Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.0, Лунный Новый Год, Блицы и другие новинки.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

43
[BOPOH]
Участник
110 публикаций
17 956 боёв

Готов  закинуть  денег...дайте  крейсер  паназии  10  левела...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
55 851 бой
В 27.11.2020 в 12:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Блицы

В обновлении 0.10.0 пройдут 2 Блица.

• 26.01.2021 - 01.02.2021 в формате 7 на 7 на кораблях VIII уровня
  • 09.02.2021 - 15.02.2021 в формате 7 на 7 на кораблях X уровня

Сражения пройдут в режиме "Гонка вооружений" без авианосцев и с ограничением в 2 линкора на команду. Для участия в этих Блицах достаточно, чтобы только командир отряда состоял в клане: в команду можно пригласить до 6 наёмников.

Отлично,  испытаем новые ощущения, да ещё и без авиков!

Изменено пользователем Beliy_Drovosek
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
  • л авианосец Пан-Азии VIII уровня Sanzang (аналог Saipan) с особыми постоянными камуфляжами "Tang Sanzang" и "Sha Wujing".

Что вы делаете! Придётся опять кошелек открывать ,чтобы пополнить свою коллекцию авианосцев)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[IPLAY]
Участник
895 публикаций
14 056 боёв
В 28.11.2020 в 12:52:19 пользователь KharkovUSSR сказал:

Готов  закинуть  денег...дайте  крейсер  паназии  10  левела...

Я даже знаю какой - "Smoljang" (аналог "Смоленска"), с торпедами "Ириана" и ускоренной перезарядкой :)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[IPLAY]
Участник
895 публикаций
14 056 боёв

Кстати, теперь, с появлением пан-азиатского авианосца Sanzang (аналог Saipan), пан-азиатские командиры, так сказать, заиграют новыми красками. Сайпан и так, сам по себе, чуть ли не имбища, а теперь будет возможность посадить на него кэпа с улучшенным "Мастером борьбы за живучесть" и "Взрывотехником". Если, конечно, эти перки не нерфанут в свете их глобальной переделки. Зато можно будет сажать одного кэпа и на эсминец, и на крейсер, и на линкор, и на авианосец! Учитывая, что из прокачиваемых пан-азиатов в игре только эсминцы (крейсеры и линкоры, а также авик - премы), то и париться с переобучением особо не нужно! Хмм... Когда-то я хотел купить Сайпан... :cap_hmm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[HAV]
Участник
158 публикаций
Сегодня в 16:25:36 пользователь mesosaurus сказал:

Кстати, теперь, с появлением пан-азиатского авианосца Sanzang (аналог Saipan), пан-азиатские командиры, так сказать, заиграют новыми красками. Сайпан и так, сам по себе, чуть ли не имбища, а теперь будет возможность посадить на него кэпа с улучшенным "Мастером борьбы за живучесть" и "Взрывотехником". Если, конечно, эти перки не нерфанут в свете их глобальной переделки. Зато можно будет сажать одного кэпа и на эсминец, и на крейсер, и на линкор, и на авианосец! Учитывая, что из прокачиваемых пан-азиатов в игре только эсминцы (крейсеры и линкоры, а также авик - премы), то и париться с переобучением особо не нужно! Хмм... Когда-то я хотел купить Сайпан... :cap_hmm:

Переобучать все равно надо будет при пересадки. Менять перки не надо, они для классов будут разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[IPLAY]
Участник
895 публикаций
14 056 боёв
Сегодня в 17:04:51 пользователь Havkis сказал:

Переобучать все равно надо будет при пересадки. Менять перки не надо, они для классов будут разные.

Ну так, при пересадке с эсминца на эсминец - да надо. А крейсера, линкоры и авик этого не потребуют. Я к тому, что в нынешней ветке пан-азиатов, по сути, достаточно иметь одного командира. Разумеется, если вы не планируете оставлять себе все предыдущие корабли ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[HAV]
Участник
158 публикаций
Сегодня в 17:10:31 пользователь mesosaurus сказал:

Ну так, при пересадке с эсминца на эсминец - да надо. А крейсера, линкоры и авик этого не потребуют. Я к тому, что в нынешней ветке пан-азиатов, по сути, достаточно иметь одного командира. Разумеется, если вы не планируете оставлять себе все предыдущие корабли ветки.

Что-то меня сомнения берут. Уж больно хорошо. Написано не очень поймешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[IPLAY]
Участник
895 публикаций
14 056 боёв
Сегодня в 17:13:03 пользователь Havkis сказал:

Что-то меня сомнения берут. Уж больно хорошо. Написано не очень поймешь.

Узнаю русского человека: если уж слишком хорошо, значит в чём-то будет подвох! :)))

Подвох будет, когда мы увидим переработанные навыки командира. Но пока что переживать рано. Как говорится, будем посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

В честь Лунного Нового года добавлены:

• линкор Пан Азии IX уровня Wujing (аналог Alsace) и авианосец Пан-Азии VIII уровня Sanzang (аналог Saipan)

вы бы обратились ко мне - я бы вам помог с разработкой АИ азиатской ветки ))) нет проблем, тем более уже готовы ТТХ АИ веток всех ведущих военно-морских держав (Великобритании, США, Германии, Франции, России, Японии, Италии, Испании с 1880 года по 1950 год) по всем классам кораблей )))

какой смысл переименовать уже имеющиеся корабли ???

корабли могут строится по ТЗ Заказчика (стран Азии и прежде всего Китая с учетом ее альтернативной историей))) на ведущих верфях ))) - японцы также в начале развития своих ВМС не чурались заказывать корабли в Англии, Франции, Германии, США и Италии.

ниже пример ЛК России:

Скрытый текст

image.thumb.png.2d57682e18b01968a1b0acd58a2a08b0.png

как пример постройка в Японии по заказу королевства Таиланд (Сиам) 2 броненосцев по оригинальному проекту (постройка 1936-1938г.г.)

при водоизмещении эсминца 2000т имел бронирование (главный пояс 63мм, палуба 25-38мм, башни и барбеты ГК 102мм) и вооружение 2х2-203 (как у ТКР), дизельную ЭУ и скорость 15,5уз (предназначался для боевых действий на мелководье и реках при осадке 4м)

Скрытый текст

image.thumb.jpeg.8a9113d1e0d7f105f97b39e0709ac7a6.jpeg

и АИ проект ЛК для Китая (подходит на 10 лвл)

http://alternathistory.com/superlinkor-ding-yuan-kitaj/

Скрытый текст

image.thumb.png.5594b564082c8be10538105baf3d8ee9.png

Изменено пользователем anonym_dw9Oj10KXoYA
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
[GRAND]
Участник
1 106 публикаций
10 042 боя

Хорошо, что без авиков, но плохо "Гонка вооружений" - сырой режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
В 27.11.2020 в 16:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Нажатие клавиши F после атаки последним звеном в эскадрилье пропустит анимацию атаки и перенесёт управление на корабль

Пропустит анимацию атаки, после чего самолёты сразу полетят домой или самолёты продолжат анимацию, но без моего участия и защиты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию