Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zakky_NF

Добавить галку арендных кораблей.

Галка арендных кораблей.  

21 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Порой выдают аренды, но лично я их у себя обычно даже не замечаю. Сейчас вот увидел очередную аренду только по купону скидочному в прем. магазине. Или те же корабли для КБ арендные иногда нужно отделить от остальных (оборудовать или посмотреть какие выдали, и тп.) , но на данный момент такой возможности нет в игре.

Собственно, предлагаю ввести дополнительную галку в виде часиков (которые на этих арендных кораблях отображены). :fish_glass:

И места в данной менюшке аж на две галки ещё есть:

2020-11-14_20-28-14.png.90fc3160839d646a3df22bc584170af5.png

Изменено пользователем Zakky_NF
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Насколько я помню, вылезает сообщение на экран, что-то типа "Вы молодец, не страшно доверить крутой линкор, вот Ашитака на 2 дня, покажите им всем, захотите - купите со скидкой".

Галочку сделать, наверно, можно, но лучше какое-то более заметное напоминание о таком корабле придумать. А то клепать галочку для аренды раз в несколько месяцев не очень рационально. Еще и тыкать ее ручками, что и забыть можно. А вот добавить сообщение при каждом входе в игру, которое просто закрыть надо будет, было бы эффективнее, имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 21:00:03 пользователь Astrictt сказал:

А вот добавить сообщение при каждом входе в игру, которое просто закрыть надо будет, было бы эффективнее, имхо.

Да зная местную публику, на эти инвайты при каждом входе сразу бы ныть начали. Тут не знаешь как лучше. :fish_haloween: Считаю по галке более оптимально, не затрагивая нежные чуйства некоторых. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:09:03 пользователь Zakky_NF сказал:

Да зная местную публику, на эти инвайты при каждом входе сразу бы ныть начали. Тут не знаешь как лучше. :fish_haloween: Считаю по галке более оптимально, не затрагивая нежные чуйства некоторых. 

Ну я по себе сужу, у меня вот сейчас стоит стабильный фильтр "9 уровень", так как 5 сброшенных веток сейчас девятки, на девятых премах фарм, и 3 недокачанные еще ветки тоже на девятом) Если мне и дадут 8 прем в аренду, галочка мне не поможет, когда выбраны только девятки. У кого-то по классу могут фильтры стоять, и из-за этого же не покажут арендный, и т.д. Сообщение же будет видно в любых условиях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Дали очередную аренду, увидел её опять только по купону. Доработайте уже эту систему. :fish_sleep:

@Sedoj_LV @Kirito______     help.gif.e935444717e53996c4757b1040c1d2a0.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию