868 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 649 публикаций 71 203 боя Жалоба #21 Опубликовано: 24 ноя 2020, 12:28:02 Сегодня в 14:51:57 пользователь HandsomeJessie сказал: Уже на вряд ли: Скрыть содержимое Это в новости про клиент указано, если что. Именно. Бывает он только тогда, когда "что-то пошло не так" и приходится всё продлевать для отлова внезапных багов. Не ну написано тест двух обновлений ну интересного так и не увидел от силы тут только тянет на одно обновления тест И спасибо значит на основе не успею набить на краску постоянную для 9 хоть набил на 8 ито хорошо Да и народа почти не было со всем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 747 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 713 публикации 50 235 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 26 ноя 2020, 19:14:06 в очередной раз про систему оповещения о призах вот смотрите как сделано в танках, все награды в основное оповещение ... почему так нельзя оповещать про награды полученные за тест ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 [-B0Y-] c0derb0y Участник, Коллекционер 1 198 публикаций 42 661 бой Жалоба #23 Опубликовано: 26 ноя 2020, 19:32:24 Сегодня в 23:14:06 пользователь p2k_int сказал: в очередной раз про систему оповещения о призах [часть цитаты удалена] Награды, конечно, за участие в тесте - это хорошо. Красивое оповещение - тоже не плохо. Один нюанс - награды за тестирование, а оповещение должно быть на основе. То что Вы показали - внутри одного клиента... P.S. Осмелюсь спросить: "А Вы на тест только за призами ходите?". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 747 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 713 публикации 50 235 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 27 ноя 2020, 15:04:53 В 26.11.2020 в 23:32:24 пользователь c0derb0y сказал: 1. Награды, конечно, за участие в тесте - это хорошо. Красивое оповещение - тоже не плохо. Один нюанс - награды за тестирование, а оповещение должно быть на основе. То что Вы показали - внутри одного клиента... 2. P.S. Осмелюсь спросить: "А Вы на тест только за призами ходите?". 1. Награды за тест даются на основе, я это разместил здесь чтобы уж точно прочитали. Я про изменение системы оповещений уже писал уже не помню сколько раз ... Вы помните какая она была? В браузере, после входа в свой акк, показывались все призы которые вам давали , а потом ее сделали так что они падают рандомного и видны только закладке оповещениия в информации, причем падают раздельно , сначала одно потом другое, потом контейнеры ... У меня например было больше 20 контейнеров ВГ (стояли , я не открывал их специально, подбирал на праздники открыть) и добавление еще одного незаметно было ... т.е. система информирования напрочь сломана, у них есть резонный смысл сделать по другому выдачу этих призов - не все ходили и забирали , а тут они автоматом начисляются ... но зачем же информирование ломать ... И еще , вы обратили внимание что в кнопку полученные награды стали попадать только то что вы получите за события в бою - несгораемый, дредноут , первая кровь и т.д. ... все остальное что вам выпадает из контейнеров или еще как-то вы там не увидите .... 2. По большей части , да, пока были сезоны , выполнял задачи для получения контейнера за сезонные награды, флажки, камуфляжи , день према - лишним не бывает ... Что там я натестирую - не знаю, но видимо разработчикам это что-то дает, а мне не напряжно. По большому счету на тесте толком ничего не узнаешь - новые корабли почти не появляются, задания все легкие, призы за них на тесте особо не нужны, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [DREDD] vlad3_14 Участник 18 публикаций 44 107 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 27 ноя 2020, 19:26:50 Господа разрабы, играю второй год, игра становится скучновата ( субъективно мое мнение). Предлагаю ввести "Встречный бой", когда две группы кораблей вступают в бой не зная заранее название кораблей, уровни, количество (ЛК, КР, эсмов и АВИКА), хотя баланс остается прежним. Тогда возрастает роль разведки, название кораблей игроки узнают во время боя постепенно. Типа интриги. Какое-то разнообразие. А то так до боя уже знаешь какие корабли играют против команды, легче предугадать их тактику. Можно возразить, что ничего не меняется, но допустим нем или амер АВИК играет, уже есть разница. Шимакадзе, европейский или ПАН-АЗИАТСКИЙ эсм, они играют по-разному. Разный засвет, разное ПВО, дальность торпед и тактика игры. По ЛК конечно разница не очень. Мне кажется будет интересно. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 njkzyjcf Участник 21 публикация 5 625 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 29 ноя 2020, 07:08:50 В целях тестирования облегчены условия кампаний «В погоне за Strasbourg» и «Корабли и судьбы». VII Strasbourg нельзя получить на сервере Общего теста. Изменены награды за завершение некоторых этапов строительства на Верфи. II Tachibana, V Yahagi и IX Hizen нельзя получить на сервере Общего теста. Очень жаль что эти новости узнал после теста! Когда влил 35000 дублонов в IX Hizen! (Очень хотелось на 12-пушечном монстрике погонять) и вместо VII Strasbourg получить пятиуровневую водоплавающую массу - тоже удовольствие небольшое. Хотя справедливости ради нужно отметить что все миссии и задания работали четко, без сбоев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 683 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 068 публикаций 35 074 боя Жалоба #27 Опубликовано: 7 дек 2020, 11:43:50 В 19.11.2020 в 19:30:00 пользователь Kirito______ сказал: ыграйте бой в Золотой Лиге в Ранговых боях. Награда на основной сервер: по три особых сигнала «Дракон», «Виверна», «Красный дракон», «Уроборос» и «Гидра». недоложили 1 комплект Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [CASIA] mindubai Участник 4 публикации 49 373 боя Жалоба #28 Опубликовано: 16 дек 2020, 12:15:24 Игровая механика вполне устраивает,но по моему мнению при начислении очков в 8 - 10 уровнях какой то раскардаш.Наносишь урон в два-три больше чем прочность корабля на котором выходишь в бой,топишь два -три корабля при этом захватываешь базу - а в итоге при начислении - минус 60 000 с лишним.Вам не кажется что это не справедливо ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 777_Skorpion_777aiwa Участник 1 публикация 8 390 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 16 дек 2020, 12:28:05 Я вот полностью согласен с аппанентом по поводу начисления наград за проведенный бой, В том что остаешся постоянно в минусе! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [-XXX-] Gremm78 Участник 2 публикации 13 604 боя Жалоба #30 Опубликовано: 16 дек 2020, 22:49:53 не могу зайти на тестовый сервер, пишет ошибка, который тест уже пропускаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 17 дек 2020, 06:39:06 Сегодня в 00:49:53 пользователь Gremm78 сказал: не могу зайти на тестовый сервер, пишет ошибка, который тест уже пропускаю Вы слишком торопитесь, он еще на начался ) Тест 0.10.0 стартует в 19-30 по Москве сегодня, и темы в "Обратной связи" будут новые, именно для тестируемой версии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию