Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Drake - британский крейсер IX уровня [0.9.11]

Опрос  

199 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

172
[KRIEG]
Участник
294 публикации
349 боёв
Сегодня в 11:49:42 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Собрали на себя фокус, получили залп Вермонта, кучу фугасов в довесок, ушли в порт.

Если ногами играть, то наверное так и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 015
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв
Сегодня в 15:19:51 пользователь Langsdorff сказал:

Если ногами играть, то наверное так и будет.

можно руками, можно ногами, а нужно головой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[CHAD]
Участник
26 публикаций
2 553 боя

Редкостное, картонное ***. Такая картонность должна хотя бы дальностью стрельбы компенсироваться, но не тут то было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[THINK]
Участник
307 публикаций
9 582 боя

Корабль не понял. Сейчас катаю сразу после Ибуки - 2 большие разницы. Ибуки быстрый, маневренный, корпус уже, торпеды лучше, ДПМ лучше, цитки отдает не так охотно. Из плюсов Дрейка - за счёт навесной баллистики из-под островов играется довольно интересно, эдакий американец без брони и с корректировщиком. Здесь, честно говоря, преимуществ вообще не вижу. Да, есть дивизион. Всё? Хорошо, хоть корректировщик есть, от него играю. Дальше и его не будет. Не знаю, зачем вообще эту ветку качать стал...

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 546
[MAHAN]
Модератор
4 359 публикаций
15 146 боёв
Сегодня в 11:11:08 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Корабль не понял. Сейчас катаю сразу после Ибуки - 2 большие разницы. Ибуки быстрый, маневренный, корпус уже, торпеды лучше, ДПМ лучше, цитки отдает не так охотно. Из плюсов Дрейка - за счёт навесной баллистики из-под островов играется довольно интересно, эдакий американец без брони и с корректировщиком. Здесь, честно говоря, преимуществ вообще не вижу. Да, есть дивизион. Всё? Хорошо, хоть корректировщик есть, от него играю. Дальше и его не будет. Не знаю, зачем вообще эту ветку качать стал...

Здравствуйте! На процент поджога снарядов ГК у Дрейка посмотрите. Даже по сравнению с веткой тяжелых японцев, где процент поджога также повышенный, британцы на высоких уровнях превышают эти показатели. Можно сказать, что это - Конь на минималках (если умело применять). За это жертвует другими характеристиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[THINK]
Участник
307 публикаций
9 582 боя
Сегодня в 12:27:43 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

На процент поджога снарядов ГК у Дрейка посмотрите.

Смотрел. Да, с вашим мнением согласен насчёт концепции. Самому идея нравилась, нравились сами лодки внешне. Но фактически с поправкой на баллистику и не идеальную точность пожаров залетает не очень то и много, я бы сказал, за одинаковое время с того же Ибуки залетает не меньше (с поправкой на рандом). А как потом катать 10ку Голиафа без корректировщика вообще не представляю. Ставить в 6 слот дальность не могу психологически, ибо ДПМ наше (моё) всё (я и Кольбера катаю с перезарядкой:cap_rambo:), стрелять на 16.5 крайне сомнительно. Опять же, получится манера игры как у американцев, ищем острова и от них, благо баллистика настильнее ненамного. Дали бы Голиафу корректора, было бы интереснее. Дрейк-то, в принципе, играбелен, я бы на "3" оценил. Что делать с венцом ветки потом, кроме покупки  лодки ради наград 2 раза в год, не знаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 546
[MAHAN]
Модератор
4 359 публикаций
15 146 боёв
Сегодня в 13:31:31 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Смотрел. Да, с вашим мнением согласен насчёт концепции. Самому идея нравилась, нравились сами лодки внешне. Но фактически с поправкой на баллистику и не идеальную точность пожаров залетает не очень то и много, я бы сказал, за одинаковое время с того же Ибуки залетает не меньше (с поправкой на рандом). А как потом катать 10ку Голиафа без корректировщика вообще не представляю. Ставить в 6 слот дальность не могу психологически, ибо ДПМ наше (моё) всё (я и Кольбера катаю с перезарядкой:cap_rambo:), стрелять на 16.5 крайне сомнительно. Опять же, получится манера игры как у американцев, ищем острова и от них, благо баллистика настильнее ненамного. Дали бы Голиафу корректора, было бы интереснее. Дрейк-то, в принципе, играбелен, я бы на "3" оценил. Что делать с венцом ветки потом, кроме покупки  лодки ради наград 2 раза в год, не знаю. 

До разделения игр ряд статистов активно использовал Голиафы (если думать про прокачку ветки до конца) в КБ. Например, Рустам из Смайлов. В Рандоме и сейчас редко вижу и Дрейков и Голиафов, но в КБ часто игрались (что сейчас играется в КБ - не знаю, я в КБ уже больше двух лет не играю).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[THINK]
Участник
307 публикаций
9 582 боя
Сегодня в 13:44:55 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

До разделения игр ряд статистов активно использовал Голиафы

Смотрел весной турнир, тоже видел. Думаю, 3 причины использования Голиафа в КБ: 

- может переварить много урона благодаря дивизиону, при этом горит как крейсер;

- в КБ обычно мало ЛК, а для них он особенно уязвим, т.е. может жить ещё лучше;

- его берут, чтобы взять просто что-то жирное, т.к. на особо нагибучие корабли, так же, как и на корабли с РЛС, стоят ограничения. Сейчас в КБ много Марселей по тем же причинам. Не думаю, что может быть ситуация, когда будут брать Голиаф вместо, к примеру, Салема.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 015
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв
В 10.11.2024 в 22:03:56 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Смотрел весной турнир, тоже видел. Думаю, 3 причины использования Голиафа в КБ: 

- может переварить много урона благодаря дивизиону, при этом горит как крейсер;

- в КБ обычно мало ЛК, а для них он особенно уязвим, т.е. может жить ещё лучше;

- его берут, чтобы взять просто что-то жирное, т.к. на особо нагибучие корабли, так же, как и на корабли с РЛС, стоят ограничения. Сейчас в КБ много Марселей по тем же причинам. Не думаю, что может быть ситуация, когда будут брать Голиаф вместо, к примеру, Салема.

Проще Наполи взять или Штурвал. Хотя встречал в КБ команды с Голиафами. Обычно они с края карты фугасами пулькают. Штурвал поинтереснее будет в КБ-шном стоялове своими бИмбами.

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[THINK]
Участник
307 публикаций
9 582 боя
Сегодня в 11:56:10 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Штурвал

Это что за корабль? Я в рангах не спец.