Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА: прогнозы, лучшие корабли, история прошлых акций.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций

Скоро черная пятница – время, когда можно дорого купить что-нить ненужное или же дешево – что-нить нужное – все зависит от степени вашей информированности. Поэтому, уверен, видео будет полезным. Сегодня мы как обычно кратко и по существу вспомним прошлые черные пятницы в кораблях, а также на основе логики и общедоступной информации обсудим грядущую пятницу и возможные лучшие предложения и корабли.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 637 публикаций
70 733 боя

Ну если новое не добавят то я останусь при своём хотя в прошлых акциях были три интересных кораблика но не стал покупать контейнеры  что бы не получить другие дубли корабликов слишком большие шанцы получить дубли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 14:02:04 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

эм. Пардон конечно, но мне послышалось, что ты назвал шарик слегка имбоватым?

ага

может и не слегка 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 614 публикации
22 649 боёв

Казак на любителя? Да, на любителя нормальных контр-эсминцев. Корабль с хорошей артиллерией и маскировкой. Симс тоже очень неплох, но проблемы с баллистикой бывают.  Шарнхорст так "имбоват", что играть на нём совершенно не хочется. Сам он урон нормально не наносит, зато получает всегда отлично. По остальным кораблям: или согласен с мнением, или не играл на них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 15:44:18 пользователь Body_Bag сказал:

Шарнхорст так "имбоват", что играть на нём совершенно не хочется.

Сегодня в 16:21:53 пользователь Richard_Thompson сказал:

Смешная шутка

разбаловали вас имбищами последними, что на их фоне имбоватый Шарик уже вызывает такое себе ощущение.

А я Шарика знаю еще по старым временам, и сейчас с удовольствием на нем играю. Для своего уровня шикарный шип, и играется фаново  

Сегодня в 15:44:18 пользователь Body_Bag сказал:

Казак на любителя? Да, на любителя нормальных контр-эсминцев.

да нормальный кораблик, я же не спорю, просто на 8-м уровне есть эсминцы поинтереснее 

Ну конечно он на своем уровне интереснее, чем Симс на своем. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GF]
Участник
1 500 публикаций

Черная пятница, это конечно весело, и надежда на получение заветного корабля из черного сундука. Но когда из  черных сундуков за все время не упало ни одного черного корабля и даже дубля за все года, нынешняя  черная пятница уже не несет такого яркого позитива. Так что  новость об очередной черной пятнице, не вызывает у меня никаких радостных эмоций, ибо надежда вытащить хоть что то интересное улетучилась окончательно.Желательно,чтобы плюшки все таки падали иногда во время, а не так, что когда сильно желаешь - ничего не получаешь, а когда уже приходит, тогда уже и нафик не надо, ибо перегорел.

Изменено пользователем 888007
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 614 публикации
22 649 боёв

Сыграл два боя на "имбе" Шарнхорсте. Ничего имбового не заметил. Урон наносит плохо, а получает много, как я и писал. А во втором бою вообще попал на фланг с союзниками на Бисмарке и Миссури, которые грамотно мной танковали. Видимо, тоже какие-нибудь стримеры или гайдоделы).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

В плрту Черный Тирпиц и Черный Симс из халявных сундуков. Я доволен. Если в этом сезоне выпадет афро корапь буду доволен, не выпадет особо не растроюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 869 боёв

ребят вопрос-это моя первая черная пятница-скидки на премиум корабли допустим Kii и Ашитака будут? или только черные и сундуки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:30:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

разбаловали вас имбищами последними, что на их фоне имбоватый Шарик уже вызывает такое себе ощущение.

А я Шарика знаю еще по старым временам, и сейчас с удовольствием на нем играю.

Так покажите класс - сыграйте на нем серию боев на стриме. Вы же скйчас практикуете стримы.

А то вот я посмотрел тут Ваш нагиб на Курфе - это там где срндний дамаг у Вас был 60-80 за бой. Потом ненароком заглянул к Вам на стрим где Вы минотавра с РЛС выкатывали - так себе нагиб.

Не верю я Вашим словам - все пустое бахвальство и нарцисизм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 15:30:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А я Шарика знаю еще по старым временам, и сейчас с удовольствием на нем играю. 

Вот именно что я тоже знаю его по старым временам. И в нынешних реалиях он уже не играется как раньше, новые корабли, новые механики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 18:17:07 пользователь Bozon77 сказал:

А то вот я посмотрел тут Ваш нагиб на Курфе - это там где срндний дамаг у Вас был 60-80 за бой.

ну я давно пишу, что Курф сейчас один из самых слабых ЛК, если не самый слабый на 10-м уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций

Прогнозы оказались верными. Обзоры всех черных кораблей есть в видео.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 869 боёв

фигня полная эта акция,я ожидал скидок в прем магазине на корабли.получается тут только распродажа типа черных сундуков но по полной цене.расстроен.маркетинг уровня малыш ребят это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию