Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Qyi7SpIHEDuX

Почему статистов не любят(?

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 02:18:04 пользователь Astrictt сказал:

Если речь о проальфе, то важно, 1900 и 2500 все-таки разный скил, если пытаться прям по ранжиру расставить.

Разный, немного разный, зачастую считай одинаковый (почему? см. выше), но по-сути, тем более в контексте обсуждения выше, это неважно.

Скрытый текст

Есть плохие игроки (оч. большой процент игроков, но обойдёмся без цифры), есть середняки (бирюза) и есть хорошие игроки 2к++ альфа. На сколько один хор. игрок играет лучше другого хор. игрока - вообще не суть. Всех фиолетов разной фиолетовости 5% - ещё и поэтому нет смысла их делить, а уж фиол альфиста (:cap_haloween:) называть средним игроком - мягко говоря, странно. Ну и до кучи берем рандом (забыв про отряды): 24*0.05=1,2, округлим до 2. У одного 2к, у другого 2.5к (или 2,5к и 3к), раскинуло их по разные команды - это на что-то повлияет, их разница в альфе? По мне так нет. Речь про всё это в рамках рандома.

В общем, не знаю как ещё объяснить.:Smile_veryhappy: Для меня обсуждение что один хор. игрок играет лучше другого хор. игрока, хотя оба таких игрока в принципе в Красной Книге в конкретной игре, выглядит как выше писал @Memento_mori_92 :

В 12.11.2020 в 13:48:36 пользователь Memento_mori_92 сказал:

ну а ваши разговоры среди статистов кто суровый а кто нет это уже из разряда"мой порш лучше твоего ламборджини".и если отталкиваться от основной массы игроков то чувак ты статист,причем весьма матёрый(по сравнению не с другими статистами,а с обычными игроками)...

Сегодня в 02:18:04 пользователь Astrictt сказал:

П.С. Альфа вообще спорный параметр, потому как зависит от "грязной" дамажки более всего. Выжигая Коня весь бой получишь больше альфы, чем убивая пару эсмов, если сам не фрагнешь их, а добьет кто-то другой, так точно. Винрейт в соло более адекватный показатель, имхо, если боев наиграно достаточно, но тут доля рандома сильнее.

Это всё ясно. Но свою роль проальфа вполне выполняет. Зашел посмотреть свой ПР (PR) - и как теперь жить.  kssa.gif.e28538efc80c087dcaac4e8b24ec5303.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 06:19:57 пользователь Zakky_NF сказал:

Разный, немного разный, зачастую считай одинаковый (почему? см. выше), но по-сути, тем более в контексте обсуждения выше, это неважно.

Показать содержимое

Есть плохие игроки (оч. большой процент игроков, но обойдёмся без цифры), есть середняки (бирюза) и есть хорошие игроки 2к++ альфа. На сколько один хор. игрок играет лучше другого хор. игрока - вообще не суть. Всех фиолетов разной фиолетовости 5% - ещё и поэтому нет смысла их делить, а уж фиол альфиста (:cap_haloween:) называть средним игроком - мягко говоря, странно. Ну и до кучи берем рандом (забыв про отряды): 24*0.05=1,2, округлим до 2. У одного 2к, у другого 2.5к (или 2,5к и 3к), раскинуло их по разные команды - это на что-то повлияет, их разница в альфе? По мне так нет. Речь про всё это в рамках рандома.

В общем, не знаю как ещё объяснить.:Smile_veryhappy: Для меня обсуждение что один хор. игрок играет лучше другого хор. игрока, хотя оба таких игрока в принципе в Красной Книге в конкретной игре, выглядит как выше писал @Memento_mori_92 :

Это всё ясно. Но свою роль проальфа вполне выполняет. Зашел посмотреть свой ПР (PR) - и как теперь жить.  kssa.gif.e28538efc80c087dcaac4e8b24ec5303.gif

Ну кстати стату твою поправить можно, проАльфа для твоего количества боёв норм, просто стоит найти фиолетовых мутантов, которые тебе расскажут немного фишек в самом бою, и как апать альфу, ну фишки некоторых корабликов. 

А так скажу вам что у меня на 3-4к боях Альфа была 1600 с копейкой, так что все зависит от тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 06:35:30 пользователь Slanenak сказал:

Ну кстати стату твою поправить можно, проАльфа для твоего количества боёв норм, просто стоит найти фиолетовых мутантов, которые тебе расскажут немного фишек в самом бою, и как апать альфу, ну фишки некоторых корабликов. 

А так скажу вам что у меня на 3-4к боях Альфа была 1600 с копейкой, так что все зависит от тебя.

Иди спать, Слон. :fish_glass: Ты будто не читал, что выше написано, там как раз про это, и видно моё отношение к гонке к завышенным цифрам. :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[BOOZY]
Участник
302 публикации
15 676 боёв
В 12.11.2020 в 11:28:15 пользователь mick_1212 сказал:

Не знаю, я люблю смотреть на игру Андрея Медузки. Я статистов уважаю. Но только не тех, которые статку на 3-4 уровне набивают.

А кого у нас риали вообще любят? Жопоходов не любим, краеходов не любим, бортоходов не любим, статистам завидуем... 

Андрей статист ога ога ))) А вы сударь шутник однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 510
Участник
1 466 публикаций
18 731 бой

Есть ещё искусственно созданные троли, изображающие из себя статистов. Имён называть не буду ибо страшно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 042
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 094 публикации
Сегодня в 18:10:09 пользователь Plavaet сказал:

Есть ещё искусственно созданные троли, изображающие из себя статистов. Имён называть не буду ибо страшно.

Не бойся, называй, если что - я тебя спасу.  3f00aea6d62c58b9d4de925ea13300a8.gif

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 510
Участник
1 466 публикаций
18 731 бой
Сегодня в 17:29:07 пользователь a911 сказал:

Не бойся, называй, если что - я тебя спасу.  3f00aea6d62c58b9d4de925ea13300a8.gif

Спасёшь как? Самара довольно далеко от моей деревни. :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 042
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 094 публикации
Сегодня в 18:48:37 пользователь Plavaet сказал:

Спасёшь как? Самара довольно далеко от моей деревни. :cap_look:

Ну ты же на форуме будешь правду-матку рубить, тут и спасу.

Давай, короче  :Smile_izmena:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 510
Участник
1 466 публикаций
18 731 бой
Сегодня в 17:52:11 пользователь a911 сказал:

Ну ты же на форуме будешь правду-матку рубить, тут и спасу.

Давай, короче  :Smile_izmena:

Ты просто не понимаешь во что ты ввязываешься! :Smile_ohmy:

Иди попрощайся со своей прежней жызнью. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
519 боёв
Сегодня в 16:05:54 пользователь galsaber сказал:

Андрей статист ога ога ))) А вы сударь шутник однако.

у него вся статистика фиолетовая, так что не надо.

Сегодня в 18:06:59 пользователь Plavaet сказал:

Ты просто не понимаешь во что ты ввязываешься! :Smile_ohmy:

Иди попрощайся со своей прежней жызнью. :Smile_facepalm:

Очень романтично... Не делай этого парень!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 510
Участник
1 466 публикаций
18 731 бой
В 13.11.2020 в 23:41:12 пользователь mick_1212 сказал:

Спасибо дружище! :Smile_honoring:

Слушай, может ты за меня озвучишь ники тех, кого к вечеру лучше не поминать? 

Я не твинк просто, у меня даже корабль 10 лвл есть, я эксперт по всяким морским темам, а тебе небось всёравно, а...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[BOOZY]
Участник
302 публикации
15 676 боёв
Сегодня в 00:41:12 пользователь mick_1212 сказал:

у него вся статистика фиолетовая, так что не надо.

Ты удивишься, но со статистикой других цветов так же есть статисты и нормальные игроки. Давай тут не надо ля-ля про малиновые штаны. Играл вчера и встречал игроков тайфуна. Среди них были те кто играл на победу если ситуация позволяла и видел тех кто до последнего отсиживался на синей линии и наблюдал как товарищей по команде разбирают. И давайте будем честны, среди игроков с красной статистикой сейчас куда больше "статистов". Но пассивные игроки есть с любой статистикой и это факт. Просто более яркие цвета - заметнее, т.к. их мало.

P>S> Еще пол года назад я был иного мнения, т.к. ситуация в режиме СБ сильно изменилась в худшую сторону.

Изменено пользователем galsaber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 630
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 945 публикаций
27 777 боёв

Кстати, только что наблюдал удивительное. Захожу на шестерке, в нашей команде отряд из троих пятого уровня, два ЛК и Генуя, которые тут же начинают исполнять - бросают фланг, оставляя его без тяжелых кораблей и идут на противоположный. Дальше происходит какой-то нервозный цирк с бортоходами и торпедами отовсюду и мы кое-как побеждаем (не то, чтобы в нашей команде короли нагиба, но у красных дела еще хуже). После боя ткнулся в профили этих отрядных бойцов и увидел  странное - отрядный чел с последнего места, творивший антитактическую дичь - 60% и 8к боев. 60%, Холмс! Они же должны взглядом убивать, а сидели на последних местах. Непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв
Сегодня в 02:58:18 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Они же должны взглядом убивать, а сидели на последних местах. Непонятно.

Камрад, и на хорошего игрока тупняк нападает, все мы люди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 043 боя
Сегодня в 01:58:18 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Кстати, только что наблюдал удивительное. Захожу на шестерке, в нашей команде отряд из троих пятого уровня, два ЛК и Генуя, которые тут же начинают исполнять - бросают фланг, оставляя его без тяжелых кораблей и идут на противоположный. Дальше происходит какой-то нервозный цирк с бортоходами и торпедами отовсюду и мы кое-как побеждаем (не то, чтобы в нашей команде короли нагиба, но у красных дела еще хуже). После боя ткнулся в профили этих отрядных бойцов и увидел  странное - отрядный чел с последнего места, творивший антитактическую дичь - 60% и 8к боев. 60%, Холмс! Они же должны взглядом убивать, а сидели на последних местах. Непонятно.

информативно, но голливудские стереотипы)) выражение образов и смыслодействий)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
519 боёв
В 14.11.2020 в 13:44:04 пользователь galsaber сказал:

Ты удивишься, но со статистикой других цветов так же есть статисты и нормальные игроки. Давай тут не надо ля-ля про малиновые штаны. Играл вчера и встречал игроков тайфуна. Среди них были те кто играл на победу если ситуация позволяла и видел тех кто до последнего отсиживался на синей линии и наблюдал как товарищей по команде разбирают. И давайте будем честны, среди игроков с красной статистикой сейчас куда больше "статистов". Но пассивные игроки есть с любой статистикой и это факт. Просто более яркие цвета - заметнее, т.к. их мало.

P>S> Еще пол года назад я был иного мнения, т.к. ситуация в режиме СБ сильно изменилась в худшую сторону.

я не говорю, что статистика это залог хорошего игрока, я сам среднечок, но играю на победу команды а не на домажку. И с чего ты вообще взял, что я так думаю? Андрюху я знаю как человека и он благородный статист.

В 14.11.2020 в 11:25:59 пользователь Plavaet сказал:

Спасибо дружище! :Smile_honoring:

Слушай, может ты за меня озвучишь ники тех, кого к вечеру лучше не поминать? 

Я не твинк просто, у меня даже корабль 10 лвл есть, я эксперт по всяким морским темам, а тебе небось всёравно, а...

я на десятку ещё не заработал) Только недавно семерку купил. А ники озвучивать не буду, а то они и за мной придут с фиолетовыми папками...

Сегодня в 01:58:18 пользователь Cpt_Pollution сказал:

может быть всё время за него статистику тима делала. Или отец ребёнка за комп посадил. Это как я младшего брата в ключевые попросил сыграть)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию