Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:24:37 пользователь Zhenek84 сказал:

Да, а еще АВ способны в упоранство, как ни один другой класс. Недавний стрим того же Медузы на Кремле против отряда с АВ. Что-то спокойствие стримера быстро улетучилось, вроде синюю линию не обтирал..

Зато кансер взвод без АВ, это другое :Smile_coin:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 934
[CMX]
Участник
2 029 публикаций
12 012 боёв
Сегодня в 16:49:46 пользователь LionelDjonson сказал:

Зато кансер взвод без АВ, это другое :Smile_coin:

Полностью согласен. В бою с такими товарищами тоже может произойти много чего случайного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

О боже ужас то какой, в меня авик упоролся, летал весь бой безнаказанно ... хотя он же помер. Оказывается авики рискуют.

Скрытый текст

shot-21_12.05_19_09.00-0913.thumb.jpg.8e896574bf89c085975f0ea3fe6a431f.jpg

И дал мне на Аляске отлично по фармить.

Скрытый текст

shot-21_12.05_19_09.03-0193.thumb.jpg.e9ba9f7095fdffb6babeab71469602e8.jpg

shot-21_12.05_19_09.08-0205.thumb.jpg.a32d2822eebdf1b329274797fc8b9c51.jpg

Изменено пользователем LionelDjonson
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[NEMO]
Участник
328 публикаций
16 021 бой
В 05.12.2021 в 20:39:30 пользователь LionelDjonson сказал:

О боже ужас то какой, в меня авик упоролся, летал весь бой безнаказанно ... хотя он же помер. Оказывается авики рискуют.

Скрыть содержимое

И дал мне на Аляске отлично по фармить.

Скрыть содержимое

Ну Аляска и правда хорошо сбивает, особенно если авик дно. А вот вчера меня удивили: был бой 4-7 лвл (пара авиков 4 и 6 уровня, остальные 5-7). Оба моих авика упоролись на красного Висби (5 лвл). И тот сбил 70 самолетов! 70, Карл! Хотя ПВО у евроэсмов только с 8 уровня появляется, до этого на уровне амер эсмов. Убил его я на таком же висби, авики вдвоём дали около 6к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 137 боёв
В 11.12.2021 в 21:41:57 пользователь All_You_Need_Is_Kill сказал:

А куда авики подевались? Качаю лкр и не могу пристроить свое имбовое пво :fish_aqua:

Качнитесь чуть больше, на 1 уровне их еще нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 00:54:57 пользователь RealBrahman сказал:

Качнитесь чуть больше, на 1 уровне их еще нет.

Мне 50к до вустера осталось :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 137 боёв
Сегодня в 00:56:55 пользователь All_You_Need_Is_Kill сказал:

Мне 50к до вустера осталось :cap_haloween:

Круто, вам понравится прилетевший ваншотик (даже может и от меня) по перманентному засвету авика:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 00:59:14 пользователь RealBrahman сказал:

Круто, вам понравится прилетевший ваншотик (даже может и от меня) по перманентному засвету авика:Smile_trollface:

Пермосвет это когда приезжает треугольник и светит весь фланг сразу? Вот это токсично, да. Потому, что авик прилетел - улетел и никаких проблем.

За 47 боев на лкр я только разочек от него пострадал, правда там ситуация была уже 1в4 и я бы все равно помер:cap_haloween:

Изменено пользователем All_You_Need_Is_Kill
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 00:07:48 пользователь All_You_Need_Is_Kill сказал:

Пермосвет это когда приезжает треугольник и светит весь фланг сразу? Вот это токсично, да. Потому что авик прилетел - улетел и никаких проблем.

За 47 боев на лкр я только разочек от него пострадал, правда там ситуация была уже 1в4 и я бы все равно помер:cap_haloween:

Вам токсично когда вас на лкр (уже забыл что там перед вустером) светит эсм ? Сорян , но если на амер лкр верхних лвлов зажглась лампочка а вы не видете не кого это значит что к вам приехала ЕДА 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 01:43:06 пользователь prf4 сказал:

Вам токсично когда вас на лкр (уже забыл что там перед вустером) светит эсм ? Сорян , но если на амер лкр верхних лвлов зажглась лампочка а вы не видете не кого это значит что к вам приехала ЕДА 

Позволь я объясню тебе как это работает и в чем проблема твой логики. Если я буду стрелять то он будет светить меня с 16.5км и ему даже не надо приезжать в зону рлс, чтобы испортить мне жизнь. 

Так что если ты готов пол боя ничего не делать ради поимки эсминца ( возможной ) и выйти из боя с 30к урона то это умилительно, но не эффективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

из чата. бой 8ур. 27к урона по самолетам , один сбитый. дальше *** *** *** *** за вас победила леста. я с ним согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 02:13:26 пользователь a11eksandr сказал:

из чата. бой 8ур. 27к урона по самолетам , один сбитый. дальше *** *** *** *** за вас победила леста. я с ним согласен.

это 33 сбитых у лекса с моего кливленда из боя буквально 5 мин назад. Под заградкой из 4х налетов он сделал только один сброс.

Новый точечный рисунок (2).jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 00:55:15 пользователь All_You_Need_Is_Kill сказал:

Позволь я объясню тебе как это работает и в чем проблема твой логики. Если я буду стрелять то он будет светить меня с 16.5км и ему даже не надо приезжать в зону рлс, чтобы испортить мне жизнь. 

Так что если ты готов пол боя ничего не делать ради поимки эсминца ( возможной ) и выйти из боя с 30к урона то это умилительно, но не эффективно.

Ну на ты мы вроде не переходили ? Или вы из "крутых колхозных пациков на раёне" ? Неужели такие еще где то остались ? Вроде 90 уже давно прошли . А по теме - если весь фланг светит треугольник с 16,5 км то по кому же тогда вы стреляете ? Кажись вы уже пошли увиливать :fish_nerv:. И да , я готов потратить пару минут начала боя , играя вустером и подобным , что бы подловить треугольник , по той простой логике - по красному линку и без меня желающих скинутся хоть отбовляй , а вот так эфективно подловить эсма в инвизе возможность есть не у многих . А пожечь линки можно и потом . И , да , 30к дамажки с эсма для меня в разы важнее 100к дамажки с линка

Изменено пользователем anonym_XKoG2O75BWJN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 02:39:52 пользователь prf4 сказал:

если если весь фланг светит треугольник с 16,5 км то по кому же тогда вы стреляете

Ну да. в бою же только один треугольник который должен быть убит

по красному линку и без меня желающих скинутся хоть отбовляй

Дамажка конечная и всем ее хочется, без обид но 334 альфы на вустере и 50к среднего показывает, что вы не сильно то помогаете своей команде.

И , да , 30к дамажки с эсма для меня в разы важнее 100к дамажки с линка

У меня и то и другое получается, просто не все эсмы бегут на точку под твою рлс, а позиции для лкр есть не всегда и не везде. А засветить их через пол карты во время стрельбы это не гением быть не надо

Изменено пользователем All_You_Need_Is_Kill
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 01:45:10 пользователь All_You_Need_Is_Kill сказал:

Ну да в бою же только один треугольник который должен быть убит

Дамажка конечная и всем ее хочется, без обид но 334 альфы на вустере и 50к среднего показывает, что вы не сильно то помогаете своей команде.

У меня и то и другое получается, просто не все эсмы бегут на точку под твою рлс, а позиции для лкр есть не всегда и не везде. А засветить их через пол карты во время стрельбы это не гением быть не надо

Ваше высказывание что вам токсичен треугольник светящий весь фланг ? Когда вам предлагают подловить его ( для чего у вас есть все инструменты ) вы заявляете что он вас светит с 16 км и ваще вам не когда ловит треугольники , у вас дамажка просядет . Потому и вопрос - а куда вы всем флангом стреляете что вас светит именно эсм катаясь в 16 км . Или все таки пошло:fish_nerv:

Даже не сомневался что вы полезете в статку 😁. Подсказать где еще есть грязное белье что бы вы всунули свой нос ? И мне глубоко плевать на дамажку и проальфу , для меня показатель только победа . Вот так и играю на свои сколько там % побед . Кто то играет вустера жечь линки золотым дождем и ловит от этого кайф , а меня прет включить свет над треугольником . А дамажка ? Увы , уже давно вырос из того возраста когда что то там меряют и потом гордятся этим 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 02:58:35 пользователь prf4 сказал:

И мне глубоко плевать на дамажку и проальфу , для меня показатель только победа .

Видимо наплевательское отношение к дамажке и приводит вас к минорному ПП. Впрочем непонимание очевидных проблем лкр говорит больше о вашем понимании игры чем ваша альфа. Пойду спать :cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 02:18:09 пользователь All_You_Need_Is_Kill сказал:

Видимо наплевательское отношение к дамажке и приводит вас к минорному ПП. Впрочем непонимание очевидных проблем лкр говорит больше о вашем понимании игры чем ваша альфа. Пойду спать :cap_haloween:

Везет . А мне нельзя на работе спать . Остается только думать как же я жил то с "непониманием очевидных проблем лкр и какой то там моей альфой":cap_fainting:.

Тем более что вы за моей дамажкой , ПП и альфой  совсем забыли что разговор начался с того что вам на лкр очень токсичен эсм светящий весь ваш фланг , хотя вам и пару раз намекнул , что у вас в руках один из лучших инструментов в игре для решения именно такой проблемы . 

Сори за отвлеченние от темы .

А по теме - у амер лкр есть проблема с авиками - не хотять паразиты на нас летать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 04:33:39 пользователь prf4 сказал:

А по теме - у амер лкр есть проблема с авиками - не хотять паразиты на нас летать 

Тут в теме миллион и один страдалец на любых кораблях и у всех не работает пво.

Я лично таких проблем не испытывал со времен перепила ав в принципе, а уж после тысячи и одного нерфа вызывает скорее жалость чем угрозу. С другой стороны треугольники, а теперь еще и пл, занимают слоты нормальных кораблей и игра превращается в инвизное стоялово. На лк играть очень не комфортно, а лкр страдают из-за их пассивной игры.

По хорошему пл вообще нельзя было вводить, но раз уж ввели то они хотя бы должны занимать слот эсминца ибо это уже эребор, да и средуха проседает из-за таких сетапов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 04:00:04 пользователь All_You_Need_Is_Kill сказал:

Тут в теме миллион и один страдалец на любых кораблях и у всех не работает пво.

Я лично таких проблем не испытывал со времен перепила ав в принципе, а уж после тысячи и одного нерфа вызывает скорее жалость чем угрозу. С другой стороны треугольники, а теперь еще и пл, занимают слоты нормальных кораблей и игра превращается в инвизное стоялово. На лк играть очень не комфортно, а лкр страдают из-за их пассивной игры.

По хорошему пл вообще нельзя было вводить, но раз уж ввели то они хотя бы должны занимать слот эсминца ибо это уже эребор, да и средуха проседает из-за таких сетапов.

Вот тут согласен - пл должны быть в слоте эсмов , да и вообще уже давно пора навести порядок в составах команд 

А авики ? Блин они стали просто не интерестны . Не на них играть не интерестно (примитивный , не поддающейся не какой логике гемплей) не против них (безрезультатность и бессмысленность борьбы с мухами ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию