Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Oirat777

Балтимор стреляет с 14км с открытой воды без засвета

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
522 публикации
Сегодня в 19:22:31 пользователь Kalestia сказал:

При чем тут топить нечем ? Я все уже все обосновал ранее. И готов подтвердить это на практике. А вы готовы мистер испанец )? А то вас тут много теоретиков... один вспомнил что 3.5 года назад было, другой верует в сферического коня в  вакууме. Все ведь просто - докажи что можешь. Докажешь ? Я тут же на форуме признаю что был не прав.

интересно как доказать логичность, на палочках как первокласснику? но я тебе уже схематично нарисовал, что такое возможно, а что ты там в трене делать собрался только ты знаешь, естественно ни кто не собирается создавать для себя такие условия чтоб его утопили подобным образом, но вот в случайке ты можешь попасть в подобную ситуацию легко

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 19:43:54 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал:

интересно как доказать логичность, на палочках как первокласснику? но я тебе уже схематично нарисовал, что такое возможно, а что ты там в трене делать собрался только ты знаешь, естественно ни кто не собирается создавать для себя такие условия чтоб его утопили подобным образом, но вот в случайке ты можешь попасть в подобную ситуацию легко

На примере бро. Вы же боитесь это сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Сегодня в 19:44:25 пользователь Kalestia сказал:

На примере бро. Вы же боитесь это сделать.

я уже потратил время нарисовав картинку, что лично тебе мне доказывать если ты даже этого не понял

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

4 часа назад дали все ответы по теме, даже картинку нарисовали, а человек до сих пор рогами упирается. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 18:43:43 пользователь Kalestia сказал:

Нет уважаемый - спор идет в пределах заданных параметров. Берете Балтику или Вичиту (они одинаковые), я сажусь на ЛК 8 уровня и вперед - доказывать. Могу на ЛК 10 сесть если вам удобнее так будет.

Можно и так! У меня Клив есть, подойдёт? Или принципиально Балтика? А Вы хоть и на 10-ку садитесь? Но связь обязателна! Дабы смоделировать действительную ситуацию!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 19:42:57 пользователь TantaLioNius сказал:

Массачусетс в фулл инвизе? - no comments...

1) Такие ситуации не редкость, да и вообще может на фланге куча противников быть, а вы будете стрелять таким Макаром только по ближайшему.

2) Некоторые корабли вообще не вкачиваются в инвиз(вашей Массе привет), а некоторые могут комбинировать, взяв инвиз или только модулем, или только кэпом. Смотря что игроку не хватает. При этом эффективность корабля ничуть не теряется.

3) Как уже сказал во 2 пункте не все вкачиваются в инвиз, так что и выше 7ур есть полно линкоров с инвизом 15+. И вообще тут неважно какой инвиз у линкора, важнее ваша дальность гк. И вам уже уже куча людей говорит,что такое 1 vs 1 действительно сложно провернуть,но если есть тот кто будет светить это абсолютно не сложно сделать.

Кто-нибудь пожалуйста пойдите втроём в треньку и докажите человеку,что это возможно. А то ни словами, ни даже картинками видно делу не помочь...

Это не мешает ему быть одновременно в ПМК сете.

1) Если есть куча противников то вы тоже светитесь. Или вы думаете что он один а вас тут много )?

2) Это ваше мнение причем ошибочное.

3) Ну тех кто ошибается тоже много ) Скажу больше - провернуть не то что сложно - а не возможно. Или вы думаете чего тут никто не соглашается повторить это в трене ? Потому что с инвизным ЛК без подсвета со стороны вы ничерта не сделаете.

Сегодня в 19:45:47 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал:

я уже потратил время нарисовав картинку, что лично тебе мне доказывать если ты даже этого не понял

А зачем мне ваш детский рисунок )? Вы в реальности покажите. Я вот единорогов сейчас нарисую и эльфиек - но от этого ничего не измениться.

Сегодня в 19:48:59 пользователь R__E__M сказал:

Можно и так! У меня Клив есть, подойдёт? Или принципиально Балтика? А Вы хоть и на 10-ку садитесь? Но связь обязателна! Дабы смоделировать действительную ситуацию!

Ок - разницы нет. Вот учитесь господа - хоть 1 человек готов не рисунки рисовать а в реальности проверить.

Изменено пользователем Kalestia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Сегодня в 19:49:05 пользователь Kalestia сказал:

А зачем мне ваш детский рисунок )? Вы в реальности покажите. Я вот единорогов сейчас нарисую и эльфиек - но от этого ничего не измениться.

тут достаточно сложения и вычитания, которые в 1м классе вообще то проходят, просто кто не умеет даже этого, для тех картинка детская, чтоб понятнее было, а то если я картину маслом нарисую, то тот кто и задачку 1 класса посчитать не может, может что то не понять

Сегодня в 19:48:59 пользователь R__E__M сказал:

Дабы смоделировать действительную ситуацию!

а вот это хороший вариант ему доказать, но стоит ли, у всех есть иллюзии которые он не хотел бы разрушать и ради его одного оно того стоит? да и врятли он будет моделировать ситуацию не в свою пользу, не зря же он так настаивает на трене, уплывет к синей линии и ищи его или стоять будет, если и согласится тогда запиши видос хоть чтоли и сюда выложи чтоб толк был, хотя всем уже кроме него все понятно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
[MEG]
Участник
439 публикаций
15 672 боя
Сегодня в 19:49:05 пользователь Kalestia сказал:

Это не мешает ему быть одновременно в ПМК сете.

1) Если есть куча противников то вы тоже светитесь. Или вы думаете что он один а вас тут много )?

2) Это ваше мнение причем ошибочное.

3) Ну тех кто ошибается тоже много ) Скажу больше - провернуть не то что сложно - а не возможно. Или вы думаете чего тут никто не соглашается повторить это в трене ? Потому что с инвизным ЛК без подсвета со стороны вы ничерта не сделаете.

Единственное,где вы хоть как-то правы. Но и тут даже садитесь на эсминец с дальностью ГК, ну пусть будет 11км, сами светите супер инвизный кремль с 13км, расстреливаете держа дистанцию до него 11,1-11,3 и сами же не светитесь.

На остальные утверждения даже не хочется отвечать. Ей богу вы такой упертый, что когда вам докажут, будете хвататься за голову и поймёте тех, кто вам это говорил в этой теме. 

Не поленитесь только потом зайти опять сюда и написать, что вы были не правы.

Изменено пользователем TantaLioNius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Сегодня в 20:05:28 пользователь TantaLioNius сказал:

Но и тут даже садитесь на эсминец с дальностью ГК ну пусть будет 11км сами светите супер инвизный кремль с 13км, расстреливаете держа дистанцию до него 11,1-11,3 и сами же не светитесь.

--комментарий удален--

а, все понял, читал через букву)

Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
[MEG]
Участник
439 публикаций
15 672 боя
Сегодня в 20:12:22 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал:

а, все понял, читал через букву)

Шо-шо?:cap_haloween::cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Сегодня в 20:18:24 пользователь TantaLioNius сказал:

Шо-шо?:cap_haloween::cap_tea:

отредактировал сообщение, удалил то что раньше написал, а то сам в цифрах уже запутался)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 19:01:03 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал:

тут достаточно сложения и вычитания, которые в 1м классе вообще то проходят, просто кто не умеет даже этого, для тех картинка детская, чтоб понятнее было, а то если я картину маслом нарисую, то тот кто и задачку 1 класса посчитать не может, может что то не понять

а вот это хороший вариант ему доказать, но стоит ли, у всех есть иллюзии которые он не хотел бы разрушать и ради его одного оно того стоит? да и врятли он будет моделировать ситуацию не в свою пользу, не зря же он так настаивает на трене, уплывет к синей линии и ищи его или стоять будет, если и согласится тогда запиши видос хоть чтоли и сюда выложи чтоб толк был, хотя всем уже кроме него все понятно

Ну попал я по нему из инвиза в трене! Так он и с этим не был согласен...:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 20:05:28 пользователь TantaLioNius сказал:

Единственное,где вы хоть как-то правы. Но и тут даже садитесь на эсминец с дальностью ГК, ну пусть будет 11км, сами светите супер инвизный кремль с 13км, расстреливаете держа дистанцию до него 11,1-11,3 и сами же не светитесь. 

На остальные утверждения даже не хочется отвечать. Ей богу вы такой упертый, что когда вам докажут, будете хвататься за голову и поймёте тех, кто вам это говорил в этой теме. 

Не поленитесь только потом зайти опять сюда и написать, что вы были не правы. 

Только что проверили ) Окромя пары залпов по старым координатам с уроном (за весь период стрельбы из инвиза) 2-3к Кливленд ничего не смог сделать. При том что ЛК не стрелял и плыл 1/4 от своей скорости. Да КР может стрелять в Инзизе ) Вот только попадать не может )

Сегодня в 20:25:28 пользователь R__E__M сказал:

Ну попал я по нему из инвиза в трене! Так он и с этим не был согласен...:Smile_teethhappy:

Ну так выложи запись )

Изменено пользователем Kalestia
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 19:25:40 пользователь Kalestia сказал:

Только что проверили ) Окромя пары залпов по старым координатам с уроном (в инвизе) 2-3к Кливленд ничего не смог сделать. При том что ЛК не стрелял и плыл 1/4 от своей скорости

:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
[MEG]
Участник
439 публикаций
15 672 боя
Сегодня в 20:25:28 пользователь R__E__M сказал:

Читер однозначно!!!расрас:cap_haloween: запрещённые моды используем, надо сообщить об этом:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций

Только что проверили ) Окромя пары залпов по старым координатам с уроном (в инвизе) 2-3к Кливленд ничего не смог сделать. При том что ЛК не стрелял и плыл 1/4 от своей скорости

Так а при чём тут смог не смог что-то сделать! 

Вам доказали инвизную стрельбу!

А если бы Вы ещё стреляли по мне - то из инвиза я бы настрелял по Вам все 20-30К.

Изменено пользователем anonym_AZSSux2rrwPV
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Сегодня в 20:25:40 пользователь Kalestia сказал:

а что же ты не стрелял и не дал подстроиться под твою скорость, нужно же создавать реальные боевые условия 

да и 2-3 к всеже он нанес урона даже в тех условиях

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 20:28:14 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал:

а что же ты не стрелял и не дал подстроиться под твою скорость, нужно же создавать реальные боевые условия  

Омайбох ) Так тогда бы он вообще не попал ))) Я что зверь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Сегодня в 20:29:31 пользователь Kalestia сказал:

Омайбох ) Так тогда бы он вообще не попал ))) Я что зверь ?

тогда ты был бы в засвете и он увидел бы расстояние и мог бы подстроиться под твою скорость, да и стрелять точнее

с 10й попытки :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций

Только что проверили ) Окромя пары залпов по старым координатам с уроном (за весь период стрельбы из инвиза) 2-3к Кливленд ничего не смог сделать. При том что ЛК не стрелял и плыл 1/4 от своей скорости. Да КР может стрелять в Инзизе ) Вот только попадать не может )

Ну так выложи запись )

я не могу выложить запись! это нарушит правила форума!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию