Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Единый игровой клиент

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 640 боёв
Сегодня в 10:01:29 пользователь Alex_Beatleman_BY сказал:

Уже больше часа что-то устанавливает и всего лишь 53% установлено. Тоска полная.

аналогично, еще и начинает "проверять целостность" и что-то восстанавливать. Что за ерунду он там делает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[LUCKY]
Участник
104 публикации
16 157 боёв
Сегодня в 10:24:53 пользователь kroxa_vova сказал:

аналогично, еще и начинает "проверять целостность" и что-то восстанавливать. Что за ерунду он там делает?

уже полтора час и 75 процентов, как обычно, все через одно место

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 640 боёв
Сегодня в 10:29:03 пользователь Alex_Beatleman_BY сказал:

уже полтора час и 75 процентов, как обычно, все через одно место

я так понимаю это вот с этим связано https://worldofwarships.ru/ru/news/game-guides/single-game-client/

Говорит, что скачал около 60 МБ(!), но у меня весь игровой клиент с нуля быстрее ставится, чем это "обновление". Вечером начнется :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем kroxa_vova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[LUCKY]
Участник
104 публикации
16 157 боёв

Эта ерунда уже дольше ставится, чем полноценное ежемесячное обновление

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[LUCKY]
Участник
104 публикации
16 157 боёв

почти 2 часа прошло, 92%. Все утро испортили, горе-разработчики

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 640 боёв
Сегодня в 10:48:27 пользователь Alex_Beatleman_BY сказал:

почти 2 часа прошло, 92%. Все утро испортили, горе-разработчики

у меня дошло до 100% и опять началась проверка целостности :Smile_veryhappy: тоже процесс не быстрый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
17 233 боя
В 24.11.2020 в 10:50:21 пользователь SergejIrc сказал:

Вообще не люблю WGC - приходится каждый раз удалять из Диспетчера задач, чтобы не грузило систему.

Мне хватило бы, чтобы сайт был на нормальном языке, а не переключать каждый раз в ручную (хотя форум всегда на русском). Раздражает, корабли - единственный сайт с такой галиматьёй.

Можно создать командный файл, который убивает процесс wgc автоматически, но это на свой страх и риск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 511 боёв

а можно уточнить, единый клиент или единый аккаунт? единый клиент, как МЫ, простые обыватели из села сорочинское, понимаем под словом ЕДИНЫЙ,  ну никак, хоть ты спинозой будь, ну никак не может может быть, ибо подразумевает введение и изучения языка эсперанто как минимальное требование к социуму и самому клиенту. или вы намекаете-учи китайский?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 640 боёв
Сегодня в 10:53:51 пользователь nov_novichok сказал:

ЕДИНЫЙ,  ну никак, хоть ты спинозой будь, ну никак не может может быть

ну почему же. Помнится, был какой-то ивент на русервере где были игроки и с евросервера, тогда "kurwa" было самым популярным словом в игровом чате :Smile_veryhappy: сложностей с пониманием ни у кого не возникало.

Ну, привет. Модстейшн теперь говорит модов ориентировочно до 2 декабря не будет. Попробовал просто скопировать папку. Если не подойдет, будет забавно.

Изменено пользователем kroxa_vova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[LUCKY]
Участник
104 публикации
16 157 боёв

Да, отравили они, считай, целый день своими изобретениями. Уже 15 минут проверяет целостность установки. Еще и модстейшн не работает.

Изменено пользователем Alex_Beatleman_BY
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
22 995 боёв
Сегодня в 15:13:33 пользователь Alex_Beatleman_BY сказал:

Да, отравили они, считай, целый день своими изобретениями. Уже 15 минут проверяет целостность установки.

Не люблю зря наговаривать, но ведь правда. В танки несколько лет не играл, тут зашёл за плюшками, за 30 минут обновилось. Ну а конкурентская игра за 20 минут, тоже несколько лет там не был. То есть, оптимизация там лучше. Да и клиенты весят намного меньше. В общем, не открою Америку, программерам Лесты есть что улучшать.

З.Ы. Часа полтора обновлялось. Многовато.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:53:51 пользователь nov_novichok сказал:

вы намекаете-учи китайский?

image.png.a551f2c1aedda948598ebf6f5f6af95c.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
292 боя

И что, вся эта петрушка весит 3ГБ?? Что у меня загружается там? - разработчики скажите пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 511 боёв
Сегодня в 10:59:07 пользователь kroxa_vova сказал:

ну почему же. Помнится, был какой-то ивент на русервере где были игроки и с евросервера, ........

:cap_like: ну тогда открываем правила  и наслаждаемся прочтением

9. Официальный язык

9.01 В порту. Предпочтительный язык внутриигрового чата в порту — русский. Игрокам, желающим общаться на своем родном языке, настоятельно рекомендуется использовать для этого каналы, созданные специально для их языка.

или в связи с ЕДИНЫМ клиентом правила тоже изменятся?

Изменено пользователем nov_novichok
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 659
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 754 публикации

Вроде все готово,а все скачивалось и устанавливалось,как будто это не закончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
271 публикация

Поскольку играю только на 1 сервере то новость про Единый игровой клиент глянул и закрыл почти не читая. Как оказалась зря. Вот эту информацию :

Начиная с 0.9.11 обновление клиента и сервера будут происходить в разное время:

• Игровой клиент — одновременно на всех регионах до выхода новой версии игры. Например, обновление клиента до версии 0.9.11 пройдёт 1 декабря 2020 с 09:00 до 10:00 МСК, при этом предварительная загрузка новой версии начнётся раньше.

надо было выносить отдельной новостью, так как она касается всех.

Ну и как по мне новая система хуже чем старая.Фактически обновление у вас теперь начинается раньше (обновление клиента до версии 0.9.11 пройдёт 1 декабря 2020 с 09:00 до 10:00 МСК) чем выходит новость ( Опубликовано: Сегодня в 16:00:00) о том что обновление будет. К тому же Проверка целостности после установки увеличила и без того не малое время на установку.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[LUGER]
Участник
60 публикаций
3 108 боёв

Друзья, помогите пожалуйста. Я видимо что-то не понял. Как в игровом клиенте выбрать другие сервера, если выбор не предоставляется. По инструкции должна быть "стрелочка" на которую надо нажать. Но у меня в клиенте её нет. Всё делаю по инструкции, слева вверху нажимаю учётную запись, там СНГ в красном поле. И никакой "стрелочки" там нет. Перезапускал уже.

ships.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 05:08:50 пользователь DANDYCROC сказал:

Друзья, помогите пожалуйста. Я видимо что-то не понял. Как в игровом клиенте выбрать другие сервера, если выбор не предоставляется. По инструкции должна быть "стрелочка" на которую надо нажать. Но у меня в клиенте её нет. Всё делаю по инструкции, слева вверху нажимаю учётную запись, там СНГ в красном поле. И никакой "стрелочки" там нет. Перезапускал уже.

ships.jpg

Учётная запись привязывается только к одному серверу. Надо создать новую учётную запись для игры на другом сервере. 

Изменено пользователем anonym_lCmruFxaTouY
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 022 публикации
8 843 боя
Сегодня в 08:08:50 пользователь DANDYCROC сказал:

ships.jpg

Как уже отметили выше - необходимо иметь аккаунт на другом сервере. Если же у вас он есть, то его надо занести в WGC следующим образом (обратите внимание на выделенные красным области):

Скрытый текст

В самом низу есть кнопка добавить аккаунт:

image.thumb.png.3cc67f81cf8825c4f5d6c4bac40ea5ab.png

Необходимо нажать на неё, после чего произойдёт переход на страницу авторизации, где уже необходимо будет ввести данные другого аккаунта. Тут же можно выбрать требуемый сервер:

image.thumb.png.842c564d1de05592617d0e24352c412e.png

Без наличия аккаунта на другом сервере ничего не получится. К примеру, попробовал ввести свои данные своего СНГ аккаунта. Выбран сервер Европы:

Скрытый текст

image.thumb.png.0626384523e921f42b07bb858c43ea91.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию