вашему методу 44/4 = 11. Иначе говоря, если авик встречается абсолютно в каждом бою, по вашему методу это отношение будет равно 11.

Допустим, было сыграно 2 боя, 12х12. В одном было по авику, в другом их не было. В статистику идут 2 боя на АВ и 46 боев на остальных. По вашему методу 46/2 = 23. Иначе говоря, если авик встречается в 50% случаев, по вашему методу отношение будет равно 23.

Перейдем к числам побольше, напрягаемся.

Допустим, было сыграно 10 боев, 12х12. В шести из них были авики. То есть в 60% случаев. В статистику идут 12 боев на АВ и 228 боев на остальных. По вашему методу 228/12 = 19. Иначе говоря, если авик встречается в 60% случаев, это отношение будет равно 19.

Подведем итоги. По вашему методу подсчета, если авик встречается в 100% боев, отношение будет 11. Если в 60%, отношение будет 19. Если в 50%, отношение будет 23. Из реальной статистики мы получили отношение 18,3. Это очень близко к 19, то есть к 60%. Причем это 60 с копеечкой.

После такого разжевывания будем продолжать спор ради спора, или все-таки хватит шаров признать расчет про 60% боев с авиками верным, и утверждения про частоту появления авика аргументированными?

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 00:44:28 пользователь Glooooooo сказал:

Это революция, господа, я считаю. Наконец мечта о том, что бы "НЕДОЛЕТАЛО" сбылась.

Так, а если что то долетит то писать в цпп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 20.05.2021 в 21:20:02 пользователь Jane_Honda сказал:

Я бы очень хотел попадать каждый бой с АВ, но вместо этого я каждый бой играю в торпедное побоище. Ибо это единственный класс который более менее контрит самый раковый геймплей инвизного аутизма.

Всеми руками "за!" ,за такое предложение,;лучше пусть в бою будет ав чем мелкие пакостники гадящие торпедками исподтишка .

Ав если летит то ты его заранее видишь и можешь предпринять контр меры...а против торпед что?пытаясь от них увернуться в пылу бойни подставляться еще комуто филейными частями тушки?!..не,ну можно конечно стоять и пулькать изза острова и ждать пока вражеских эсмов перебъют,но это такое себе занятие....

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 07:34:24 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

лучше пусть в бою будет ав чем мелкие пакостники гадящие торпедками исподтишка .

Довольно трудно понять логику людей которые пришли в игру поиграть на эсе(может для этого нужно иметь особый склад характера :Smile_coin:). Пока все активно участвуют в бою у нас есть целый класс чуваков которые могут играть одной рукой ибо невидимый - неуязвимый (с)

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:57:42 пользователь Jane_Honda сказал:

Довольно трудно понять логику людей которые пришли в игру поиграть на эсе(может для этого нужно иметь особый склад характера :Smile_coin:). Пока все активно участвуют в бою у нас есть целый класс чуваков которые могут играть одной рукой ибо невидимый - неуязвимый (с)

Так и дело в том что взять одинаковый уровень игрока на ав и томже эсме,не сильно высокий ну и не совсем нубский:Игрок на ав пусть и не будет эффективным в затопе эсмов,но он хотябы будет летать и светить хоть чтото,а игрок на эсме в 7 из 10 случаев,приезжает на точку,ставит дымы,подыхает в этих дымах,все!!! ну и от чего у меня больше будет гореть?-от ав который хоть чтото пытается делать,или от эсмов отправляющихся в порт спустя 3-5 минут боя?....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 06:06:08 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

игрок на эсме в 7 из 10 случаев,приезжает на точку,ставит дымы,подыхает в этих дымах,все!!!

Особенно радуют те кто в дымах торпеды жрет. Потом открываешь такого игрока, а у него 5-10к боев. Для таких авики действительно непобедимый титан. 

Но как мы видим теме есть несколько ко-командиров которые считают, что АВ должны быть наказаны за то, что средний игрок на треугольнике не способен сделать для себя выводы даже спустя тысячи боев.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 01:03:03 пользователь Astrictt сказал:

Мы говорим о большей части боев. Большая часть боев проходит в прайм-тайм, на то он и прайм. И в подавляющем большинстве именно 12х12. Исключений хватает, но на фоне сотен тысяч боев в прайм, это в пределах погрешности.

Вполне нравится, можно и так подойти к этому вопросу. Нужно только понимать, что означает это число - 18,3. Судя по тому, какие сложности у защитников авиации вызвало понимание приведенных мной ранее расчетов, начну с совсем элементарного.

Допустим, на сервере был сыгран ровно 1 бой. 12х12, в каждой команде по авику. В серверную статистику попадают 2 боя на авиках, и 22 боя на других кораблях. По вашему методу получаем соотношение 22/2 = 11. Запоминаем.

Допустим, было сыграно 2 боя 12х12. В каждом было по авику на команду. В статистику идут 4 боя на АВ и 44 боя на остальных кораблях. По вашему методу 44/4 = 11. Иначе говоря, если авик встречается абсолютно в каждом бою, по вашему методу это отношение будет равно 11.

Допустим, было сыграно 2 боя, 12х12. В одном было по авику, в другом их не было. В статистику идут 2 боя на АВ и 46 боев на остальных. По вашему методу 46/2 = 23. Иначе говоря, если авик встречается в 50% случаев, по вашему методу отношение будет равно 23.

Перейдем к числам побольше, напрягаемся.

Допустим, было сыграно 10 боев, 12х12. В шести из них были авики. То есть в 60% случаев. В статистику идут 12 боев на АВ и 228 боев на остальных. По вашему методу 228/12 = 19. Иначе говоря, если авик встречается в 60% случаев, это отношение будет равно 19.

Подведем итоги. По вашему методу подсчета, если авик встречается в 100% боев, отношение будет 11. Если в 60%, отношение будет 19. Если в 50%, отношение будет 23. Из реальной статистики мы получили отношение 18,3. Это очень близко к 19, то есть к 60%. Причем это 60 с копеечкой.

После такого разжевывания будем продолжать спор ради спора, или все-таки хватит шаров признать расчет про 60% боев с авиками верным, и утверждения про частоту появления авика аргументированными?

Все упорствуете  со своими допущениями, которые не имеют отношения к реальной работе матчмейкера.  Все настаиваете на модели мира где бои всегда 12 на 12 и всегда 1 из 12 АВ.  Вот всегда так 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в год, особенно отличная фантазия ой то есть допущение.

Может еще и бои мачмейкер не собирает когда в очереди АВ нету?

Вместо оперирования сухими цифрами статистики вы все допускаете, пытаясь обосновать ваши 60%.  Что же нету эмпирического подтверждения и народ играет 3, 4, 5+ боев подряд так и не увидев АВ?

В 20.05.2021 в 23:15:55 пользователь Jane_Honda сказал:

Уверен ты получил массу приятных впечатлений. Лампочку косплеил? 

Ее самую.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 09:53:14 пользователь LionelDjonson сказал:

Все упорствуете  со своими допущениями, которые не имеют отношения к реальной работе матчмейкера.  Все настаиваете на модели мира где бои всегда 12 на 12 и всегда 1 из 12 АВ.  Вот всегда так 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в год, особенно отличная фантазия ой то есть допущение.

Может еще и бои мачмейкер не собирает когда в очереди АВ нету?

Вместо оперирования сухими цифрами статистики вы все допускаете, пытаясь обосновать ваши 60%.  Что же нету эмпирического подтверждения и народ играет 3, 4, 5+ боев подряд так и не увидев АВ?

Похоже, действительно, все очень плохо. Допущения вполне нормальные, потому что бОльшая часть боев проводится именно 12х12, и именно в прайм-тайм. Исключения работают в обе стороны. Приписывать мне слова, типа "всегда 1 из 12 АВ", когда я уже не знаю какой пост говорю про 60, а не 100%, это, конечно, победа...

Я именно оперирую сухими цифрами. И если бы в моих расчетах было что-то не так, ваша компания авиазащитников уже разметала бы их в пух и прах. Однако весь ответ, который вы смогли выдавить "тут допущения есть", "а эмпирически 3-5 боев подряд без АВ". У меня вот "эмпирически" ПВО почти ничего не сбивает (за исключением нескольких кораблей), вы же это аргументом не считаете?

Я тут выше писал про сессию в 10 боев, в 60% были авики. Так вот, 4 боя без авика у меня были подряд. То есть "эмпирические" 4 боя без авиков никак не противоречат общей реальной картине с 60%. Так же, как 4-5 поражений подряд вполне случаются у игроков с винрейтом около 60%.

Ну, в целом, понятно, можно не продолжать вертеться, как уж на сковородке, когда уже натыкали носом в цифры и факты. 

Изменено пользователем a911
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 09:41:56 пользователь Astrictt сказал:

. Слишком противоречит вашей религии, судя по всему.

А потом будет священная война с кланом свидетелей бесконечного ангара :cap_haloween:Мы только ЗА, чтобы авиков было больше. Но к сожалению на нормальных уровнях они редкость, а в песке играть это себя не уважать 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 10:24:08 пользователь Jane_Honda сказал:

А потом будет священная война с кланом свидетелей бесконечного ангара :cap_haloween:Мы только ЗА, чтобы авиков было больше. Но к сожалению на нормальных уровнях они редкость, а в песке играть это себя не уважать 

Я приводил статистику по 8+10 авикам и 8+9+10 остальным кораблям.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 10:25:31 пользователь Astrictt сказал:

В итоге использовали ее чтобы наманипулировать утверждение в 60% боев есть целый один АВ на команду. Ради этого вы похоже не чем не брезговали, даже возможно "информаторством" хотя это не точно, это мог быть и кое кто другой. Интересно в скольких боях по вашей методике % есть ЭСМ например?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
В 20.05.2021 в 10:44:29 пользователь EvilFrog сказал:

Это бесполезно. В аурах ПВО крейсера авик находится секунды. Если даже секунды засвета и крейсера уже ноют об имбовости авика. То о чем говорить. 

Они вообще не хотят светится. 

Я уж умолчу что на крейсера авики летают уж в крайнем случае.

Да ладно, аура Кронштадта 5,8 км, засвет с авика 8,4 км, авик может запросто светить сколь угодно долго, а не секунды и не влетая в ауру ПВО вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 10:25:31 пользователь Astrictt сказал:

Видимо мне сильно не везет, а жаль. Будем надеяться сегодня попаду в твои 60%

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

"Пустых" авиков, как раньше, после перепила в боях не встречал ни разу.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

а в песке играть это себя не уважать 

Это только для мужиков с женскими анимешными аватарарками :)

У брутальных самцов в топе по количеству боев кораблики 4-6 лвл. :crab:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 10:37:51 пользователь LionelDjonson сказал:

Это только для мужиков с женскими анимешными аватарарками :)

У брутальных самцов в топе по количеству боев кораблики 4-6 лвл. :crab:

Аниме це жЫття :cap_haloween:Просто водители крыс не понимают прелестей 2д :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию