Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Донской vs Невский

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 241
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 543 боя
Сегодня в 11:18:41 пользователь Bifrest сказал:

КАЖДОГО  фугаса  и в ОПРЕДЕЛЕННУЮ  зону )),а  также играет роль   наличие на траектории всяких   фиговин  которые  ,как я  понял .  обзываются   модулями :Smile_Default: ..   Вообще  профессия "поджигатель"   в  корабликах  как я  заметил  самая не благодарная ))

конечно так . но по-вашему получается  что при одинаковом стиле игры  Донской совершенно волшебным образом  в "правильные" зоны целей  попадает в 5 раз чаще , чем Невский.   вероятность , что это именно так  - нулевая. 

Сегодня в 11:22:50 пользователь Olga_Odessa сказал:

А ты все бои считал или как обычно - отбрасывал те, которые не понравились?

высчитывалась по общему количестве попаданий ,  более чем по 300 каткам  с каждого акка .  какая разница  сколько пожаров было в каждом конкретном бою ?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 11:23:27 пользователь KutuzovAFK сказал:

конечно так . но по-вашему получается  что при одинаковом стиле игры  Донской совершенно волшебным образом  в "правильные" зоны целей  попадает в 5 раз чаще , чем Невский.   вероятность , что это именно так  - нулевая. 

Сочувствую   ..  Если честно  регулярно  "обрабатываясь"   на ЭМ  с  дудок  Невского действительно редко когда получаю  пожары  (при  этом прошу учесть  БЕЗ  критов)  ,  Донские же  сейчас  редко  когда стреляют  по  мелким  ,статистику  не соберу  ,ибо их  сначала  прогружают ЛК ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 11:23:27 пользователь KutuzovAFK сказал:

высчитывалась по общему количестве попаданий ,  более чем по 300 каткам  с каждого акка .  какая разница  сколько пожаров было в каждом конкретном бою ??

300 каток? 3к попаданий? В среднем 10 попаданий за бой? Мне кажется, Вы что-то делаете не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 241
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 543 боя
Сегодня в 11:58:34 пользователь Astrictt сказал:

300 каток? 3к попаданий? В среднем 10 попаданий за бой? Мне кажется, Вы что-то делаете не так.

вы интересным образом дергаете информацию  из разных постов , о разных кораблях . не надо смешивать мух с котлетами .))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Сейчас бы спорить о вероятностях в игре с ВБРом :Smile_trollface:

Изменено пользователем Pyrojoke
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 241
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 543 боя
Сегодня в 15:13:38 пользователь Pyrojoke сказал:

Сейчас бы спорить о вероятностях в игре с ВБРом :Smile_trollface:

вот и подошли к еще одному интересному моменту . от игрока зависит только верный прицел взять . а вот попадет он или нет , и какой урон будет  - решает дядя за кадром .

очень показательный ролик был в свое время , где в трене 10 Минотавров заплевывали Ямато  с 1 очком ХП , но так и не смогли его снять  .)))

А у меня самого было что Огневой с 6 км выхватил 7 фугасов от Коня  и не получил ни 1 пункта урона , все интересным образом пришлось в ТА и башни ... их конечно критануло  , но толку то ? шмыгнул он за остров , починился   , а в итоге 4 - х завалил потом .)) 

Изменено пользователем KutuzovAFK
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 20.11.2020 в 20:28:40 пользователь KutuzovAFK сказал:

от игрока зависит только верный прицел взять . а вот попадет он или нет , и какой урон будет  - решает дядя за кадром

Да сколько можно, одно и тоже?

Ты ведь уже ни один год играешь в игру, механики которой построены на вероятностях возникновения событий. И, я уверен, понимаешь, что игрок своим скилом может повышать или понижать шансы возникновения этих самых событий. В пределах, примерно, от 30 до 70%. И опять же не в каждом конкретном бою, а на длинных сериях.

Просто игроки уверовавшие в "дядю за кадром", фатум, ВБР, не в состоянии изменить ход боя. 

Буквально вчера был показательный бой когда в дебюте наша команда потеряла один эсм, но потопила 5х соперников. Местные ванги сказали бы- всё, победа. А вот фигушки, сказал заюшка,  Противник не только переломил ход боя, но и вломил нам в концовке по самое не балуйся. Просто они оказались атеистами и играли до конца.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 241
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 543 боя
В 21.11.2020 в 04:03:04 пользователь suiZidal сказал:

Да сколько можно, одно и тоже?

Ты ведь уже ни один год играешь в игру, механики которой построены на вероятностях возникновения событий. И, я уверен, понимаешь, что игрок своим скилом может повышать или понижать шансы возникновения этих самых событий. В пределах, примерно, от 30 до 70%. И опять же не в каждом конкретном бою, а на длинных сериях.

Просто игроки уверовавшие в "дядю за кадром", фатум, ВБР, не в состоянии изменить ход боя. 

Буквально вчера был показательный бой когда в дебюте наша команда потеряла один эсм, но потопила 5х соперников. Местные ванги сказали бы- всё, победа. А вот фигушки, сказал заюшка,  Противник не только переломил ход боя, но и вломил нам в концовке по самое не балуйся. Просто они оказались атеистами и играли до конца.

ты еще скажи , что усилием воли игрок может минимизировать входящий урон , и гарантированно наносить противнику максимум своего урона ......     скилл это здорово , но я вот не раз видел как белый ходок 1 на 1 ушатывает всего из себя скилового баклажана . почему ? да потому что ВБР ))

Кардинально изменить ход боя можно , нужно только , что бы подфартило . 

года 3 назад  я на Киеве остался один против шестерых   и утопил 4-х  и втащил таки победу . Я крут ?  Да ни фига подобного !  Потому как  я поджигал любым плевком все во что попадал, а на протяжении почти 1.5 минут  держал в непрерывных 2-3 пожарах  3-х противников , а все что прилетало по мне  необъяснимым образом  просто критовало ТА , которые Киеву  и не нужны почти  , даже не башни .

Я потом приблизительно прикинул , что как минимум 10 попаданий калибром 200+  мне вообще урона не нанесли .

К тому же речь шла совсем о другом , а не о том , что шанс победить есть всегда .

Изменено пользователем KutuzovAFK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию